Sale!

SOME BY MI

AHA.BHA.PHA 30days Miracle Toner

Rated 5.00 out of 5 based on 31 customer ratings
(31 customer reviews)

MD’s Recommendation:

Siapa yang tidak pernah mendengar tentang toner ini? Si hijau yang menjadi perhatian banyak orang dengan kandungan AHA, BHA dan PHA yang dapat mengeksfoliasi kulit Anda dengan lembut tanpa membuat kulit terasa kering. Tekstur nya yang seperti air, membuat toner ini cepat meresap kedalam kulit. Sangat cocok untuk Anda yang memiliki masalah dengan kulit yang breakouts dan berjerawat.

Rp400.000 Rp260.000

SKU: 2-01-0095-0002

- Bahan yang ramah untuk Kulit.
- +AHA/BHA/PHA/Niacinamide 2%
- Real Teatreee 10,000 PPM
- Merawat pori, memutihkan, melembabkan.
- AHA, BHA, and PHA bekerja sebagai eksfoliator yang efektif dalam membersihkan dan meningkatkan radiasi kulit dibanding sebelumnya
- Ph toner rendah


Weight/volume : 200g/150ml

Description

Cara Penggunaan:

Setelah wajah dibersihkan pada pagi dan malam, basahi kapas menggunakan toner ini, kemudian usap mengikuti alur wajah. Biarkan hingga meresap.

Komposisi:

Water, Butylene Glycol, Dipropylene Glycol, Glycerin, Niacinamide, Melaleuca Alternifolia (Tea Tree) Leaf Extract, Polyglyceryl-4 Caprate, Carica Papaya (Papaya) Fruit Extract, Lens Esculenta (Lentil) Seed Extract, Hamamelis Virginiana (Witch Hazel) Extract, Nelumbo Nucifera Flower Extract, Swiftlet Nest Extract, Sodium Hyaluronate, Fructan, Allantoin, Adenosine, Hydroxyethyl Urea, Xylitol, Salicylic Acid, Lactobionic Acid, Citric Acid, Sodium Citrate, 1,2-Hexanediol, Pentylene Glycol, Caprylyl Glycol, Benzyl Glycol, Ethylhexylglycerin, Ethyl Hexanediol, Raspberry Ketone, Phenoxyethanol, Mentha Piperita (Peppermint) Oil

Reviews

  1. Rated 5 out of 5
    Skin Type: Normal
    Age Range: 16-25

    Ayudia_13

    Produk ini banyak di jual di pasaran dan ragu buat belinya, dikasih tau teman saya kalo di toko bolehshop.id jual produk skincare korea authenctic. Saya jadi mudah mencari skincare yang dikirim dari Korea langsung plus pengirimannya cepat dan sesuai produk yang di order

  2. Rated 5 out of 5
    Skin Type: Normal
    Age Range: 16-25

    Nana Cantika

    Kece parah sih ini toner. Sebelumnya gue pake toner merk tetangga, pas diaplikasikan ke kapas n di usap pelan2 ke muka kotoran yg terangkat tuh dikit banget, bahkan gak ada sama sekali. Sedih dong. Move on lah gue ke si somebymi ini, yg dari review orang bagus2 banget. gils COKLAT TUA sis, itu di kapas, terangkat banget semua dosa2 dunia gue. THUMB UP!

  3. Rated 5 out of 5
    Skin Type: Dry
    Age Range: 16-25

    Jihanliam

    Sebelumnya aku udah pakai 3 botol. Nah, untuk botol ketiga aku coba beli disini. Toner yang betul-betul ajaib dan sesuai claimnya, “Miracle.” Semingguan pakai emang bikin breakout dulu, tapi sejalan dengan breakout itu muka jadi lebih cerah, pori-pori mulai menipis, flek sama bekas jerawat juga cepat pudar. Wajahku yang kering ini gak bikin tambah kering juga. Repurchase? Yes, dan selalu akan beli disini, selama promo diskon & free ongkir masih ada hehehe

  4. Rated 5 out of 5
    Skin Type: Combination
    Age Range: 16-25

    Mesya.1994

    Saya pakai sampai habis satu botol, menurutku bagus sih. Kulit muka jadi lebih cerah, lembab, lembut dan jarang muncul jerawat. Kalaupun lagi muncul jerawat batu di dagu langsung mateng dalam dua hari. Teksturnya ringan sangat mudah menyerap. Repurchase? yass..

