Sale!
Brands:BOM

Dewy Lip Balm #02 Pure Red

Rated 5.00 out of 5 based on 1 customer rating
(1 customer review)

MD’s Recommendation:

Dewy Lip Balm dari BOM ini merupakan sebuah produk lip bam yang mengandung ekstrak shea butter dan vitamin E yang dapat memberikan nutrisi dan merevitalisis kulit bibir yang kering. Tak hanya itu, dengan formula hidrasi yang dimilikinya produk ini dapat melembabkan bibir sekaligus memberikan warna yang alami dan cantik.

Rp236.250 Rp70.875

SKU: 2-05-0001-0014

│ Tanggal kadaluarsa : 36 bulan dari manufacture date

│ FEATURES
· Melembabkan bibir dengan formula bercahaya
· Warna yang alami
· Mengandung Shea butter, vitamin E

Weight / Volume : 17g / 4.5g

Description

Cara penggunaan:

1. Aplikasikan produk pada daerah bibir yang dirasa kering.
2. Semakin banyak pengaplikasian, warna yang akan ditampilkan akan semakin keluar.

Komposisi:

Diisostearyl Malate, Caprylic/Capric Triglyceride, Polyglyceryl-2 Isostearate, Octyldodecanol, Lanolin, Polyisobutene, Microcrystalline Wax, Polyethylene, Ceresin, Bis-Diglyceryl Polyacyladipate-2, Phytosteryl/Isostearyl/Cetyl/Stearyl/Behenyl Dimer Dilinoleate, 1,2-Hexanediol, Phenoxyethanol, Tocopheryl Acetate, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Ethylhexylglycerin, Butylene Glycol, Pearl Extract, Houttuynia Cordata Extract, Phaseolus Radiatus Seed Extract, Glycerin, Water, Fragrance

Reviews

  1. Rated 5 out of 5
    Skin Type: Normal
    Age Range: 16-25

    Amalia Aul

    pertama kali pake kaya berat banget dibibir,tapi sedikit mengurangi bibir pecah pecah gitu dan lumayan sih buat bibir agak pinky pinky gimana gitu tpi kyknya untuk repurchase nggak deh mau coba produk lainnya intinya worth it lah untuk dicoba

Add a review

Your email address will not be published. Required fields are marked *






Upload an image

* Sebagai aturan umum, semua ulasan bersifat terbuka dan dapat digunakan sebagai materi promosi jika diperlukan.
* Kami berhak menghapus atau tidak menampilkan ulasan anda apabila berisi hal-hal yang tidak berhubungan dengan produk, ataupun merupakan pengulangan.
* Dapatkan voucher diskon 5% untuk pembelian selanjutnya dengan melengkapi ulasan Anda dengan gambar yang menarik.