Author: admin

Heimish All Clean Balm

Nadya Cantika Skintype : Combination Age Range : 26-35  Tahun Heimish All Clean Balm has always been my holy grail cleansing balm! I love how the Korean skincare product is very well-thought, and this one no exceptional. It came with spatula to keep the product hygiene, the balm texture is rather slippery and balmy, but ... continue reading

Aloe BHA Skin Toner

Bayu Skintype : Oily Age Range : 26-35  Tahun Pembelian botol kedua Aloe BHA Skin Toner botol pertama beli di tempat lain dan yang kedua beli disini Recommended E-commerce,Adminnya fast respon, Produk original, pengiriman cepat dan bubble wrap tebal. Mantabbbb, Thank you Bolehshop.

Neogen Bio Peel Gauze Wine

Sugri Skintype : Oily Age Range : 36-45  Tahun Lagi cari2 produk skincare yang memiliki banyak manfaat buat kulit. Pengen cari yang bisa mengencangkan kulit, cerahin dan mencegah penuaan dini. Udah nanya2 ke Cs bolehshop fast respons dan dikasih informasi yang lengkap tentang fungsi produk yang saya cari. Akhirnya mantab pilih Neogen bio peel yang ... continue reading

Neogen Bio Peel Gauze Lemon

Dilah Dalilatur Rahmah Skintype : Dry Age Range : 16-25  Tahun Pengen banget beli neogen dari lama, tapi nggak jadi terus soalnya banyak yg nggak asli. Akhirnyaaa pesen dibolehshop gara2 liat iklannya di ig. Paketnya cepet nyampe, packaging juga rapi. Super recommended buat yg seneng skincare Korea, makasih bolehshop  sukses selaluu

Nacific Real Floral Air Cream Rose

Qenny Skintype : Oily Age Range : 36-45  Tahun Terima kasih! barang telah diterima dengan baik, suka dengan packagingnya, ini pertama kali nyoba real floral air cream rose, banyak yang bilang ini moisturizer yang engga bikin kulit jadi berminyak dan kerasa bikin kulit jadi lembab dan kenyal.

Benton Snail Bee High Content Mask Pack

Nia Skintype : Oily Age Range : 36-45  Tahun Efek lembab langsung kerasa. Aku pake snail bee high essence juga. Kalau lagi pake obat jerawat biasanya kulit jadi kering, pake sheetmask ini nolong banget. Barangnya Ori, kemasan bolehshop -nya rapi, beli barengan sama jar neogen pad yang wine, pengiriman cepat.

Neogen Bio Peel Gauze Lemon

Bela Dwi Hartiyani Skintype : Combination Age Range : 16-25  Tahun ku suka sekali sama produk neogen lemon iniiiiiiiii , cocok banget dimuka akuu. seminggu aku pakai 3 kali dan muka aku tuh bersih dan jadi cerahhhhh… terimakasih neogen

Angels’s Liquid Eyelash Ampoule

MJ Skintype : Sensitive Age Range : 36-45  Tahun First, I was very impressed with the packet from Bolehshop which packaging is so lovely with well packing status.. And for the item, I haven’t tried many times yet, but its multiple composition (one side eyelash essence & the other side eyelash ampoule) makes me expect ... continue reading

Neogen Bio Peel Gauze Lemon 30 pads

Junis Putri A Skintype : Combination Age Range : 25-34  Tahun Pertama kali coba produk exfoliating yang bentuknya pads, wangi lemonnya berasa banget deh, aku sukaaaa. Cara pakai nya juga mudah banget, muka juga langsung berasa lebih cerah dan kencang. Adminnya fast respon dan super ramah banget, kemasanya apa lagi super cantik. Fix jadi langganan ... continue reading

Neogen Real Flower Cleansing Water Calendula

Ardhanareswari Skintype : Oily Age Range : 25-34  Tahun Akhirnya pesanan datang, ini botol kedua setelah beli ditempat lain sebelumnya. Produk ini jadi first or kadang second cleanser tergantung hari itu lagi makeup rada serius atau ngga. Nolong banget buat kulit mukaku yg super oily. Kalau lagi ada jerawat bikin calming juga. Wanginya buatku oke, ... continue reading

Benton Aloe Soothing Mask Pack

Angga Foster Skintype : Dry Age Range : 25-34 Tahun Nyobain sheet masknya langsung terasa efek aloe vera yang ngebantu kulit gue yang kering dan sering kena sinar matahari, produk dan kemasannya juga engga girly banget. Fast respons, pengiriman rapi. terimakasih.

Neogen Real Cica Pads

Anisamarulloh Age : 25-34 tahun Skin type : Normal Terima kasih bolehshop! Akhirnya menemukan juga seller yang menjual produk original dan terpercaya, Pengiriman cepat, harga bersahabat. Yey thank youuuuuuu….. Kemasannya kekinian banget, kardusnya no penyok-penyok. barang aman karena pakai bubble wrap. Keren pokoknya gak nyesel deh aku.