Sale!

RIRE

All kill Blackhead Remover Stick

Rated 5.00 out of 5 based on 3 customer ratings
(3 customer reviews)

MD’s Recommendation:

Produk ini merupakan produk scrub jenis hybrid yang secara efektif mengeksfoliasi kotoran, sebum dan sel kulit mati untuk kulit yang lebih halus. Terbuat dari bahan yang menutrisi sehingga Anda tak perlu khawatir kulit Anda menjadi kering.

Rp225.000 Rp135.000

SKU: 2-01-0091-0002

- Mengecilkan pori-pori yang membesar

- Mendetoks kulit

- Melembutkan tekstur kulit

Weight/volume : 40g/10g

Description

Cara penggunaan:

Aplikasikan langsung pada area yang diinginkan. Pijat secara memutar. Bilas dengan air. Ulangi 2-3 kali dalam seminggu.

Komposisi:

Main Ingredients : Black bean extract, Black sesame extract, Charcoal Powder, Aloe Vera Extract, Chamomilla Extract, Lavender Extract, Tea Tree Extract, etc.

Reviews

  1. Rated 5 out of 5
    Skin Type: Normal
    Age Range: 26-35

    Kanza_R

    Pertama kli nybain pembersih komedo yang bentuk nya stick, smga bsa ngangkat komedo” jahaat kuu, hehe 😀

  2. Rated 5 out of 5
    Skin Type: Normal
    Age Range: 36-45

    Milena.83

    Kulitku normal cenderung kering, tapi ntahlah komedo di hidung dan dagu itu banyak. Kalo ngaca itu komedo jelas bikin ga percaya diri. Akhirnya nemu pembersih komedo yang saya beli diBolehshop ini, beneran ampuh.. Ga hanya buat bersihin komedo aja tapi bisa ngecilin pori2 jga.

  3. Rated 5 out of 5
    Skin Type: Normal
    Age Range: 16-25

    v3_Andara

    Pembersih komedo yang simple banget dan gampang dipakenya. kodemo keangkat pas pertama nyobain.. seneng bangetttt akhirnya bsa nemuin produk yg bner-bener bsa ngangkat komedo ku yg buandeelll ^.^

Add a review

Your email address will not be published. Required fields are marked *




Upload an image

* Sebagai aturan umum, semua ulasan bersifat terbuka dan dapat digunakan sebagai materi promosi jika diperlukan.
* Kami berhak menghapus atau tidak menampilkan ulasan anda apabila berisi hal-hal yang tidak berhubungan dengan produk, ataupun merupakan pengulangan.
* Dapatkan voucher diskon 5% untuk pembelian selanjutnya dengan melengkapi ulasan Anda dengan gambar yang menarik.