Now Sold
Sale!
Brands:Cosrx

Salicylic Acid Daily Gentle Cleanser 150 ML

Rated 5.00 out of 5 based on 1 customer rating
(1 customer review)

MD’s recommendation:

Solusi untuk kulit berjerawat, acne prone, kulit sensitif dan kombinasi karena menggunakan Botanical Ingredients (bahan alami). Kandungan tea tree oil juga berfungsi menenangkan jerawat, anti inflamasi, anti bakteri dan anti septik.

Rp149.000 Rp99.000

SKU: 1-02-0012-0003

Pembersih wajah berbentuk busa dengan kandungan Salicylic Acid yang berfungsi melawan jerawat dan mengurangi produksi minyak di wajah. Cocok untuk kulit berjerawat, acne prone, kulit sensitif dan kombinasi karena menggunakan Botanical Ingredients (bahan alami). Mengandung tea tree oil yang juga berfungsi menenangkan jerawat, anti inflamasi, anti bakteri dan anti septik. Produk ini mampu mengeksfoliasi kulit mati serta merawat kulit wajah agar tetap kencang tanpa terasa kering. Bebas dari kandungan paraben dan SLS (Sodium Lauryl Sulfate).

Brand : COSRX
Brand : NA26181202688
Berat/volume : -/150 ml

Description

Cara penggunaan:

  • Pijat lembut Salicylic Acid Daily Gentle Cleanser pada kulit wajah yang sudah dibasahi.
  • Ulangi kembali khususnya pada t-zone (dahi, hidung, dagu) untuk hasil yang lebih maksimal
  • Bilas hingga bersih dengan air hangat

Komposisi:

Water, Glycerin, Myristic Acid, Stearic Acid, Potassium Hydroxide, Lauric Acid, Butylene Glycol, Glycol Distearate, Polysorbate 80, Sodium Methyl Cocoyl Taurate, Salicylic Acid, Cocamidopropyl Betaine, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Fragrance, Sodium Chloride, Melaleuca Alternifolia (Tea Tree) Leaf Oil, Caprylyl Glycol, Ethylhexylglycerin, Salix Alba (Willow) Bark Water, Saccharomyces Ferment, Cryptomeria Japonica Leaf Extract, Nelumbo Nucifera Leaf Extract, Pinus Palustris Leaf Extract, Ulmus Davidiana Root Extract, Oenothera Biennis (Evening Primrose) Flower Extract, Pueraria Lobata Root Extract, 1,2-Hexanediol, Ethyl Hexanediol, Citric Acid, Disodium EDTA

Unclog pores

Foams with creamy texture draw out impurities from pores.

Natural BHA component

Dissolve oils away and provides fresh finish to the skin.

Soothing and clearing

Prevent formation of blackheads and whiteheads by exfoliation.

Skin beneficial essence

Control sebum producion and cleanse all the dirt in pores.

Reviews

  1. Rated 5 out of 5
    Skin Type: Combination
    Age Range: 26-35

    Tiffany N

    Seriously, ini bagus bgt buat yang lagi jerawatan ama berminyak. Habis pakai ini tuh muka jadi berasa keset gitu dan nggak sampai bikin kering muka. Dan ini juga bikin jerawat di wajahku cepat kering. Repurchase sih jelas pas udah habis

Add a review

Your email address will not be published. Required fields are marked *






Upload an image

* Sebagai aturan umum, semua ulasan bersifat terbuka dan dapat digunakan sebagai materi promosi jika diperlukan.
* Kami berhak menghapus atau tidak menampilkan ulasan anda apabila berisi hal-hal yang tidak berhubungan dengan produk, ataupun merupakan pengulangan.
* Dapatkan voucher diskon 5% untuk pembelian selanjutnya dengan melengkapi ulasan Anda dengan gambar yang menarik.