Sale!

NEOGEN DERMALOGY

Bio-Peel Gauze Peeling Green Tea 30 Pads

Rated 5.00 out of 5 based on 17 customer ratings
(17 customer reviews)

MD’s Recommendation:

Cotton pad ini tidak hanya berfungsi sebagai eksfoliator tapi juga memberikan efek rileks pada kulit. Exfoliator ini direndam dengan teh hijau yang kaya antioksidan dapat membuat kulit tampak jernih, halus, dan cerah. Selain itu catton pad ini juga mampu membantu untuk mengangkat sel kulit mati dan kotoran yang melekat pada kulit wajah Anda.

Offer ends in:

Rp349.000 Rp261.750

SKU: 1-02-0001-0004

Bantalan kasa kapas hypoallergenic yang dipaten memberikan lapisan tekstur ganda untuk mengelupaskan sel-sel kulit mati, sebum berlebih, dan kotoran dengan lembut secara merata. Proses tersebut memberikan manfaat bagi kulit.

Direndam dalam serum formula Teh Hijau yang juga mengandung berbagai bahan lain seperti ekstrak Centella Asiatica, bantalan kasa kapas yang nyaman ini tidak hanya akan membuat kulit Anda lebih halus tetapi juga segar, dan direvitalisasi.

Fungsi:
 Mengecilkan pori-pori wajah.
 Mengatasi kulit rusak (terkena matahari).
 Merawat jaringan kulit serta kemerahan akibat jerawat.
 Menghindari kulit dari jerawat dan beruntusan.

Brand : Neogen Dermalogy
BPOM : NA26180200334
Berat / Volume : 540 gr / 200 ml

Description

How to Use Bio-Peel Gauze Peeling

Cara Penggunaan:

Setelah membersihkan wajah, selipkan jari ke dalam pad, usapkan dengan lembut sisi kasar pad dengan gerakan memutar pada wajah dan leher, lalu gunakan sisi halus pad untuk mengangkat sisa-sisa kotoran.

Bilas dengan air hangat. Gunakan 2 kali seminggu atau sesuai dengan kebutuhan.

Komposisi:

Water (Aqua), Dipropylene Glycol, Camellia Sinensis Leaf Extract, Glycerin ,Alcohol Denat., PEG/PPG-17/6 Copolymer, Centella Asiatica Extract, Artemisia Vulgaris Extract, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Houttuynia Cordata Extract, Gardenia Florida Fruit Extract, Melaleuca Alternifolia (Tea Tree) Leaf Extract, Coptis Japonica Extract, Butylene Glycol, Benzophenone-5, Sodium Hyaluronate, Carbomer, Tromethamine, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, 1,2-Hexanediol, Melaleuca Alternifolia (Tea Tree) Leaf Oil, Disodium EDTA, Fragrance (Parfum)

The must know:

  • Bio Peel Gauze Greentea cocok untuk kulit sensitive dan mudah berjerawat.
  • Bio Peel Gauze Lemon cocok untuk kulit semua jenis kulit (mencerahkan)
  • Bio Peel Gauze Wine cocok untuk kulit kering (Anti Oksidan)

All about BIO-PEEL GAUZE PEELING

Reviews

  1. Khairunisa A
    Rated 5 out of 5
    Skin Type: Oily
    Age Range: 26-35

    Khairunisa A

    Senang produknya sudah tiba. Prosesnya cepat, pengiriman dan tentunya produk ori. Jadi nggak bingung cari produk ini karena khawatir nggak asli kalo beli di tempat lain. Bakal repurchase terus. Thank you 🙂

  2. Rated 5 out of 5
    Skin Type: Oily
    Age Range: 26-35

    Raina

    Variant Greentea ini ngefek banget di kulit muka aku yang berjerawat. Aroma Greentea nya enak dan bikin jerawat cepat kering dan bekas-bekas jerawat yang lama cepet banget pudarnya. Kulit wajah juga terasa lebih halus dan segar setelah pakai produk ini. recommended banget buat kamu yang memiliki type kulit yang berjerawat seperti akuu. Pengiriman cepat dan adminnya fast respon. Top seller!!

  3. Rated 5 out of 5
    Skin Type: Normal
    Age Range: 26-35

    Mita V

    Varian greentea dari produk ini menenangkan banget bikin rileks. Pas cobain exfoliatingnya ke kulit muka aku yang sekarang lagi beruntusan ternyata cocok padahal baru pake 2 pads, ini bisa jadi cara baru buat aku atasi merah-merah karena jerawat dan beruntusan.

  4. Rated 5 out of 5
    Skin Type: Oily
    Age Range: 26-35

    Nisa A

    Aroma greentea nya enak bangt, habis pke peel ini sel kulit mati terasa terangkat semua dan muka terasa lebih lmbut dan haluss..
    pengirimannya cpt dan fast respon .. thx

  5. Rated 5 out of 5
    Skin Type: Oily
    Age Range: 26-35

    Nirna S

    Sebagai pengguna setia transportasi umum, polusi udara dan paparan sinar matahari udah jadi makanan sehari-hari. Kulit kusam, jerawat jadi masalah kulit yg paling sering gw alami. Untuk mengatasi dan mencegah terjadinya masalah ini, gw mulai rajin eksfoliasi. Udah nyoba berbagai jenis exfoliating toner dan facial scrub, akhirnya pilihan gw jatuh ke produk yg nggabungin keduanya, yaitu NEOGEN DERMALOGY Bio-Peel Gauze dan gw pilih varian lemon. Bisa bersihin kulit sampai ke pori-pori, nyamarin bekas jerawat, kulit wajah lebih sehat dan cerah. Varian ini cocok utk pemilik kulit kusam, berminyak, warna dan tekstur kulit yang ga merata. Selain itu, produk ini juga cocok untuk jenis kulit apapun, bahkan hingga yang sensitif sekalipun.

