Sale!
Brands:Cosnori

Creamy Velvet Tint #04 Indian Brick

Rated 5.00 out of 5 based on 1 customer rating
(1 customer review)

MD’s Recommendation

Cosnori Creamy Velvet Tint merupakan sebuah produk lipcream yang memiliki hasil matte namun tidak membuat kulit bibir menjadi kering karena mengandung shea butter. Tidak mudah luntur sehingga dapat menempel pada bibir dalam waktu yang lama.

Rp208.000 Rp72.800

SKU: 2-09-0001-0004

- Colouring yang mewah
Merupakan sebuah produk lipcream matte yang memiliki teksture velvet sehingga dapat dengan lembut menempel pada bibir seperti magnet.

- Produk yang lembut didalam, matte diluar
Mengandung shea butter yang bagus untuk kelembapan kulit, kemudian dikombinasikan dengan matte formula yang memberikan hasil yang sangat rapi.

- Daya fixing yang kuat
Dengan formula velvet tint yang powerful pada produk ini, membuat produk bertahan lama pada bibir

Description

Cara penggunaan:

– Aplikasikan produk sesuai dengan garis bibis.
– Jika kamu menginginkan over-lip style, aplikasikan produk agak keluar bibir kemudian gerakan bibir. Maka produk akan ter-blen dengan natural.

Komposisi:

Dimethicone, Cyclopentasiloxane, Dimethicone Crosspolymer, Disiloxane, Isododecane, CI 77891, Titanium Dioxide, Polyglyceryl-2 Triisostearate, Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer, CI 45410, CI 77492 Yellow Oxide of Iron, Cetyl PEG/PPG-10/1 Dimethicone, Sorbitan Isostearate, VP/Hexadecene Copolymer, Disteardimonium Hectorite, Polyhydroxystearic Acid, Polyglyceryl-2 Diisostearate, Butyl Acrylate/Hydroxypropyl Dimethicone Acrylate Copolyme, Propylene Carbonate, etc.

Reviews

  1. Rated 5 out of 5
    Skin Type: Normal
    Age Range: 16-25

    Teresa

    Warnanya aman di kulit aku, wanginya gak ngeganggu, lumayan tahan di bibir, dan ini aman kalo dipake disekolah kalo tipis tipis. Kekurangannya cuman suka meleber waktu pas buka, jadi tangan aku suka kena lip tint nya huhu, tapi ok ok aja sih

Add a review

Your email address will not be published. Required fields are marked *






Upload an image

* Sebagai aturan umum, semua ulasan bersifat terbuka dan dapat digunakan sebagai materi promosi jika diperlukan.
* Kami berhak menghapus atau tidak menampilkan ulasan anda apabila berisi hal-hal yang tidak berhubungan dengan produk, ataupun merupakan pengulangan.
* Dapatkan voucher diskon 5% untuk pembelian selanjutnya dengan melengkapi ulasan Anda dengan gambar yang menarik.