Sale!

BENTON

Centella Mask Pack

Rated 5.00 out of 5 based on 5 customer ratings
(5 customer reviews)

MD’s recommendation:

Masker hypoallergenic yang dengan kandungan utama ekstrak centella asiatica yang dikenal sebagai Tiger Grass dan bahan aktif lainnya yang sudah teruji dapat mengurangi kemerahan dan melindungi kulit dari iritasi eksternal serta hyaluronic acid yang terkandung didalamnya dapat membantu meningkatkan kelembaban kulit. Masker ini dapat digunakan untuk semua jenis kulit.

Rp40.000 Rp28.000

SKU: 1-02-0004-0006

Lembar masker hypoallergenic, membuat kulit yang bermasalah diberikan hidrasi dan nutrisi. Diperkaya dengan ekstrak Centella Asiatica dan bahan aktif lainnya untuk menghilangkan kemerahan sekaligus melindungi kulit terhadap iritasi dari luar (eksternal)

Bebas dan aman dari bahan kimia yang keras, cocok untuk semua jenis kulit terutama kulit sensitif. Skin irritation test completed.

Brand : Benton
BPOM : NA26190205097
Berat : 23 gr/-

Description

Cara penggunaan:

1. Setelah mencuci wajah, gunakan toner terlebih dahulu.
2. Buka kemasan dan letakkan masker pada wajah, hindari area mata dan bibir
3. Lepaskan masker setelah 10-20 menit dan pijatkan sisa essence ke wajah hingga terserap sepenuhnya

Komposisi:

Centella Asiatica Leaf Water, Aqua (Water), Glycerin, Pentylene Glycol, Butylene Glycol, Microcrystalline Cellulose, Centella Asiatica Extract, Sodium Gluconate, Sodium Hyaluronate, Propanediol, Dipotassium Glycyrrhizate, Asiatic Acid, Madecassic Acid, Asiaticoside, Madecassoside, Portulaca Oleracea Extract, Xanthan Gum, Cellulose Gum, Caprylic/Capric Triglyceride, Hydrogenated phosphatidylcholine, 1,2-Hexanediol, Cetearyl Alcohol, Sucrose Stearate

Reviews

  1. Rated 5 out of 5
    Skin Type: Sensitive
    Age Range: 26-35

    Kurnia hastary

    Amazing banget deh ini masker. penolong kalau lagi timbul jerawat radang. Muka lagi sensitive beruntusan plus merah-merah langsung berkurang, essence nya juga ga lengket. Tapi kalau buat harga agak pricey sih menurutku, aku pakainya kalau lagi jerawatan aja. Repurchase? pasti

  2. Rated 5 out of 5
    Skin Type: Oily
    Age Range: 16-25

    Chacafrandyka

    Pakai masker ini pada wajah meradang karena jerawat efeknya sungguh kerasa banget. Jerawat berangsung-angsur berkurang. isi dari essensse nya buat nggak banyak dan nggak dikit juga, pas. Pas masker ini dipakai ga ninggalin lengket di kulit wajah. Harganya cukup pricey, tapi kalo promonya lagi bagus auto buy. Thank you bolehshop

  3. Rated 5 out of 5
    Skin Type: Sensitive
    Age Range: 16-25

    Irene Nathasina

    Bagus banget. Masker ini good dipakai kalau kondisi muka lagi ada jerawatan meradang, kulit merah gitu. Sekali pakai langsung muka membaik.

  4. Rated 5 out of 5
    Skin Type: Sensitive
    Age Range: 26-35

    Naomi_rasta

    Sheet mask ini jodoh di kulitku yang suka beruntusan tiba-tiba, biasanya aku pakai pas menjelang tidur malem, besok paginya beruntusan lenyap. emang ga semua orang bisa cocok sama 1 produk yang sama, tapi masker ini memang cocok di aku. Selalu repurchase buat persediaan dikala muka sedang tak bersahabat.

  5. Rated 5 out of 5
    Skin Type: -
    Age Range: -

    Betta Nadya Andolin

    Beli masker ini karena lagi diskon di Bolehshop. Masker ini si enak pas dan cepet nyerap di wajah. Bikin calming redness jg hehe

Add a review

Your email address will not be published. Required fields are marked *






Upload an image

* Sebagai aturan umum, semua ulasan bersifat terbuka dan dapat digunakan sebagai materi promosi jika diperlukan.
* Kami berhak menghapus atau tidak menampilkan ulasan anda apabila berisi hal-hal yang tidak berhubungan dengan produk, ataupun merupakan pengulangan.
* Dapatkan voucher diskon 5% untuk pembelian selanjutnya dengan melengkapi ulasan Anda dengan gambar yang menarik.