Sale!

SOME BY MI

AHA∙BHA∙PHA 30 Days Miracle Acne Clear Foam

Rated 5.00 out of 5 based on 4 customer ratings
(4 customer reviews)

MD’s recomenndation:

Busa pembersih dari Somebymi ini sangat direkomendasikan bagi Anda yang membutuhkan busa pembersih yang mampu meringankan gejala jerawat, minyak berlebih, ingin terbebas dari kulit kering mengelupas dan merubahnya menjadi kulit yang halus, membutuhkan keseimbangan antara minyak dan air pada wajah. Hasilnya kulit wajah Anda akan terlihat jauh lebih bersih, sehat, halus dan lembap.

Rp375.000 Rp262.500

SKU: 2-01-0095-0007

Mengandung bahan-bahan yang dapat meringankan gejala jerawat pada kulit yang rawan! Mampu mengontrol minyak, menenangkan, mengangkat sel kulit mati, penggunaannya yang ringan dan membersihkan pori-pori.

Berat/ volume : 130 gr/ 100ml

Description

Cara penggunaan:

Aplikasikan produk pada wajah yang telah dibasahi, kemudian bilas dengan air hangat.

Komposisi:

Water, sodium methylcocoyl taurate, potassium cocoyl glycinate, salicylic acid, dipropylene glycol monosodium hydroxyacetate Fumarate, peppermint oil, caprylic glycol, 1,2-hexanediol di-sodium, ditallow hydroxyethylcellulose calamine, gluconolactone, citric acid, dipotassium glycyrrhizate, , Madecasoide, Asian Ticoside, Asiatic Acid, and Madeca Acid

Reviews

  1. Rated 5 out of 5
    Skin Type: Combination
    Age Range: 16-25

    Andriana H.

    Hampir semua produk dari Some By Mi cocok dikulit aku, dan yang acne clear foam ini juga bagus, wajah jadi mulus gak cracky. Bisa mencegah tumbuhnya jerawat, dan beruntusan juga cepat berkurangnya. Secinta itu sampai harus repurchase…

  2. Rated 5 out of 5
    Skin Type: Oily
    Age Range: 26-35

    Tata

    Baru coba selama seminggu hasilnya enak banget rasanya, mukaku bersih tanpa ada rasa ketarik, bikin kulit halus, cerah, dan pakainya sedikit aja setiap pemakaian, soalnya sedikit aja udah keluar banyak foam nya. So bakalan repurchase lagi sekalian sama cleansing barnya.

  3. Rated 5 out of 5
    Skin Type: Combination
    Age Range: 16-25

    Pauline Nadayana

    Produk yg kesekian kalinya aku repurchase ya si some by mi. dari semua produknya cocok. Clear foam ini juga bagus, bikin minyak diwajah berkurang dan bikin tone kulit aku naik 1 tingkat.. Wajah jadi mulus dan dewy bgt. Selalu repurchase

  4. Rated 5 out of 5
    Skin Type: Oily
    Age Range: 16-25

    Rizka_at

    Karena produk yg lain dari Some by Mi cocok di kulitku, jadi ku penasaran sama cleansernya. Pas mau muncul tuh jerawat hormon pms, pake ini sekitar 2 hari, si jerawat ga jadi muncul dooong 😆😆😆 Sesuka itu sama cleanser ini sesuai klaimnya buat acne. Repurchase!!

  5. Rated 5 out of 5
    Skin Type: Oily
    Age Range: -

    Atha_nisya

    Parah. facial foam yang bagus banget buat kulitku yang acne prone, karna bisa mengurangi tumbuhnya jerawat di muka aku.. Emang agak pricey sih tapi selain bikin jerawat jarang tumbuh bisa juga ngilangin beruntusan. Ini the best sih. Thankyou Bolehshop, cepet juga paketnya sampe. Sering-sering promo ya!

Add a review

Your email address will not be published. Required fields are marked *






Upload an image

* Sebagai aturan umum, semua ulasan bersifat terbuka dan dapat digunakan sebagai materi promosi jika diperlukan.
* Kami berhak menghapus atau tidak menampilkan ulasan anda apabila berisi hal-hal yang tidak berhubungan dengan produk, ataupun merupakan pengulangan.
* Dapatkan voucher diskon 5% untuk pembelian selanjutnya dengan melengkapi ulasan Anda dengan gambar yang menarik.