Now Sold

NEOGEN DERMALOGY

Real Fresh Foam Greentea

Rated 5.00 out of 5 based on 18 customer ratings
(18 customer reviews)

MD’s Recommendation :

Busa pembersih ini dapat menghidrasi kulit anda agar tetap lembap, serta dapat menghilangkan kotoran, sisa makeup, dan membuat kulit terasa segar. Aroma Green Tea yang alami juga dapat membantu mereleksasikan kulit wajah Anda.

Rp269.000

SKU: 1-02-0001-0008

Foam cleanser ini mengandung daun teh asli yang dapat menghidrasi kulit Anda agar tetap lembap, serta dapat menghilangkan kotoran dan sisa makeup.

Foam cleanser ini juga memberikan efek segar pada kulit wajah, dan aroma green tea yang alami dapat membantu merelaksasikan kulit wajah Anda.

Varian Greentea ini sangat aman untuk Anda yang memiliki kulit berminyak, kombinasi, sensitif dan berjerawat.

Fungsi:
 Menghidrasi kulit.
 Membuat kulit terasa segar dan lembap.
 Mengangkat sisa make up dan kotoran hingga ke dalam pori-pori.

Brand : Neogen Dermalogy
BPOM : NA26181200394
ED : 27/01/2021
Berat/ Volume : - / 160 g

Description

CARA PENGGUNAAN NEOGEN REAL FRESH FOAM

Cara penggunaan:

Pompa 1 hingga 2 isapan dan pijat dengan lembut di seluruh wajah yang basah.

Bilas dengan air hingga bersih

* Partikel di dalam larutan alami dan aman.

Komposisi:

Camellia Sinensis Leaf Water, Methylglucamine, Lauric Acid, Olive Oil PEG-7 Esters, Dipropylene Glycol, Myristic Acid, Glycerin, Butylene Glycol, C12-14 Pareth-12, Potassium Cocoyl Glycinate, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Aristotelia Chilensis Fruit Extract, Ribes Nigrum (Black Currant) Fruit Extract, Chrysanthemum Sibiricum Extract, Psidium Guajava Fruit Extract, Laminaria Japonica Extract, Donkey milk, Caulerpa Lentillifera Extract, Argania Spinosa Kernel Extract, Hibiscus Esculentus Fruit Extract, Malva Sylvestris (Mallow) Extract, Malt Extract, Passiflora Edulis Fruit Extract, Averrhoa Carambola Fruit Extract, Chenopodium Quinoa Seed Extract, Dioscorea Japonica Root Extract, Forsythia Suspensa Fruit Extract, Laminaria Digitata Extract, Acorus Calamus Root Extract, Lithospermum Erythrorhizon Root Extract, Nelumbium Speciosum Flower Extract, Cucumis Sativus (Cucumber) Fruit Extract, Angelica Gigas Root Extract, Red Ginseng Extract, Cornus Officinalis Fruit Extract, Schizandra Chinensis Fruit Extract, Asparagus Cochinchinensis Root Extract, Cucurbita Pepo (Pumpkin) Fruit Extract, Pinus Densiflora Extract, Hydrolyzed Coral, Tremella Fuciformis (Mushroom) Extract, Sarcodon Aspratus Extract, Saposhnikovia Divaricata Root Extract, Lepidium Meyenii Root Extract, Paeonia Albiflora Root Extract, Citrus Junos Fruit Extract, Chaenomeles Sinensis Fruit Extract, Oryza Sativa (Rice) Bran Extract, Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Flower Extract, Hippophae Rhamnoides Extract, Garcinia Mangostana Peel Extract, Magnolia Liliflora Flower Extract, Angelica Dahurica Root Extract, Hamamelis Virginiana (Witch Hazel) Extract, Angelica Archangelica Root Extract, Uncaria Tomentosa Extract, Lilium Tigrinum Extract, Laurus Nobilis Leaf Extract, Musa Sapientum (Banana) Fruit Extract, Cnidium Officinale Root Extract, Atractyloides Japonica Rhizome Extract, Salicornia Herbacea Extract, Mangifera Indica (Mango) Fruit Extract, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Opuntia Ficus-Indica Extract, Swiftlet Nest Extract, Cocos Nucifera (Coconut) Fruit Extract, Honey Extract, Plumeria Rubra Flower Extract, Linum Usitatissimum (Linseed) Seed Extract, Agaricus Blazei Extract, Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Fruit Extract, Citrus Limon (Lemon) Fruit Extract, Vaccinium Myrtillus Fruit/Leaf Extract Saccharum Officinarum (Sugar Cane) Extract, Acer Saccharum (Sugar Maple) Extract, Saponaria Officinalis Root Extract, Sapindus Trifoliatus Fruit Extract, Plankton Extract, Gypsophila Paniculata Root Extract, Portulaca Oleracea Extract, Hamamelis Virginiana (Witch Hazel) Extract, Achillea Millefolium Extract, Gentiana Lutea Root Extract, Anthemis Nobilis Flower Extract, Citrus Unshiu Peel Extract, Carica Papaya (Papaya) Fruit Extract, Cymbopogon Schoenanthus Extract, Melissa Officinalis Leaf Extract, Citrus Paradisi (Grapefruit) Fruit Extract, Tricholoma Matsutake Extract, Cordyceps Sinensis Extract, Pisum Sativum (Pea) Extract, Vitis Vinifera (Grape) Fruit Extract, Saururus Chinensis Leaf/Root Extract, Arnica Montana Flower Extract, Glycine Max (Soybean) Seed Extract, Artemisia Absinthium Extract, Broussonetia Kazinoki Bark Extract, Lactobacillus/ Aspergillus/Prunus Mume Fruit Ferment Filtrate, Lactobacillus/Punica Granatum Fruit Ferment Extract, Lactobacillus/Soybean Ferment Extract, Lactobacillus/ Nelumbo Nucifera Seed Ferment Filtrate, Allantoin, Trehalose, Niacinamide, Panthenol, Argania Spinosa Kernel Oil, Citric Acid, Cocamido- propyl Betaine, Sodium Chloride, Water (Aqua), Sodium Hyaluronate, Acetyl Glucosamine, Caprylyl Glycol, Ethylhexylglycerin, Phenoxyethanol ,1,2-Hexanediol,Tropolone ,Gardenia Florida Fruit Extract ,Carthamus Tinctorius (Safflower) Flower Extract ,Disodium EDTA ,Fragrance (Parfum)