  5. Rated 5 out of 5
    Skin Type: Oily
    Age Range: 16-25

    Gracenatnat

    This is my holy grail!✨ Pertama kali nyoba pas bekas jerawatku banyak banget. Sejak pake toner ini bekas jerawatku cepet banget ilangnya. Aku pake ini tiap pagi sebelum mulai make up, biar ga kering dan juga kadang aku pake buat bersihin make up karena ngangkat banget dan ada cooling sensation gitu

  6. Rated 5 out of 5
    Skin Type: Oily
    Age Range: 16-25

    Annahard

    My First and Last Exfoliating Toner. Sebelumnya selalu pakai toner yg biasa, ini lebih strong lho. Kaget juga pas pertama pakai, udah gitu baunya aneh. Terus ga ada rasa apapun pas dipake di muka). Tapi hasilnya wow”sekali. Bekas jerawat gue yang banyak banget jadi memudar, minyak apalagi dan mencegah jerawat untuk tumbuh juga. Nggak bakal ganti ke yang lain ini sih

  7. Rated 5 out of 5
    Skin Type: Dry
    Age Range: 16-25

    Venny Theresa GS

    Awalnya coba tonernya yang share injar dulu, eh ternyata cocok banget. Akhirnya mutusin beli full size. Sempet bingung dan ragu mau beli dimana secara di Marketplace ataupun Ecommerce lain ada. Trus gak sengaja ketemu di web ini. Sempet maju mundur gt mau belinya, tp aku putusin buat checkout. Deg-degan dong nunggu barangnya dateng. Eh, beneran dateng dan aman banget. Packingya lucu warna orange gt. Kalo buat produknya gak perlu ditanya lagi deh. Aku pake rutin dan efeknya di aku itu beneran ngangkat sel kulit mati ku dan komedo bandel yang ada di hidung. Aku gak ngerti lagi deh pokoknya cinta banget sama toner exfo satu ini β™‘

    Repurchase? Always Yes. Sering-sering promonya Bolehshop πŸ™‚

  8. Rated 5 out of 5
    Skin Type: Oily
    Age Range: 26-35

    Lestari Dewi

    Ini toner pertama yang gue punya, Teksturnya gak terlalu lengket, Aromanya gak nyengat, Kulit jadi kenyal gimana gitu so far jerawat dan beruntusan gak ada yang datang pakai ini, Baru pakai 2 mingguan.. tapi harus rajin pakai ini nggak boleh bolong-bolong karena males.

  9. Rated 5 out of 5
    Skin Type: Oily
    Age Range: 16-25

    Saskia Nurhalimah Zahra

    Walaupun awalnya sempet purging dulu, baru tapi setelah 30 hari pemakaian, kulit aku jadi semulus itu, nggak jerawat, kulit jadi halus, lembut, kenyal dan jadi cerah. Seneng beli disini pas ada promo hehe

  10. Rated 5 out of 5
    Skin Type: Combination
    Age Range: 26-35

    Citra

    Cukup ampuh di kulit kombinasiku, apalagi untuk double cleansing & exfoliate. mengurangi minyak berlebihan di muka & mengurangi bekas jerawat. Recomend sih ini toner terbaik. love

  11. Rated 5 out of 5
    Skin Type: Oily
    Age Range: 16-25

    Almira Wineke Desthina

    My holy grail, best ever! Sebagus itu lho buat jenis kulit acne prone. Awalnya emang bikin jerawatku mateng semua tapi setelah itu jadi mulus, mencerahkan dan kulitku jadi lembab. Teksturnya gampang meresap. Always repurchase, Yass!

