Sale!
Brands:Natracare

Natracare Applicator Tampon Regular 500gr

Rated 5.00 out of 5 based on 3 customer ratings
(3 customer reviews)

MD’s recommedation:

Natracare Tampons Regular ini memuliki daya serap yang lebih banyak serta mampu menjaga permukaan tetap kering.

Rp118.500 Rp106.650

SKU: 1-02-0023-0001

Natracare Applicator Tampons Super merupakan tampon berbahan organic cotton yang bebas klorin, plastik, dan dibuat dari bahan yang mudah terurai, membuktikan bahwa produk Natracare sangat ramah lingkungan.

Bahan yang digunakan sudah disesuaikan agar aplikator biodegrable ini bebas klorin. Benang dari kapas organik ini pun juga memudahkan untuk melepaskan tampon setelah pemakaian. Super with applicator 6 cm.

Brand: Natracare
Kemenkes: AKL21104513941
Isi: 12 pcs

Description

Cara Penggunaan:

Putar kedua bagian aplikator untuk melonggarkan aplikator agar siap untuk didorong. Letakkan bagian atas aplikator di bukaan vagina, lalu tekan setengah bagian bawah ke atas untuk mendorong tampon keluar melalui bagian atas aplikator.

Komposisi:

100% organic cotton

Reviews

  1. Rated 5 out of 5
    Skin Type: Combination
    Age Range: 16-25

    Cici

    ketagihan pakai ini.. lebih fleksibel dan gak iritasi..
    pengemasan dan pengiriman juga oke banget..
    dapet bonus juga.. exp masih lama
    thanks

  2. Rated 5 out of 5
    Skin Type: Sensitive
    Age Range: 16-25

    Rahma

    awalnya cm coba2 eh malah jd ketagihan. cm kl yg heavy flow, beneran deh mending pakai yg super, aku cm bertahan 1.5-2jam doank kl pakai yg reguler, mending pake yg super. sellernya baik, dapet bonus melulu, makasi ya

  3. Rated 5 out of 5
    Skin Type: Combination
    Age Range: 16-25

    Susi N

    Alhamdulillah barang sampai dengan selamat dan baik, terimakasih ya. Fun experience pakai tampon. Terimakasih juga bonusnya

Add a review

Your email address will not be published. Required fields are marked *






Upload an image

* Sebagai aturan umum, semua ulasan bersifat terbuka dan dapat digunakan sebagai materi promosi jika diperlukan.
* Kami berhak menghapus atau tidak menampilkan ulasan anda apabila berisi hal-hal yang tidak berhubungan dengan produk, ataupun merupakan pengulangan.
* Dapatkan voucher diskon 5% untuk pembelian selanjutnya dengan melengkapi ulasan Anda dengan gambar yang menarik.