Sale!

SOME BY MI

AHA.BHA.PHA 30days Miracle Cleansing Bar

Rated 5.00 out of 5 based on 4 customer ratings
(4 customer reviews)

MD’s recommendation:

Sabun multi fungsi, tidak hanya dapat membuat wajah tampak bersih dan cerah, sabun ini dapat membantu melembapkan daerah tubuh lain yang dirasa kering.

Rp225.000 Rp157.500

SKU: 2-01-0095-0004

SOME BY MI AHA BHA PHA 30 Days Miracle Cleansing Bar Soap - Berfungsi sebagai exfoliator untuk membuat kulit lebih bersih dan lebih bercahaya dari sebelumnya

Mengandung Tea Tree 10.000ppm, AHA / BHA / PHA / Niacinamide 2%, 20 jenis ekstrak tumbuhan alami. Perawatan pori, cerah, pelembab!

AHA: Menghilangkan kotoran dan serpihan kering dari permukaan kulit.

BHA: Eksfoliasi pori-pori, menghilangkan kotoran dan sebum yang tersumbat


Weight/volume : 115g/106g

Description

Cara penggunaan:

  • Basuh wajah Anda dengan air
  • Buat busa yang cukup dengan sabun.
  • Pijat lembut wajah atau tubuh Anda selama sekitar 1 menit.
  • Bilas wajahmu.

Komposisi:

Lauric acid, sodium stearate, soapy palm oil, sodium laureth, sodium myristate, stearic acid, glycerin, sorbitol, lauramidopropyl betaine, chlorella powder, wheat sprout powder, tea tree extract, Houttuynia extract, licorice extract, edelweiss extract, olive oil, argan oil, green tea seeds oil, baobab tree extract, willow tree extract, asiatic pennywort, apple extract, lemon extract, orange extract, birch bark extract, hydrolyzed potato protein, hydrolyzed wheat protein, hydrolyzed rice protein, hydrolyzed oat protein, lactobionic acid, teatree leaves oil, tetrasodium ETDA.

Reviews

  1. Rated 5 out of 5
    Skin Type: Combination
    Age Range: 16-25

    Yenadesty_

    Beli sekalian sama tonernya. Kalo cream belum dulu deh. Mostly, ini sabun cuci muka yang ku pakai selama break out. Bagus banget dan wanginya juga enak. Cuman kurang suka dia bentuknya bar, jadi kayak kurang higienis aja menurutku. Tapi karena dia berguna, kupakai terus

  2. Rated 5 out of 5
    Skin Type: Oily
    Age Range: 16-25

    Celyna Ferdinan

    Suka sama sabun ini, kulitku super oily dan acne prone, sabun ini bener2 bikin halus lembut, jerawat dan beruntusan berkurang banget, aku ngerasa sejak pake sabun ini jadi jarang muncul jerawat yang artinya ini bisa mencegah munculnya jerawat dong 😍 Yang kurang suka dengan sabun ini bentuknya batangan, ribet nggak praktis, tapi untuk hasilnya bener2 sukaaa 😍

  3. Rated 5 out of 5
    Skin Type: Oily
    Age Range: 26-35

    Puspita

    Kulitku cenderung berminyak tapi cocok pakai cleansing bar ini bisa langsung keset dong😍. Bisa ngurangi minyak dimuka aku, jerawat juga capet keringnya. warna kulit agak cerahan. Kurang sukanya bentuk bar jadi kudu higienis naronya. Baru mau nyobain versi tube nya😁

  4. Rated 5 out of 5
    Skin Type: Normal
    Age Range: 16-25

    Nabila Ayu Nanda

    Sabun yang buat kulit aku lebih fresh dan nggak bikin ketarik. Busanya banyak dan cocok dipakai sama produk somebymi lainnya

Add a review

Your email address will not be published. Required fields are marked *






Upload an image

* Sebagai aturan umum, semua ulasan bersifat terbuka dan dapat digunakan sebagai materi promosi jika diperlukan.
* Kami berhak menghapus atau tidak menampilkan ulasan anda apabila berisi hal-hal yang tidak berhubungan dengan produk, ataupun merupakan pengulangan.
* Dapatkan voucher diskon 5% untuk pembelian selanjutnya dengan melengkapi ulasan Anda dengan gambar yang menarik.