Sale!

NEOGEN DERMALOGY

Bio-Peel Gauze Peeling Wine 30 Pads

Rated 5.00 out of 5 based on 10 customer ratings
(10 customer reviews)

MD’s Recommendation:

Cotton pad ini tidak hanya berfungsi sebagai eksfoliator tapi juga memberikan efek rileks yang timbul dari aromanya karena telah melalui proses perendaman dari buah anggur merah dan asam laktat yang tentunya sangat bermanfaat sebagai eksfoliator yang lembut, natural, efektif, dan tetap membuat kulit terhidrasi dengan baik.

Offer ends in:

Rp349.000 Rp261.750

SKU: 1-02-0001-0002

Bantalan kasa kapas hypoallergenic yang dipaten memberikan lapisan tekstur ganda untuk mengelupaskan sel-sel kulit mati, sebum berlebih, dan kotoran dengan lembut secara merata. Proses tersebut memberikan manfaat bagi kulit Anda.

Direndam dalam serum anggur yang mengandung antioksidan kuat seperti Resveratrol, bantalan kasa kapas yang nyaman ini akan membuat kulit Anda terlihat lebih halus, lebih cerah, lebih kencang, dan lebih sehat.

Fungsi:
 Membantu dalam proses pengelupasan sel- sel kulit mati.
 Melawan radikal bebas penyebab kulit keriput dan pigmentasi karena mengandung antioksidan.
 Mencegah proses penuaan (anti-aging).

Brand : Neogen Dermalogy
BPOM : NA26180200333
Berat / Volume : 540 gr / 200 ml

Description

TUTORIAL HOW TO USE BIO-PEEL GAUZE PEELING

Cara Penggunaan:

Setelah membersihkan wajah, selipkan jari ke dalam pad, usapkan dengan lembut sisi kasar pad dengan gerakan memutar pada wajah dan leher, lalu gunakan sisi halus pad untuk mengangkat sisa-sisa kotoran.

Bilas dengan air hangat. Gunakan 2 kali seminggu atau sesuai dengan kebutuhan.

Komposisi:

Water (Aqua), Butylene Glycol, Glycerin, Wine Extract Alcohol Denat., PEG/PPG-17/6 Copolymer, Tromethamine, Benzophenone-5, 1,2-Hexanediol, Sodium Hyaluronate, Chamomilla Recutita (Matricaria) Extract, Vaccinium Angustifolium (Blueberry) Fruit Extract, Rubus Idaeus (Raspberry) Fruit Extract, Vaccinium Angustifolium (Blueberry) Fruit Extract, Coptis Japonica Extract, Tartaric Acid, Glycolic Acid, Lactic Acid, CI 15985, CI 17200, CI 42090, Carbomer, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Disodium EDTA, Fragrance (Parfum)

The must know:

  • Bio Peel Gauze Greentea cocok untuk kulit sensitive dan mudah berjerawat.
  • Bio Peel Gauze Lemon cocok untuk kulit semua jenis kulit (mencerahkan)
  • Bio Peel Gauze Wine cocok untuk kulit kering (Anti Oksidan)

ALL ABOUT NEOGEN BIO-PEEL GAUZE PEELING

Reviews

  1. Rated 5 out of 5
    Skin Type: Combination
    Age Range: 26-35

    Novendra

    Saya bukan pengguna skincare yang ribet, simple simple aja, direkomendasi istri karena sering kemana mana dengan roda dua, saya cuma pakai ini setiap habis cuci muka. Neogen produk dan kemasannya ngga terlalu wanita banget, kebetulan saya cocok dengan yang ini. Ya pakainya pun satu jar berdua istri.

  2. Rated 5 out of 5
    Skin Type: Combination
    Age Range: 26-35

    elvina eri

    Wanginya enak ada aroma anggur, buat aku sih wanginya fine aja, ngga nyengat dan gak bikin pusing. Sangat bekerja di muka aku, muka terasa lebih cerah dan efek halus kerasa habis pakai ini, setelah di bilas ya…. Ukurannya besar jadi agak susah d bawa kemana” dan untuk harga agak pricey tapi worth it, bisa habis lebih dari sebulan. Pas beli ada diskon di Bolehshop hehe 😀 Recommended product dan seller 🙂 Thankz