The must know:

Real fresh foam ini memiliki 4 varian, yaitu :
* Cereal sangat cocok untuk kulit wajah yang normal dan bisa membuat wajah tampak lebih cerah.
* Greentea sangat cocok untuk kulit wajah yang sensitive dan mudah berjerawat karena greentea bersifat sebagai Antioksidan.
* Cranberry sangat cocok untuk kulit wajah yang kering dan memiliki kerutan karna cranberry bersifat sebagai anti aging.
* Blueberry sangat cocok untuk kulit wajah yang kering karna blueberry bersifat sebagai moisturizing.

Jadi pilih berdasarkan kebutuhan kulit mu ya..

ALL ABOUT NEOGEN REAL FRESH FOAM

Reviews

  1. nia
    Rated 5 out of 5
    Skin Type: Oily
    Age Range: 36-45

    nia

    suka banget sama produk ini! must have item untuk kulit berminyak seperti aku.

  2. Rated 5 out of 5
    Skin Type: Oily
    Age Range: 26-35

    Ningrum S

    Facial wash favorite akuuu, biasanya aku pakai ini abis pakai biopeel gauze yang greentea, jadi sama” grentea gitu hehe, wanginya enak banget menenangkan dan cleasing foam ini busanya sangat lembut di muka, ga bikin muka terasa ketarik, muka terasa lembap abis paakai cleansing ini. Botol yang pertama dan kedua beli di toko lain, ini pembelian botol yang ketiga. Belanja disini karna denger info dari temen katanya banyak diskon. dan ternyata benaarr udah dapet diskon 25% eh dapet lagi diskon 10% pas checkout. Thank you bolehshop

  3. Rated 5 out of 5
    Skin Type: Normal
    Age Range: 26-35

    Mia S

    Gue cocok-cocok aja sih pake ini, Foamny lembut, 1 pump cukup utk seluruh muka. Packagingnya unik ada endapan nya dibawah botol.

  4. Rated 5 out of 5
    Skin Type: Oily
    Age Range: 26-35

    Lysa O

    Baru lihat produk ini lucu aja sih karena di dalem botolnya bener2 dari jenis variannya, karena variannya greentea, di dalemnya bener2 daun donk yaa.. Nah pas mulai coba enak banget di kulit wajah, berasa bersih banget gitu, kotoran dan minyak bablas..hehe.. Recommended sih..pengen juga cobain varian yang lain.

  5. Rated 5 out of 5
    Skin Type: Oily
    Age Range: 26-35

    Fitri K

    pertama bli ini karna penasaran aja, packagingnya lucu dlm nya air pas di pump busa. Dikulit aku cocok2x aja sih..

  6. Rated 5 out of 5
    Skin Type: Combination
    Age Range: 26-35

    Vina_mel1212

    Berhubung saya pakai neogen yang bio-peel cocok, saya ciba yang cleansernya ternyata enak, foamnyalembut, 1 pump cukup untuk seluruh muka. Hasilnya muka bersih dan seger, nggak berasa ketarik dan bisa lembabin kulit juga, Selanjutnya pengen nyobain yg varian cereal deh 😉

  7. Rated 5 out of 5
    Skin Type: Normal
    Age Range: 26-35

    Irmalia Nurma

    Beli ini karena diracunin temenku hehe. Dia bagus banget foamnya banyak dan nyaman di kulit. Karena aku suka greentea, aromanya tuh enak dan nyaman. Cuma dia lumayan besar menurutku. Jadi kurang friendly di bawa travelling

  8. Rated 5 out of 5
    Skin Type: Combination
    Age Range: -

    Laura

    Foamnya lembut banget, beneran ada daun tehnya dibagian bawah, lumayan irit karena langsung jadi busa saat di pencet. Nggak bikin kulit kering kayak ketarik.