  12. Rated 5 out of 5
    Skin Type: Oily
    Age Range: 16-25

    Kinanti Sachi Rahmania

    Beli toner ini jelas pas lagi hype banget. After use this product, mukaku jadi lebih calming, jerawat lebih cepat kering dan lebih mulus. Aku pakenya sehari dua kali dan pake kapas. Selalu repurchase dan coba-coba dari toko manapun, Tapi kayaknya bakal beli disini lagi aja. Aku suka

  13. Rated 5 out of 5
    Skin Type: Dry
    Age Range: -

    Okie Chyintia B

    Alhamdulillah senang pemakaian pertama tidak mengalami purging, gatal – gatal, dan kondisi yang dialami sebagaian teman-teman. Semoga segera terlihat hasilnya, baru akan mutusin bakal repurchase or not.

  14. Rated 5 out of 5
    Skin Type: Oily
    Age Range: 16-25

    Irma Salsabila

    Suka aromanya tuh mint. Pas di aplikasiin wajahku jadi lembab. Pakai ini karna wajah aku banyak bruntusan dan sedikit lagi menuju glowing. By the way ini botol kedua ku hehe

  15. Rated 5 out of 5
    Skin Type: Normal
    Age Range: 16-25

    Anne Regiana

    Komedoku udah berkurang semenjak pakai toner ini. Lumayan ringan juga dan nggak lengket, Soal harga masih affordable untuk aku. Repurchase? Yes!

  16. Rated 5 out of 5
    Skin Type: Oily
    Age Range: 16-25

    Atiqah Windasari

    Produk tercinta yang semakin cinta pakenya. Pakai satu rangkaian sama toner dan creamnya setiap pagi dan malem. Serius jadi membaik tapi berproses dan nggak cepet. Suka πŸ™‚

  17. Rated 5 out of 5
    Skin Type: Normal
    Age Range: 16-25

    Fajrina Indah Pratiwi

    Udah sering repurchase produk ini beberapa kali karena cocok di wajahku. Selain nggak bikin kering dan ketarik, dia juga no fragrance. Biasa kupakai pas sebelum pakai serumnya

  18. Rated 5 out of 5
    Skin Type: Normal
    Age Range: 16-25

    Juwita Tellishia

    Yang pertama pakai ini tuh kakakku. Cuman beliau nggak terlalu cocok tapi nggak bikin efek apa2, jadilah dikasih ke aku. Pas aku iseng coba dan ternyata bagus plus ngaruh banget di mukaku, efek yang kerasa tuh jadi jarang jerawatan dan kalopun ada beruntusan jadi cepet keringnya. Love love banget

  19. Rated 5 out of 5
    Skin Type: Oily
    Age Range: 16-25

    Hanna Ratiniah Asri

    Beli karena breakout, emang sih sembuhnya nggak cepet tapi perlahan jadi mulus mukaku. seneng sampe akhirnya coba rangkaiannya dan makin cinta

  20. Rated 5 out of 5
    Skin Type: Normal
    Age Range: 16-25

    Widya Marianti

    Pakai setelah cek review orang-orang. Pas pakai wah udah mulai kelihatan hasilnya. Pori-pori sedikit tertutup pelan-pelan. Bagus banget :’)

  21. Rated 5 out of 5
    Skin Type: Combination
    Age Range: 16-25

    Bella Fitria Ayu

    Produk ini tuh bangus banget! Aku make sekitar seminggu dan kulit aku jd lebih baik dari sebelumnya. Jadi halus, lembut, lembab, dan cerah. Gimana ama jerawat? Berkurang dong. Sesuka itu

  22. Rated 5 out of 5
    Skin Type: Normal
    Age Range: 16-25

    Revitha Sinaga

    Awal pakai udah suka banget karena nyegerin. aku biasa tap2 aja langsung karena agak g suka kalau pakai kapas. Dipakai kalau lg jerawatan aja, biar kalem mereka

