Sale!
Brands:Cosnori

Easy Draw Auto Eyebrow #04 Choco Mousse

Rated 4.50 out of 5 based on 2 customer ratings
(2 customer reviews)

MD’s Recommendation:

Easy Draw Auto Eyebrow merupakan sebuah produk eyebrow dari Cosnori yang mudah sekali digunakan karena teksturnya yang lembut dan halus. Dapat digunakan untuk riasan alis dari mulai natural hingga tebal. Tidak mudah luntur dan tahan sepanjang hari.

Rp182.000 Rp63.700

SKU: 2-09-0001-0014-1

- Memiliki daya tahan yang kuat sehingga tahan akan air dan keringat
- Warna yang pigment
- Memiliki 4 macam warna yang dapat disesuaikan dengan warna rambut

Description

Cara penggunaan:

1. Rapihkan alis menggunakan brush.
2. Gambar bentuk luar alis sesuai yang diinginkan.
3. Isi bagian dalam alis secara perlahan
4. Rapihkan kembali alis menggunakan brush.

Komposisi:

Hydrogenated Coco-Glycerides, Hydrogenated Vegetable Oil , Synthetic Fluorphlogopite, Palmitic Acid, Stearic Acid, Carnauba WAX, Synthetic Wax, Myristic Acid, Dehydroacetic Acid, Black Oxide of Iron, Red Oxide of Iron.

Reviews

  1. Rated 5 out of 5
    Skin Type: Normal
    Age Range: 16-25

    Esther W

    Awalnya iseng beli krn kebetulan pensil alis gue udah habis eh ternyata bagus dan enak buat di applikasiinnya. Harganya juga terjangkau. Recommend banget pokoknya. Cuman sayangnya nama shade pensil alisnya ini tuh ga tertera gt di produknya jadi suka lupa kalau mau beli ahaha.

  2. ami alfani
    Rated 4 out of 5
    Skin Type: Dry
    Age Range: 26-35

    ami alfani (verified owner)

    Awalnya agak ragu untuk beli ini, tapi akhirnya beli dan wow. Teksturnya lembut, cepet hilang kalau kena air, lumayan worth it lah. Shadenya bagus, gak terlalu hitam dan coklat. Love it!

Add a review

Your email address will not be published. Required fields are marked *






Upload an image

* Sebagai aturan umum, semua ulasan bersifat terbuka dan dapat digunakan sebagai materi promosi jika diperlukan.
* Kami berhak menghapus atau tidak menampilkan ulasan anda apabila berisi hal-hal yang tidak berhubungan dengan produk, ataupun merupakan pengulangan.
* Dapatkan voucher diskon 5% untuk pembelian selanjutnya dengan melengkapi ulasan Anda dengan gambar yang menarik.