Sale!

HEIMISH

All Clean Balm

Rated 4.86 out of 5 based on 7 customer ratings
(7 customer reviews)

MD’s Recommendation:

Cleansing balm ini di tempatkan di dalam wadah cantik yang berukuran 120 ml, wadah yang tampak kokoh dan elegan. Balm ini memiliki tekstur yang lembut dan akan meleleh saat diaplikasikan ke wajah. Balm ini sangat efektif sebagai pembersih utama yang dapat menghilangkan sisa makeup serta dapat membuat kulit terasa lembap dan bersih.

Rp290.000 Rp203.000

SKU: 1-02-0002-0012

Cleansing balm ini mampu menghapus makeup, baik itu makeup waterproof sekalipun. Tekstur balm yang padat akan berubah menjadi minyak ketika diaplikasikan ke wajah tanpa menghilangkan minyak alami asli, sehingga wajah akan terlihat lebih bersih.

Mengandung bahan-bahan natural, bebas dari paraben dan hypoallergenic, yang menjadikannya cocok untuk segala jenis kulit, bahkan aman digunakan untuk kulit sensitif sekalipun

Fungsi:
β€’ Membersihkan makeup dengan baik
β€’ Melembapkan kulit
β€’ Mengurangi kemerahan di wajah

Brand : Heimish
BPOM : NA26180104160
Berat/volume : - / 120 ml

Description

Cara penggunaan:

  1. Ambil produk secukupnya menggunakan spatula dan aplikasikan pada wajah
  2. Pijat wajah secara lembut dengan gerakan memutar
  3. Bilas dengan lembut menggunakan air hangat dan keringkan

Komposisi:

Ethylhexyl palmitate, cetyl ethylhexanoate, PEG-20 gliseril triisostearat, polietilena, PEG-8 isostearate, butyrospermum parkii (shea) mentega, cocos nucifera (kelapa) ekstrak buah, ekstrak buah citrus aurantifolia (jeruk nipis), ekstrak freesia refracta, ekstrak iris versicolor, ekstrak jasminum officinale (melati), ekstrak lilium tigrinum, ekstrak leontopodium alpinum, ekstrak bunga nelumbium speciosum, sari bunga narcissus pseudo-narcissus (daffodil), ekstrak mawar, minyak jeruk aurantium dulcis (jeruk), minyak lavandula angustifolia (lavender), pelargonium minyak bunga graveolens, minyak kulit amyris balsamifera, citrus paradisi (grapefruit) minyak kulit, minyak daun kayu putih, melaleuca alternifolia (pohon teh) minyak daun, minyak juniperus mexicana, minyak boswellia carterii, citrus aurantium bergamia (bergamot) minyak buah, tocopheryl acetate 1,2-hexanediol

The must know

Reviews

  1. Rated 5 out of 5
    Skin Type: Combination
    Age Range: 26-35

    mayangpohan

    Produk sesuai dengan deskripsi. Yang saya suka packaging rapih, dan terbungkus dengan baik menggunakan bubble wrap.

    Dan cs nya lumayan membantu.

    Kalau review produk belum bisa ngomongin banyak..

    Pokoknya sukses ya jualannya

  2. Rated 5 out of 5
    Skin Type: Normal
    Age Range: 26-35

    Syilfia Nur I

    Pembersih makeup yng luar biasa menurut akuu, karna cuman dengan mengoleskan balm ini dengan lembut ke wajah dan di gosok perlahan lalu bilas pakai air, semua makeup yang melekat pada kulit semuanya ikut luntur dengan air. Produk ini bessttt banget semua makeup bisa keangkat dengan mudah tampa harus melukai tekstur kulit muka kita. Ga pernah bosen belanja disini, karna pengirimannya cepat dan adminnya fast respon, yang penting selalu dapet diskooon πŸ˜€ (y)

  3. Rated 5 out of 5
    Skin Type: Normal
    Age Range: 26-35

    Sakeena M

    Awalnya memang pengen banget coba cleansing balm, tapi bingung mau heimish atau merk sebelah. Akhirnya ku putusin beli heimish (beli samplenya dulu yang 5ml) karena liat review2 kebanyakan bilang bagus. and it’s true!!! Pake ini keangkat semua dong make up-nya, gampang banget langsung keangkat. Abis itu wajah jadi halus banget πŸ˜­πŸ’š ga bikin kering sama sekali, dia keset tapi ga bikin ketarik. Akhirnya kemarin langsung beli yang full size. Sesuka ituuuu

  4. Rated 5 out of 5
    Skin Type: Normal
    Age Range: 26-35

    Adina S

    Pengiriman cpt, admin fast respon, packaging nya aman di buble wrap tebal, lucu jugaaa..
    Smga produknya cocok di aq..

  5. Rated 5 out of 5
    Skin Type: Normal
    Age Range: 26-35

    Rena K

    Ska bgt sm produk iniiii, ngebersihin makeup tanpa hrus pake kapas tinggal di olesin ke muka trs dia meleleh sndri dan bener- bener ngangkattt makeup.

  6. Rated 4 out of 5
    Skin Type: Oily
    Age Range: 16-25

    Laila_89

    produknya cepet banget sampe tanpa rusak sedikitpun. di kira orang orang lebay, ternyata memang bagus produknya. segampang itu ngilangin makeup waterproof. gaperlu cape nyari product lagi deh, udah cocok banget <3

  7. Rated 5 out of 5
    Skin Type: Dry
    Age Range: 26-35

    Shahida U.

    Di dalem kemasannya ada spatula buat ambil dan pakai creamnya. Pakenya gampang tinggal aplikasiin ke wajah trus pijat wajah secara lembut dengan gerakan memutar, bilas pake air hangat dan keringin udah deh hempas tuh yaa yg namanya make up mau setebel apa juga. Top deh..

Add a review

Your email address will not be published. Required fields are marked *




Upload an image

* Sebagai aturan umum, semua ulasan bersifat terbuka dan dapat digunakan sebagai materi promosi jika diperlukan.
* Kami berhak menghapus atau tidak menampilkan ulasan anda apabila berisi hal-hal yang tidak berhubungan dengan produk, ataupun merupakan pengulangan.
* Dapatkan voucher diskon 5% untuk pembelian selanjutnya dengan melengkapi ulasan Anda dengan gambar yang menarik.