Skincare Package For Your Skintype

OILY 

DRY

NORMAL

SENSITIVE

Our Collection In Indonesia

Currently Trending In Korea

Best Review

Angga

Benton Aloe Soothing Mask Pack

Name : Angga F
Skintype : Dry
Age Range : 25 -34  Tahun

Nyobain sheet masknya langsung terasa efek aloe vera yang ngebantu kulit gue yang kering dan sering kena sinar matahari, produk dan kemasannya juga engga girly banget. Fast respons, pengiriman rapi. terimakasih.

BE Review 2

Cosnori Madecica Cream

Name : Veemiafrii
Skintype : Oily
Age Range : 16-24  Tahun

“Happy bgtt krna kemaren aku dapat kiriman dari @bolehshop di 1st Glamiversary isinya produk Skincare terbaik dari @bolehshop dan aku udah pake beberapa hari ini dan aku sukaa bangett sama Cosnori Madecica Cream. Beneran bagus, ngerasa setiap tetesan nya itu Miracle di wajah aku.
Mulai dari menjaga kelembapan kulit, menenangkan kulit yang kering akibat stress dan polusi eksternal, mengatasi kulis kusam, mengurangi minyak. Trus kulit aku juga bersa lebih kencang karna kandungan Elastic Skin yang di miliki dari Cosnori. Trus ada Madecasosside melindungi dari radiasi sinar Uv. PERFECT.! …”

Best Review

BEAUTY & LIFE STORY

Greetings from Esther

Terlahir sebagai orang Korea, tetapi saya menghabiskan masa kecil saya di Indonesia. Hal ini memiliki dampak yang besar pada kepribadian dan cara pandang saya dalam memahami nilai kehidupan dan tentunya secara langsung menjadi bagian yang amat berarti dalam kehidupan saya.

More Details

BEAUTY & LIFE STORY

Greetings from Esther

Annyeong Haseyo! Apa kabar?

Tidak terasa perjalanan Bolehshop sudah satu tahun. Terima kasih banyak untuk support dan cinta yang selalu diberikan.

Kami memulai perjalanan ruang belanja ini dengan penuh semangat dan menjalani dengan penuh rasa syukur. Meskipun dalam masa pandemic Covid-19, kami dan juga kalian tentu mengalami hal yang berat dan membawa banyak dampak di seluruh dunia. Semoga kita semua selalu dalam keadaan sehat, dan tetap optimis menjalani hari-hari.

Setahun kedepan saya ingin lebih dekat dengan kalian, teman teman terbaik saya di Indonesia.

Saya sangat berterima kasih atas segala saran yang sudah diberikan baik itu melalui Instagram, Facebook dan platform lainnya.  Semua itu sangat berharga bagi saya dan juga tim Bolehshop….

Pahami Bahaya Kosmetik dan Skincare Mengandung Timbal | Bolehshop

Pahami Bahaya Kosmetik dan...

Selain merkuri, kosmetik dan skincare mengandung timbal juga jadi salah satu sisi gelap dari dunia kecantikan. Bukan bermaksud menakuti, tapi memang masih banyak yang belum tahu soal yang satu ini. Meskipun sudah banyak produk kosmetik dan skincare yang menggunakan bahan alami, non timbal atau pun merkuri. Kenyataannya masih ada pula timbal yang terkandung di dalam produk kecantikan. … continue reading

Cosnori Madecica Cream, Si "Wound Healing Cream" Ajaib dari Korea - Bolehshop

Cosnori Madecica Cream, Si...

K-beauty, kali ini kami akan membahas salah satu produk andalan dari Cosnori Korea yaitu Madecica Cream. Produk yang satu ini enggak kalah terkenal dan bagusnya seperti Cosnori Whitening Dress Cream. Krim yang mendapat predikat sebagai "wound healing cream" ini memang kualitasnya enggak usah kamu ragukan lagi. Karena sudah banyak review-review diluar sana yang memberikan rating diatas 4.5 ... continue reading
Semua Tentang pH dan Kulit Wajah yang Perlu Kamu Ketahui - Bolehshop

Semua Tentang pH dan Kulit...

Beberapa topik perawatan kulit nampaknya semakin membuat orang bingung dan sulit memahami arti pH dan kaitannya dengan kulit, terutama kulit wajah. Padahal hubungan pH dan kulit wajah berkaitan dengan produk yang kita gunakan. Untungnya saat ini sangat mudah untuk menemukan produk skincare dengan pH yang seimbang dan aman untuk kulit. Tapi sebagai Beauty Enthusiast kamu wajib ... continue reading
Skincare Mengandung Mercury, Kenali Ciri dan Bahayanya - Bolehshop

Skincare Mengandung Mercury,...

Kenapa sih kita perlu tahu bahanya skincare mengandung merkuri ? Baru-baru ini ramai kabar perselisihan salah satu selebritis dengan dokter kulit di social media Tiktok. Gara-garanya sang dokter tersebut mengatakan produk yang didukung oleh sang artis ini ternyata mengandung merkuri. Pernyataan tersebut didukung dengan hasil penelitian yang dilakukan oleh si dokter. Perdebatan pun terjadi dan menuai banyak … continue reading

Don't forget to be happy
erlina
Don't Forget to be Happy
erlina