AUTHENTIC PRODUCT

CURATED PRODUCT

DELIVERY GUARANTEED

EASY & SECURE PAYMENT

iBolehshop is a shopping space for Korean skincare lovers like you. We want to make it easy for you to get all the best skincare needs easily, quickly and safely for your daily use.

We continue to exchange information about the latest Korean skincare trend to present the best selection of skincare in K-Bolehshop and deliver it directly from Korea for you!

OUR COLLECTION IN INDONESIA

 

CURRENTLY TRENDING IN KOREA

BEST REVIEW

Angga

Benton Aloe Soothing Mask Pack

Name : Angga F
Skintype : Dry
Age Range : 25 -34  Tahun

Nyobain sheet masknya langsung terasa efek aloe vera yang ngebantu kulit gue yang kering dan sering kena sinar matahari, produk dan kemasannya juga engga girly banget. Fast respons, pengiriman rapi. terimakasih.

BE Review 2

Cosnori Madecica Cream

Name : Veemiafrii
Skintype : Oily
Age Range : 16-24  Tahun

“Happy bgtt krna kemaren aku dapat kiriman dari @bolehshop di 1st Glamiversary isinya produk Skincare terbaik dari @bolehshop dan aku udah pake beberapa hari ini dan aku sukaa bangett sama Cosnori Madecica Cream. Beneran bagus, ngerasa setiap tetesan nya itu Miracle di wajah aku.
Mulai dari menjaga kelembapan kulit, menenangkan kulit yang kering akibat stress dan polusi eksternal, mengatasi kulis kusam, mengurangi minyak. Trus kulit aku juga bersa lebih kencang karna kandungan Elastic Skin yang di miliki dari Cosnori. Trus ada Madecasosside melindungi dari radiasi sinar Uv. PERFECT.! …”

BEST REVIEW

BEAUTY & LIFE STORY

Greetings from Esther

As a Korean, I spent my childhood in Indonesia, and it had a big impact on my mind, personality and values, and naturally became a meaningful part of my life.

More Details

BEAUTY & LIFE STORY

Greetings from Esther

Annyeong Haseyo! Apa kabar?

Tidak terasa perjalanan Bolehshop sudah satu tahun. Terima kasih banyak untuk support dan cinta yang selalu diberikan.

Kami memulai perjalanan ruang belanja ini dengan penuh semangat dan menjalani dengan penuh rasa syukur. Meskipun dalam masa pandemic Covid-19, kami dan juga kalian tentu mengalami hal yang berat dan membawa banyak dampak di seluruh dunia. Semoga kita semua selalu dalam keadaan sehat, dan tetap optimis menjalani hari-hari.

Setahun kedepan saya ingin lebih dekat dengan kalian, teman teman terbaik saya di Indonesia.

Saya sangat berterima kasih atas segala saran yang sudah diberikan baik itu melalui Instagram, Facebook dan platform lainnya.  Semua itu sangat berharga bagi saya dan juga tim Bolehshop….

Screen Time dan Dampaknya pada...

Masa pandemi membuat kita bukan hanya lebih banyak dirumah, tapi juga menghabiskan waktu lebih banyak dengan gadget kita.  Ini berarti Screen Time kita juga bertambah durasinya. Kita pasti sudah sering mendengar jika hal ini akan mengganggu kesehatan mata. Tapi, benarkah Pancaran sinar biru yang terpancar dari perangkat kita juga akan memberi dampak buruk bagi kulit … continue reading

Berbagi Info Seputar Trend...

Jika kamu adalah salah satu yang memiliki ketertarikan pada dunia K-Beauty atau KBeauty Enthusiast, ada baiknya hal ini dimanfaatkan menjadi sebuah hobby yang menghasilkan. Salah satunya adalah menjadi bagian dari BChoice. Saat berselancar di social media, pasti tidak jarang akan menemukan berbagai Informasi, tips, trend dari Korean Beauty seliweran dalam timeline kita. Mencari referensi sebelum … continue reading

Musim Hujan Mimpi Buruk untuk...

Wangi tanah kering yang baru tersiram air hujan rasanya menenangkan bukan? Ya! Musim hujan sudah datang. Seperti musim lainnya, musim hujan punya andil terhadap kulit kita. Tingkat kelembapan yang meningkat akan menjadi mimpi buruk buat kesehatan kulit. Merawat kulit di musim hujan ternyata butuh penyesuaian. Benarkah musim hujan bisa jadi mimpi buruk untuk jenis kulit … continue reading

4 Rekomendasi Produk K-Beauty...

Trend K-Beauty hadir mendunia dengan rentetan brand dan jenis produk yang begitu menggoda untuk dicoba. Esther Jang, wanita Korea founder dari Bolehshop yang tinggal di Indonesia ini memberikan rekomendasi 4 Produk K-Beauty terkini untuk kulit Indonesia. Tinggal di Indonesia membuatnya lebih jeli dalam menentukan pilihan produk yang dinilai cocok untuk kulit Indonesia Kulit terawat dengan … continue reading

Don't forget to be happy
erlina
Don't Forget to be Happy
erlina