  9. Rated 5 out of 5
    Skin Type: Combination
    Age Range: 16-25

    Nabila Aprilia

    Yippie, dateng juga. I use it as my second cleanser. It’ super gentle on your skin karena foamnya lembut and you only need one pump for the whole face. Aroma green teanya fresh and nenangin. Meski super gentle, it still leaves your skin feel clean and fresh. Highly highly recommend you guys to try this!

  10. Rated 5 out of 5
    Skin Type: Oily
    Age Range: 16-25

    Arianda Ratnady

    Sebersih itu gaes! Cukup satu pump aja kok wajah langsung berasa bersih banget dan ringan. langsung kerasa cerah gitu. Memang harganya pricey tapi ini bagus banget dan di bagian bawahnya tuh ada daun green teanya beneran. Jadi kelihatan alami.

  11. Rated 5 out of 5
    Skin Type: Oily
    Age Range: 16-25

    Maria Ayu Astari

    Waktu pertama beli bingung kok ada daun-daunnya di dalam kemasan. Terus makin bingung soalnya mikir keluarnya bakal air karena cair banget teksturnya. Eh, ternyata malah jadi busa dong haha. Enak dipakainya. Gak bikin keset & kerasa banget bersihnya. Makasih juga packingnya rapi plus dapet sample hehe

  12. Rated 5 out of 5
    Skin Type: Dry
    Age Range: 16-25

    Destanyalifa

    Actually, foam yang beneran gentle sih ini. Busanya nggak perih dan nggak bikin mukaku jadi kering kerontang. Bisa deep cleansing juga. Unik sih karena di dalemnya ada daum green teanya plus keliatan cari eh keluarnya busa.

  13. Rated 5 out of 5
    Skin Type: Oily
    Age Range: 16-25

    Mariana Jeanne A

    Sama aku biasa2 aja, tapi di suami aku its works. Foamnya bikin menenangkan wajah. Sebenernya aku suka banget, cuma memang harus nabung kalau beli ini agak lumayan hehe

  14. Rated 5 out of 5
    Skin Type: Combination
    Age Range: 16-25

    Muthia Bellania Syabani

    Dapet info dari adikku yang pake duluan produk ini, baru aku coba. Wah, bikin muka jadi kenceng dan cerah. Wanginya enak dan nggak mengganggu. Paling suka sama foamnya. Packagingnya unik banget pula.

  15. Rated 5 out of 5
    Skin Type: Oily
    Age Range: 16-25

    Ratna Martadinata

    Waktu pertama sampe dan mau pake kok cair ya, eh ternyata udah jadi busa wkwk, enak-enak aja sih dipakainya. Kerasa banget bersihnya. Aku juga pakai neogen bio peel yang green teanya juga. Overall oke.

  16. Rated 5 out of 5
    Skin Type: Oily
    Age Range: 16-25

    Chikita Adinda

    Enak. lembut dan segar banget. Isinya juga banyak bisa dipake buat 2-3 bulanan. Awet kok tapi tergantung sih tiap orang kan makenya beda beda

  17. Rated 5 out of 5
    Skin Type: Normal
    Age Range: 16-25

    Assya Asmita N

    Cukup gentle dan nggak bikin muka breakout. After use, enak banget karena bisa bantu proses penyembuhan jerawat2 dan nggak ada efek “ketarik.” Suka sih.

  18. Rated 5 out of 5
    Skin Type: Sensitive
    Age Range: 26-35

    Edina A

    Lepas dari dokter kudu cari sabun muka yang beneran gentle biar g bermasalah. Lama banget milihnya akhirnya dapet si neogen ini. Pas dicoba ternyata memang bagus kayak review orang2. Lembut dan gak kering. Pakai ini sebagai second cleanser setelah pakai cleansing balm

  19. Rated 5 out of 5
    Skin Type: Dry
    Age Range: 16-25

    Nurul Fithri

    Facial wash tercocok dengan kulit aku yang kering Sejak pake facial wash ini wajah udh jarang banget jerwatan hampir ngga pernah lagi. Facial wash ini ngga bikin muka jadi kering tertarik gitu tapi bener2 bikin bersih tanpa kering gitu. Wanginya juga enak.

Add a review

Your email address will not be published. Required fields are marked *






Upload an image

* Sebagai aturan umum, semua ulasan bersifat terbuka dan dapat digunakan sebagai materi promosi jika diperlukan.
* Kami berhak menghapus atau tidak menampilkan ulasan anda apabila berisi hal-hal yang tidak berhubungan dengan produk, ataupun merupakan pengulangan.
* Dapatkan voucher diskon 5% untuk pembelian selanjutnya dengan melengkapi ulasan Anda dengan gambar yang menarik.