Sale!

PYUNKANG YUL

Essence Toner 100 ml

Rated 5.00 out of 5 based on 6 customer ratings
(6 customer reviews)

MD’s recommendation :

Essence toner ini mempunyai formula yg dapat menghidrasi kulit secara intens untuk menutrisi kulit dan membuatnya lembab. Mengandung 91.3% ekstrak akar Milk Vetch untuk mengembalikan energi kulit Anda. Tekstur padat dan kental yang menyerap dengan cepat ke dalam kulit untuk hasil akhir yang lembab namun halus dan bersih. Bebas dari wewangian dan pewarna buatan, serta hypoallergenic untuk merawat kulit tanpa membuatnya iritasi. Cocok untuk semua jenis kulit, terutama kulit sensitif.

Rp190.000 Rp133.000

SKU: 1-02-0005-0001

Penyerapan luar biasa dan hidrasi yang intens
1. Mengandung 91,3% Milk Vetch Root Extract untuk memberi energi kembali dan mengisi kembali kulit Anda.
2. Memberikan hidrasi intens. Cukup dengan menepuk kulit Anda akan menghasilkan sensasi bergetah di mana kulit akan bereaksi dengan tingkat elastisitas yang tinggi!
3. Tekstur kental dan padat yang menyerap dengan cepat ke dalam kulit untuk hasil akhir yang berembun namun halus dan bersih
4. Bebas dari wewangian dan warna buatan serta hypoallergenic untuk merawat kulit Anda tanpa mengiritasi kulit.

Brand : PYUNKANG YUL
BPOM : NA26181205111
Berat/ volume : 170 gr/ 100 ml

Description

Cara penggunaan:

1. Tuang secukupnya pada kapas
2. Aplikasikan dengan lembut mengikuti garis-garis kulit Anda
3. Balik kapasnya dan tepuk secara ringan agar isinya dapat terserap
4. Hangatkan tangan Anda dan tempelkan ke wajah agar essence toner dapat terserap lebih baik, cukup tepuk kulit Anda agar menghasilkan sensasi kenyal dan meningkatkan elastisitas kulit Anda.

Komposisi:

Main ingredients:

Astragalus Membranaceus Root Extract, 1,2-Hexanediol, Butylene Glycol, Bis-PEG-18 Methyl Ether Dimethyl Silane, Hydroxyethyl Cellulose, Carbomer, Arginine

Reviews

  1. Rated 5 out of 5
    Skin Type: Dry
    Age Range: 16-25

    Rica_Famelia

    Beli toner essence ini karena Pyunkang Yul lagi hits di kalangan beauty anthusias, kebanyakan reviews bilang toner ini tuh bagus banget dan kebetulan pas lagi diskon ya udah beli deh daripada penasaran hiks πŸ˜€ . Ternyata demi apa secinta ini sama produk ini, kulitku jadi plump, kenyal lembut, yang tadinya kering langsung terhidrasi. Pemakaian pertama aja udah terasa bedanya πŸ’• Recommendasi deh

  2. Rated 5 out of 5
    Skin Type: Combination
    Age Range: 26-35

    Desiana_Oct

    The affordable toner, this is my second bottle. Essence toner terbaik bikin kulit kenyal, lembut dan sehat. Ingredientnya dari bahan alami. πŸ‘πŸ‘ Tekstur padat dan kental yang menyerap dengan cepat ke dalam kulit untuk hasil akhir lembab, halus dan bersih.

  3. Rated 5 out of 5
    Skin Type: Sensitive
    Age Range: 26-35

    Aulia_Yasmin

    Awalnya galau banget mau beli toner ini, tapi karena toner dari brand sebelah yg lg hits sold out dimana-mana akhirnya ku putuskan beli toner essence dari Pyunkang Yul yang ga kalah menarik karena banyak yang bilang dia bagus. Oh my god beneran bagus, cepet banget nyerap ke kulit, dan hasilnya lembab, halus. Semangat buat habisin toner ini. yeeay

  4. Rated 5 out of 5
    Skin Type: Dry
    Age Range: 16-25

    Ulfa Mawaddah

    Beli pas ada diskon disini. Pengen coba-coba aja, eh ternyata cocok. Adem dan melembabkan sesuai dengan klaimnya. Calon jerawat batal muncul. Aromanya sih samar banget. Good

  5. Rated 5 out of 5
    Skin Type: Normal
    Age Range: 26-35

    Karina

    Fix bakal jadi hydrating toner favorit, harganya pun affordable apalagi beli pas promo. 2in1 Toner sekaligus Essence jadi cocok buat yang ga mau ribet pake skincare. Aku udah pake selama seminggu karena mau test dulu cocok apa nggak, alhamdulillah cocok. Efek pertama yang ku rasain kulit jadi lembab, plump dan cepet meresap.

  6. Rated 5 out of 5
    Skin Type: Oily
    Age Range: 16-25

    Lucinda Shafana Elizabeth

    Holy grail!
    Udh repurchased berkali kali, dari ukuran 200ml sampe 100 ml. Ini ngelembabin dan bikin kenyel mukaku, padahal dulu mukaku oily parah sekarang nggak lagi dong, cinta banget sama ini❀️ Aku lebih suka ukuran 100ml, karena kecil hehe

Add a review

Your email address will not be published. Required fields are marked *






Upload an image

* Sebagai aturan umum, semua ulasan bersifat terbuka dan dapat digunakan sebagai materi promosi jika diperlukan.
* Kami berhak menghapus atau tidak menampilkan ulasan anda apabila berisi hal-hal yang tidak berhubungan dengan produk, ataupun merupakan pengulangan.
* Dapatkan voucher diskon 5% untuk pembelian selanjutnya dengan melengkapi ulasan Anda dengan gambar yang menarik.