Sale!
Brands:Eu.mei

Eu.mei

Mineral Tone-up & Moisutre Cream

Rated 5.00 out of 5 based on 1 customer rating
(1 customer review)

MD’s Recommendation

Mineral Tone-up & Moisutre Cream merupakan produk dari Eu.mei yang memiliki fungsi ganda sebagai skincare dan tone-up cream. Dengan bahan-bahan alami yang terkandung didalamnya, cream ini mampu memberikan kelembapan, melembutkan serta mencerahkan kulit, membuat kulit tampak lebih sehat dan segar. Cream ini tidak akan memberikan efek lengket pada kulit, dan cocok digunakan oleh kulit sensitif sekalipun.

Rp270.000 Rp124.200

SKU: 2-03-0001-0003

* Cream ini mengandung berbagai bahan yang bernutrisi tinggi bagi kulit seperti onsen-sui, triticum vulgare, ekstrak gandum serta bahan-bahan alami lainnya. Sebuah cream pelembap dan tone-up sehari-hari yang dapat membuat kulitmu menjadi lebih cerah, lembap tanpa meninggalkan rasa lengket.
* Crem all-in-one yang dapat melembapkan, menutrisi serta mencerahkan.
* Cream sherbet yang dipadu padankan dengan kapsul pemutih
* Menyuplai nutrisi dengan bahan-bahan alami, tanpa membuat kulit terasa kering

Weight/volume : -/50g

Description

Cara penggunaan:

1. Pada tahap akhir skincare, ambil cream secukupnya pada telapak tangan
2. Aplikasikan cream pada wajah sambil dipijat dengan pelan
3. Untuk memaksimalkan hasil tone-up, aplikasikan kembali pada bagian-bagian tertentu yang diinginkan

Komposisi:

Water, Glycerin, Propanediol, Onsen-Sui, Butylene Glycol, 1,2-Hexanediol, Alcohol, Mannitol, Titanium Dioxide, Dipropylene Glycol, Polyglyceryl-10 Laurate, Mica, Tromethamine, Carbomer, Zea Mays (Corn) Starch, Hydrogenated Lecithin, Trehalose

Reviews

  1. Rated 5 out of 5
    Skin Type: Combination
    Age Range: 16-25

    Aprilia

    Bagus banget aku suka, pengganti make up favorite. bisa aku pake untuk daily routine, simple dan ga ribet. Bener bener membuat penampilan aku jadi on point setiap hari, love banget ini mah. Bisa dibawa kemana-mana jadi ga takut kalo muka jdi down

Add a review

Your email address will not be published. Required fields are marked *






Upload an image

* Sebagai aturan umum, semua ulasan bersifat terbuka dan dapat digunakan sebagai materi promosi jika diperlukan.
* Kami berhak menghapus atau tidak menampilkan ulasan anda apabila berisi hal-hal yang tidak berhubungan dengan produk, ataupun merupakan pengulangan.
* Dapatkan voucher diskon 5% untuk pembelian selanjutnya dengan melengkapi ulasan Anda dengan gambar yang menarik.