  6. Rated 5 out of 5
    Skin Type: Oily
    Age Range: 26-35

    Novita_S

    Produk ini bagus untuk exfoliating, dia bener-bener ngangkat sel kulit mati & bikin muka halus banget, dan essencenya juga banyak. Selain angkat sel kulit mati, Padsnya cukup ampuh untuk membersihkan wajah dari kotoran. Dipakainya 1-2x seminggu biar nggak over exfoliate.

  7. Rated 5 out of 5
    Skin Type: Dry
    Age Range: 16-25

    Naura_Aisyah

    Baru pertama pakai ini rasanya kulit bersih dan halus banget. Setelah 2-3 pads efeknya udah mulai kelihatan, kulitku jadi nggak kusam lagi. Aroma greenteanya juga enak dan fresh.

  8. Rated 5 out of 5
    Skin Type: Oily
    Age Range: 16-25

    Marina Salsabila

    Ini exfolait pertama aku. Pertama kali pake kulit kayak di amplas, sisi kasarnya lumayan berasa jadi usahakan pakai jgn terlalu kencang. Pemakaian selanjutnya mulai beda rasanya. Kulit jd lebih halus, komedo & bruntusan berkurang. Thankyou Bolehshop

  9. Rated 5 out of 5
    Skin Type: Oily
    Age Range: 16-25

    Gesta A.

    Nyoba awalnya yang travel size karna full size nya agak pricey buat kalangan mahasiswa kayak saya, asli ini exfoliator mantul sepanjang masa karena ada 2 sisi pads. Dari sisi exfonya, padsnya ga terlalu kasar, pernah coba saat kulit saya berjerawat, ga bikin perih atau iritasi asal jangan terlalu ditekan.

  10. Rated 5 out of 5
    Skin Type: Sensitive
    Age Range: 26-35

    Intan_26

    Exfo yang bagus sesuai klaimnya bisa angkat sel kulit mati, essencenya juga banyak. Aroma greenteanya menenangkan. Setelah dipake bilas pake air hangat itu beneran muka kayak baru di amplas halus banget. Sebagus itu,, beli di bolehshop produk original, recommend seller

  11. Rated 5 out of 5
    Skin Type: Oily
    Age Range: 16-25

    Nadine Poetri

    Pakai ini rasanya kulit bersih banget sampe ke pori2 dong, sel kulit mati keangkat dan kulitku juga jadi nggak kusam lagi. Aroma greentenya juga seger banget. Bentuknya kayak kantong teh, ada dua disinya;. Repurchase? Always Yes

  12. Rated 5 out of 5
    Skin Type: Oily
    Age Range: 16-25

    Shienna Patricia Gunawan

    Suka banget dan salah satu exfo terbaik versiku. Kalau varian yang ini bagus buat yang mukanya sedang bermasalah dengan bekas jerawat, setelah pake ini bekas jerawat pelan-pelan hilang. Jangan dipake pas jerawat lagi banyak-banyaknya ya.

  13. Rated 5 out of 5
    Skin Type: Oily
    Age Range: 16-25

    Dwi Restu Rahmawati

    Best produk peeling yang pernah kucoba. Wanginya greentea banget. Seger pas abis dipakenya juga. Bentuknya sih pad dengan 2 sisi, sisi kasar dan lembut. Isi 30 pads dan dipakai masih seminggu sekali. Mau 2 kali seminggu masih takut over hehe

  14. Rated 5 out of 5
    Skin Type: Normal
    Age Range: 16-25

    Sheila Leony Chyintia

    Wanginya enak dan penggunaan 2 sisinya praktis. Aku pakai pas lagi jerawat udah membaik, khawatir bakteri jerawat nyebar. Hampir sebulanan ini aku pakai dua kali seminggu, hasilnya enak dan lebih bersih. Packagingnya gede dan belinya pas ada diskon aja hehe

  15. Rated 5 out of 5
    Skin Type: Oily
    Age Range: 16-25

    Adelia Marsha

    Tekstur kasarnya wah lumayan juga ya, harus hati2 makenya karena muka tuh bukan kayu yang harus di amplas. Tapi pas liat hasilnya, sebagus itu sih. Jadi pikirian kalo mau travelling, green tea g nemu yang ukuran mininya.

  16. Rated 5 out of 5
    Skin Type: Oily
    Age Range: 16-25

    Fara Nadina

    Bagus ngangkat sel kulit mati dan bikin lembut. Kalo mencerahkan sih nggak lama ya, efeknya sebentar aja. Overall sukak

  17. Rated 5 out of 5
    Skin Type: Combination
    Age Range: 16-25

    Poppy Abraham

    Termantul dan Tergentle. Keren banget kalau mau kulit wajah cerah seketika. tetapi kekurangannya harganya lumayan mahal. Tapi demi kelangsungan wajah yang baik, aku bakal tetap repurchase 🙂

Add a review

Your email address will not be published. Required fields are marked *






Upload an image

* Sebagai aturan umum, semua ulasan bersifat terbuka dan dapat digunakan sebagai materi promosi jika diperlukan.
* Kami berhak menghapus atau tidak menampilkan ulasan anda apabila berisi hal-hal yang tidak berhubungan dengan produk, ataupun merupakan pengulangan.
* Dapatkan voucher diskon 5% untuk pembelian selanjutnya dengan melengkapi ulasan Anda dengan gambar yang menarik.