Sale!

NEOGEN DERMALOGY

Bio Peel Gauze Wine 8 Pads

Rated 4.80 out of 5 based on 5 customer ratings
(5 customer reviews)

MD’s Recommendation:

Cotton pad ini tidak hanya berfungsi sebagai eksfoliator tapi juga memberikan efek rileks yang timbul dari aromanya karena telah melalui proses perendaman dari buah anggur merah dan asam laktat yang tentunya sangat bermanfaat sebagai eksfoliator yang lembut, natural, efektif, dan tetap membuat kulit terhidrasi dengan baik.

Offer ends in:

Rp207.900 Rp155.925

SKU: 1-02-0001-0001

Bantalan kasa kapas hypoallergenic yang dipaten memberikan lapisan tekstur ganda untuk mengelupaskan sel-sel kulit mati, sebum berlebih, dan kotoran dengan lembut secara merata. Proses tersebut memberikan manfaat bagi kulit Anda.

Direndam dalam serum anggur yang mengandung antioksidan kuat seperti Resveratrol, bantalan kasa kapas yang nyaman ini akan membuat kulit Anda terlihat lebih halus, lebih cerah, lebih kencang, dan lebih sehat.

Fungsi:
 Membantu dalam proses pengelupasan sel- sel kulit mati.
 Melawan radikal bebas penyebab kulit keriput dan pigmentasi karena mengandung antioksidan.
 Mencegah proses penuaan (anti-aging).

Brand : Neogen Dermalogy
BPOM : NA26180200333
Berat / Volume : 190 gr / 9.5 ml

Description

Cara penggunaan Bio-peel Gauze Peeling

Cara penggunaan:

Setelah membersihkan wajah, selipkan jari ke dalam pad, usapkan dengan lembut sisi kasar pad dengan gerakan memutar pada wajah dan leher, lalu gunakan sisi halus pad untuk mengangkat sisa-sisa kotoran. Bilas dengan air hangat.

Gunakan 2 kali seminggu atau sesuai dengan kebutuhan.

Komposisi:

Water (Aqua), Butylene Glycol, Glycerin, Wine Extract Alcohol Denat., PEG/PPG-17/6 Copolymer, Tromethamine, Benzophenone-5, 1,2-Hexanediol, Sodium Hyaluronate, Chamomilla Recutita (Matricaria) Extract, Vaccinium Angustifolium (Blueberry) Fruit Extract, Rubus Idaeus (Raspberry) Fruit Extract, Vaccinium Angustifolium (Blueberry) Fruit Extract, Coptis Japonica Extract, Tartaric Acid, Glycolic Acid, Lactic Acid, CI 15985, CI 17200, CI 42090, Carbomer, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Disodium EDTA, Fragrance (Parfum)

The must know:

All about BIO-PEEL GAUZE PEELING

Reviews

  1. Rated 5 out of 5
    Skin Type: Normal
    Age Range: 26-35

    Putri Freya

    Pertama kali nyobain yang variant wine, jadi beli yang 8 pads dulu. Pas dibuka wanginya kayak anggur gitu dan dia ada 2 sisi gitu yang kasar sama yang halus, sehabis pakai yang kasar muka terasa lebih bersih dan cerah, terus lanjut pakai yang sisi kapas yang lembut biar pori pori yang habis di bersihin ketutup lagi. Kemasan yang 8 pads ini cocok buat di bawa” waktu pergi, ga repot dan ga ribet pindah”in ke wadah. Ini juga pertama kalinya belanja di bolehshop, adminnya fast respon pengiriman cepet dapet diskon tambahan lagi 10%, Thnk yuu Bolehshop 😀

  2. Rated 5 out of 5
    Skin Type: Dry
    Age Range: 26-35

    mirna

    Awalnya saya tau produk exfoliator jenis ini lihat temen pakai, bentuknya unik karena biasanya saya pakai model yang scrub. Kulitku cenderung kering, pertama pakai udah terasa halus aja kulit wajah saya khususnya yang bagian-bagian kering dan bersisik kerasa halus dan lembab. Kulit jadi terhidrasi. Karena saya masih mau cobain dulu saya beli yang 8 pads karena khawatir ga cocok, eh sekalinya coba langsung jatuh hati. Bakal order lagi sih ini

  3. Rated 5 out of 5
    Skin Type: Dry
    Age Range: 26-35

    Jenar

    Bekerja di ruangan ber AC bikin kulit muka saya kering dan kasar, ga tahan deh kalo pegang pipi terus iseng-iseng browsing, barulah saya nemuin Neogen Bio-Peel Gauze Peeling ini yang katanya bsa mengangkat sel kulit mati. Ternyata produk ini sudah sangat terkenal dan memiliki banyak review dengan hasil yang memuaskan. Neogen Bio-Peel Gauze Peeling ini adalah gabungan dari chemical dan physical exfoliator. Saya pun langsung tertarik untuk mencoba produk ini. Beli yang 8 pads dulu buat cobain, bakal order lagi yang 30 pads.

  4. Rated 4 out of 5
    Skin Type: Normal
    Age Range: 26-35

    Agus_T

    ternyata cocok juga buat pria, bikin kulit rada karna menghilangkan dead skin. thankyou boleh shop, calon langganan nih

  5. Rated 5 out of 5
    Skin Type: Combination
    Age Range: 16-25

    Veiza Z.

    Ini dia salah 1 produk dari Neogen yang belum gw coba. Sebelumnya gw udah cobain produk Neogen yang Real Fresh Foam Bluberry dan gw cocok, love sama hasilnya. Order yang 8 pads dulu next kalo cocok mau oder yang 30 pads deh..

Add a review

Your email address will not be published. Required fields are marked *






Upload an image

* Sebagai aturan umum, semua ulasan bersifat terbuka dan dapat digunakan sebagai materi promosi jika diperlukan.
* Kami berhak menghapus atau tidak menampilkan ulasan anda apabila berisi hal-hal yang tidak berhubungan dengan produk, ataupun merupakan pengulangan.
* Dapatkan voucher diskon 5% untuk pembelian selanjutnya dengan melengkapi ulasan Anda dengan gambar yang menarik.