  3. Rated 5 out of 5
    Skin Type: Sensitive
    Age Range: 16-25

    Rani M

    Aku cenderung ga bisa pake exfoliator jenis scrub karena kulit mukaku terlalu sensitif. Nah pas nemu exfoliator jenis pads bisa sebagai pengganti scrub dan ngefek banget buat angkat sel kulit mati. Untuk varian wine ini lebih untuk anti aging kalau mau fokus mencerahkan bisa pakai yg lemon. Wangi anggurnya aku suka meskipun packagingnya besar tapi itu juga untuk jaga kualitas pads nya. Untuk harga memang agak mahal, tapi sesuai sama hasil kulit jadi kaya kulit bayi hihi…dikulitku efektif membantu mengurangi kulit mati bekas jerawat

  4. Rated 5 out of 5
    Skin Type: Normal
    Age Range: 26-35

    eka

    Setelah lama diskusi dengan pihak CS bolehshop yang komunikatif dan cepat responnya, terpilih lah produk ini untuk digunakan terhadap kulit kami (saya dan istri) supaya lebih segar, dan menurut istri saya supaya regenerasi kulitnya berjalan dengan baik.

  5. Rated 5 out of 5
    Skin Type: Normal
    Age Range: 36-45

    Mulan A

    Semenjak kerja di Jakarta, aku “terpaksa” lepas dari krim dokter dan pilih pake skin care umum biar ga ribet. Efeknya, proses peralihan ini bikin kulitku jadi kasar banget, sampai2 sebal sendiri kalo bersihin muka yang kasar. Sejak itu, aku mulai rajin cari eksfoliator yang bisa sesuai sama kebutuhan kulitku. Cari review2 deh di youtube dari banyak selebgram korea krna kulit mereka kan kinclong lalat nemplok kegelincir..hahaha..Daaaan tertarik deh sama exfoliating bio peel varian Wine dari Neogen ini sekali pake udah berasa banget halusan. Mau coba varian lain dari Neogen. 😉

  6. Rated 5 out of 5
    Skin Type: Normal
    Age Range: -

    Lissa_P

    Pertama kli nyobain produk pad Neogen, sampai sekarang sih cocok dikulit aku, ngga bikin breakout berlebihan. Awet juga, pakai ini dua kali seminggu, simpan di chiller, seger dingin kalau dipake.

  7. Rated 5 out of 5
    Skin Type: Dry
    Age Range: 16-25

    Erna_RK

    pelayanannya gesit, suka juga sama produknyaaa wangi banget

  8. nia
    Rated 5 out of 5
    Skin Type: Oily
    Age Range: 36-45

    nia

    Pad yang kandungan air essencenya berlimpah setiap lembarnya, aku pakai ngga setiap hari, 3 hari sekali aja cukup, exfonya ringan. Selama ini sih cocok dikulit apalagi kalo udah mulai muncul BO, biasanya gantian sama pemakaian sheet mask. Surprise juga terima paket kondisnya box mulus. CS juga fast respons. Dibanding pad lain, neogen buatku masih the best lah.

  9. Rated 5 out of 5
    Skin Type: Oily
    Age Range: 36-45

    Sugri

    Lagi cari2 produk skincare yang memiliki banyak manfaat buat kulit. Pengen cari yang bisa mengencangkan kulit, cerahin dan mencegah penuaan dini. Udah nanya2 ke Cs bolehshop fast respons dan dikasih informasi yang lengkap tentang fungsi produk yang saya cari. Akhirnya mantab pilih Neogen bio peel yang varian Wine. semoga cocok. Pengiriman cepat sampai,packingnya aman ada bubblenya, pelayannya bagus,, sangat memuaskannn… terima kasih

  10. Rated 5 out of 5
    Skin Type: Sensitive
    Age Range: 36-45

    Abdul hakim

    Pas produknya sampai ga sabar langsung pengen cobain. Neogen bio peel yang varian Wine ini saya suka aromanya anggur gitu, abis pakai trus bilas air anget, wuiihh..rasanya koq bener2 halus asli kayak abis di amplas enak banget pokoknya. Bakalan repeat order sih ini

Add a review

Your email address will not be published. Required fields are marked *






Upload an image

* Sebagai aturan umum, semua ulasan bersifat terbuka dan dapat digunakan sebagai materi promosi jika diperlukan.
* Kami berhak menghapus atau tidak menampilkan ulasan anda apabila berisi hal-hal yang tidak berhubungan dengan produk, ataupun merupakan pengulangan.
* Dapatkan voucher diskon 5% untuk pembelian selanjutnya dengan melengkapi ulasan Anda dengan gambar yang menarik.