Sale!
Brands:SNP

Prep Peptaronic Serum

Rated 5.00 out of 5 based on 1 customer rating
(1 customer review)

MD’s recommendation:

Memiliki tekstur yang kental namun cepat menyerap kedalam kulit, aromnya seperti harum bunga mawar, sangat menghidrasi kulit dengan baik.

Rp160.000 Rp128.000

SKU: 1-02-0008-0034

Serum dengan ukuran besar yang dapat diaplikasikan pada area wajah, leher, bahu dan tangan. Formula serum kental yang mengandung 5 lapis Asam Hyaluronic dan 6 jenis Peptida.

Fungsi :
- Memberikan kelembapan Ekstra hingga lapisan dalam kulit.
- Formula tidak berminyak yang dapat menghaluskan tekstur kulit

Brand : SNP
BPOM : NA26190105913
Berat / Volume : -/ 220 ml

Description

Cara penggunaan:

  • Tuang serum secukupnya pada telapak tangan Anda.
  • Oleskan serum ke wajah dengan tangan Anda.
  • Serum juga bisa diaplikasikan pada area leher, bahu dan tangan.
  • Oleskan serum ke seluruh wajah dan leher secara merata lalu pijat dengan lembut.
  • Tepuk serum perlahan ke area wajah sampai meresap.

Komposisi

  • 5 lapisan Asam Hyaluronic.
  • 6 jenis Peptida.

Reviews

  1. Rated 5 out of 5
    Skin Type: Normal
    Age Range: 16-25

    Tiara Andiini

    Baru pertama kali pake produk SNP dan milih ini krn emang butuh hidrasi kulit, texturenya enak, tp nyerepnya agak lama. So far gak bikin kulitku gimana2, bikin kulit jadi kenyel justru. Kalo pagi bangun kulit jadi keliatan glowing.

Add a review

Your email address will not be published. Required fields are marked *






Upload an image

* Sebagai aturan umum, semua ulasan bersifat terbuka dan dapat digunakan sebagai materi promosi jika diperlukan.
* Kami berhak menghapus atau tidak menampilkan ulasan anda apabila berisi hal-hal yang tidak berhubungan dengan produk, ataupun merupakan pengulangan.
* Dapatkan voucher diskon 5% untuk pembelian selanjutnya dengan melengkapi ulasan Anda dengan gambar yang menarik.