  23. Rated 5 out of 5
    Skin Type: Oily
    Age Range: 16-25

    Anggita Prily Anindi

    Aku sering pake buat kompres kalo jerawat lagi meradang sama bekasnya, tapi ternyata bagus dan bikin pada pudar. Muka juga jadi berasa naik 1 tone up. Kalo abis maybe bakalan repurchase lg πŸ™‚

  24. Rated 5 out of 5
    Skin Type: Sensitive
    Age Range: 16-25

    Wendy C

    Takut nggak cocok tapi akhirnya berani beli dan cocok karena aku mau mukaku lebih baik. Hasilnya emang bagus cuman purging di awal dulu. Nggak lama sih tapi jadi lebih bersih

  25. Rated 5 out of 5
    Skin Type: Normal
    Age Range: 16-25

    Intan Tirta Mariani A

    Udah tiga bulanan sih pakai dan hasilnya bagus. Lucu dan info tentang produknya bisa di baca. Aromanya juga seperti tea tree. Nggak bikin iritasi juga jadinya suka πŸ™‚

  26. Rated 5 out of 5
    Skin Type: Normal
    Age Range: 16-25

    Chyntia Olivia

    Yang paling kerasa setelah pakai ini tuh jadi jarang jerawatan dan pori2ku tuh jadi lebih ketutup. Seseneng itu sih. Pakai nggak tiap hari karena bahaya over exfoliate nanti yang ada malah rusak. Sampai mendingan banget bakal aku pake terus πŸ™‚

  27. Rated 5 out of 5
    Skin Type: Oily
    Age Range: 16-25

    Devinar Arum Kusumawardani

    Ini bagus buat aku karena jerawat udah jarang muncul. Tapi masih tetep ada. Apakah nanti bakal repuchase? kayaknya sih ngga ya mau cari yg lebih nampol aja

  28. Rated 5 out of 5
    Skin Type: Normal
    Age Range: 16-25

    Rayaa N

    Bagus banget sumpah nggak ngerti lagi pokoknya mah. mukaku dulu kusam sekarang udah cerahan glowingan. bekas jerawat juga agak memudar. bikin jerawat cepet kempes juga sih di aku. kalo aku pake malem, paginya wajahku jadi lembab glowing gitu. suka pokoknya.

  29. Rated 5 out of 5
    Skin Type: Oily
    Age Range: 16-25

    Reni

    Awal coba pakai share in jar dlu takut nggak cocok. ternyata bagus dan lanjutin beli yang full. setelah cek sana sini, penasaran beli di bolehshop dan dateng dgn selamat. ori dan bisa di scan πŸ™‚

  30. Rated 5 out of 5
    Skin Type: Oily
    Age Range: 16-25

    Sandra Li

    Emang lama bakal ketauan pengaruhnya pakai ini. Skrng udah lebih baik dr pas pertama pakai. Aku tipikal oily dan jerawatan πŸ™‚

  31. Rated 5 out of 5
    Skin Type: Normal
    Age Range: 16-25

    Gita Mustika

    Nggak cuman pakai serumnya, gue juga pake tonernya juga dan dimuka gue oke oke aja, sehabis di pakai di muka kaya seger dan efek dimuka gue nya rada cerahan juga ya worth it lah dengan harga segitu

Add a review

Your email address will not be published. Required fields are marked *






Upload an image

* Sebagai aturan umum, semua ulasan bersifat terbuka dan dapat digunakan sebagai materi promosi jika diperlukan.
* Kami berhak menghapus atau tidak menampilkan ulasan anda apabila berisi hal-hal yang tidak berhubungan dengan produk, ataupun merupakan pengulangan.
* Dapatkan voucher diskon 5% untuk pembelian selanjutnya dengan melengkapi ulasan Anda dengan gambar yang menarik.