NEOGEN DERMALOGY

Bio-Peel Gauze Peeling Lemon 30 Pads

Rated 5.00 out of 5 based on 8 customer ratings
(8 customer reviews)

MD’s Recommendation:

Exfoliator ini mengandung Ekstrak buah Lemon, yang sudah tidak diragukan lagi khasiatnya! Cotton pad ini dapat memberikan Anti Oksidan kuat dan efek mencerahkan kulit serta dapat melindungi kulit dari kerusakan akibat sinar UV dan mencegah terjadinya Hiperpigmentasi.

Rp349.000

SKU: 1-02-0001-0003

Neogen Bio Peel Peeling Gauze Lemon mengandung ekstrak lemon dan juga AHA (Alfa Hydrolic Acid). Peeling Gauze Lemon berfungsi untuk mengangkat sel kulit mati, membuat wajah menjadi lebih halus dan berfungsi untuk mencerahkan.

Buah lemon mengandung vitamin C yang memberikan manfaat antioksidan untuk mengatasi penuaan dini. Nutrisi lain yang terdapat di dalam buah lemon juga dapat membantu mencerahkan, melembutkan, dan membersihkan kulit. Produk ini aman dipakai oleh kulit sensitif karena mengandung bahan alami.
Fungsi:
 Mencerahkan kulit
 Menyamarkan noda bekas jerawat

Brand : Neogen Dermalogy
BPOM : NA26180200332
Berat / Volume : 540 gr / 200 ml

Description

How to Use Bio-Peel Gauze Peeling

Cara Penggunaan:

Setelah membersihkan wajah, selipkan jari ke dalam pad, usapkan dengan lembut sisi kasar pad dengan gerakan memutar pada wajah dan leher, lalu gunakan sisi halus pad untuk mengangkat sisa-sisa kotoran.

Bilas dengan air hangat. Gunakan 2 kali seminggu atau sesuai dengan kebutuhan.

Komposisi:

Water (Aqua), Butylene Glycol, Glycerin, Citrus Limon (Lemon) Fruit Extract, Alcohol Denat., PEG/PPG-17/6 Copolymer, Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Fruit Extract, Citrus Unshiu Peel Extract, Carica Papaya (Papaya) Fruit Extract, Cymbopogon Schoenanthus Extract, Melissa Officinalis Leaf Extract, Citrus Paradisi (Grapefruit) Fruit Extract, Tricholoma Matsutake Extract, Cordyceps Sinensis Extract, Pisum Sativum (Pea) Extract, Vitis Vinifera (Grape) Fruit Extract, Saururus Chinensis Leaf/Root Extract, Arnica Montana Flower Extract, Glycine Max (Soybean) Seed Extract, Artemisia Absinthium Extract, Broussonetia Kazinoki Bark Extract, Coptis Japonica Extract, Tromethamine, Benzophenone-5, Sodium Hyaluronate, Carbomer, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, CI 19140, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Disodium EDTA, Fragrance (Parfum)

The must know:

  • Bio Peel Gauze Greentea cocok untuk kulit sensitive dan mudah berjerawat.
  • Bio Peel Gauze Lemon cocok untuk kulit semua jenis kulit (mencerahkan)
  • Bio Peel Gauze Wine cocok untuk kulit kering (Anti Oksidan)

All About Neogen Bio-Peel

Reviews

  1. Rated 5 out of 5
    Skin Type: Dry
    Age Range: 16-25

    Dilah Dalilatur Rahmah

    Pengen banget beli neogen dari lama, tapi nggak jadi terus soalnya banyak yg nggak asli. Akhirnyaaa pesen dibolehshop gara2 liat iklannya di ig. Paketnya cepet nyampe, packaging juga rapi. Super recommended buat yg seneng skincare Korea, makasih bolehshop 🥰💕 sukses selaluu

  2. Rated 5 out of 5
    Skin Type: Normal
    Age Range: 26-35

    Nani P

    Akhirnya nemuin juga exfoiating yang bener-bener ampun ilangin komedo membandel di hidungku. Yeeeaaa… Suka banget sama Exfoliator ini yang mengandung Ekstrak buah Lemon, udah nggak diragukan lagi khasiatnya! Cotton pad ini bisa jadi Anti Oksidan kuat dan efek mencerahkan kulit serta dapat melindungi kulit dari kerusakan akibat sinar UV.

  3. Rated 5 out of 5
    Skin Type: Normal
    Age Range: 16-25

    Liana Velinda

    Pertama kali pakai produk exfoliating yang bentuknya pads, pertama buka wangi lemonnya berasa banget dan seger gitu aromanya. Sehabis pake pads ini bener” berasa hasilnya muka lebih cerah dan keliatan bersih, halus lagi tekstur kulitnya. Ini juga pertama kali belanja di bolehshop, Adminnya fast respon dan asik, produknya juga banyak diskon, udah diskon 25% ditambah lagi diskon 10% pake kode voucher Happy10 karna pembelian pertama. Sukaaaa banget sama produk dan sellernya, Thank you Bolehshop! 😀

  4. Rated 5 out of 5
    Skin Type: Dry
    Age Range: 26-35

    Jihan_s03

    Perawatan anti kusam dalam sekali pakai, kalo lagi ada acara penting terus males perawatan ribet bisa pake ini aja wajah langsung mulus. Bener exfoliasi yg efeknya mulusnya lama diwajah. Awalnya beli ini karena keracunan beauty blogger, terus coba deh beli eh malah suka & bagus banget. Pads nya aku potong jadi dua biar hemat pakenya. hehehe.. ❤️

  5. Rated 5 out of 5
    Skin Type: Normal
    Age Range: 16-25

    Iwan

    Packingnya rapi, barang tiba dengan selamat dan aman … pengiriman juga cepat, Adminnya ramah..
    Produk 100% original… Pertama kali nyoba produk eksfoliating, smga muka bisa tambah cerah dan haluss.. Terima kasih Boleh shop 😀 …

  6. Rated 5 out of 5
    Skin Type: Normal
    Age Range: 26-35

    Junis Putri Anggraini

    Pertama kali coba produk exfoliating yang bentuknya pads, wangi lemonnya berasa banget deh, aku sukaaaa. Cara pakai nya juga mudah banget, muka juga langsung berasa lebih cerah dan kencang. Adminnya fast respon dan super ramah banget, kemasanya apa lagi super cantik. Fix jadi langganan nih hehe Thank you Bolehshop 🙂

  7. Rated 5 out of 5
    Skin Type: Combination
    Age Range: 26-35

    Lisa_Oktasari

    Penasaran banget sama exfoliating dari Neogen ini, mau coba yg varian lemon buat cerahin kulit yg udah mulai kusam. Ga sabar lihat hasilnya :3

  8. bela dwi hartiyani
    Rated 5 out of 5
    Skin Type: Combination
    Age Range: 16-25

    bela dwi hartiyani (verified owner)

    ku suka sekali sama produk neogen lemon iniiiiiiiii , cocok banget dimuka akuu. seminggu aku pakai 3 kali dan muka aku tuh bersih dan jadi cerahhhhh… terimakasih neogen

Add a review

Your email address will not be published. Required fields are marked *




Upload an image

* Sebagai aturan umum, semua ulasan bersifat terbuka dan dapat digunakan sebagai materi promosi jika diperlukan.
* Kami berhak menghapus atau tidak menampilkan ulasan anda apabila berisi hal-hal yang tidak berhubungan dengan produk, ataupun merupakan pengulangan.
* Dapatkan voucher diskon 5% untuk pembelian selanjutnya dengan melengkapi ulasan Anda dengan gambar yang menarik.