Sale!

NACIFIC

Fresh Herb Origin Mask Pack

Rated 5.00 out of 5 based on 2 customer ratings
(2 customer reviews)

MD’s recommendation:

Masker ini terbuat dari serat pisang alami yang tidak membuat kulit iritasi. Bahan alami yang terkandung di dalamnya membantu efek anti-oksidan dan anti-penuaan yang lebih efektif menembus jauh ke dalam kulit.

Rp65.000 Rp45.500

SKU: 1-02-0003-0009

Mengandung 27 gr essence per satu lembar masker.
Masker ini dibuat menggunakan serat pisang alami yang tidak membuat kulit iritasi. Dengan Fresh Herb Origin Serum di dalamnya, masker khusus ini akan memberikan efek anti-aging yang lebih efektif pada kulit Anda.

Brand : NACIFIC
BPOM : NA26180206406
Berat/ volume : 27 gr /-

Description

Cara Penggunaan:

1. Setelah membersihkan wajah, gunakan toner terlebih dahulu.
2. Buka kemasan dan letakkan masker pada wajah, hindari area mata dan bibir
3. Lepaskan masker setelah 10-20 menit dan pijatkan sisa essence ke wajah hingga terserap sepenuhnya

Komposisi:

Water, Butylene Glycol, Glycerin, Glycereth-26, 1,2-Hexanediol, Propanediol, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) LeafExtract, Lavandula Angustifolia (Lavender) FlowerExtract, Chamomilla Recutita (Matricaria) FlowerExtract, Monarda Didyma Leaf Extract, MenthaPiperita (Peppermint) Leaf Extract, Freesia Refracta Extract, Centella Asiatica Extract, Ficus Carica (Fig) Fruit Extract, Punica Granatum Fruit Extract,Morus Alba Fruit Extract, Ginkgo Biloba Nut Extract, Hippophae Rhamnoides Fruit Extract, Polygonum Cuspidatum Root Extract, ScutellariaBaicalensis Root Extract, Glycyrrhiza Uralensis (Licorice) Root Extract, Camellia Sinensis Leaf Extract, Citrus Limon (Lemon) Fruit Extract, PyrusMalus (Apple) Fruit Extract, Citrus Aurantium Dulcis (Orange)Fruit Extract, Coptis japonica root extract, Theobroma Cacao (Cocoa) Extract,Adenosine, Betaine, Allantoin, Arginine, Dipotassium Glycyrrhizate, Sodium Acetate, Polyglyceryl-10 Laurate, Dextrin, Cellulose,Hydroxyethylcellulose, Glyceryl Acrylate/Acrylic Acid Copolymer, PVM/MA Copolymer, Carbomer, Ethylhexylglycerin, Disodium EDTA, Citrus Limon(Lemon) Peel Oil, Pelargonium Graveolens Flower Oil, Citrus Grandis (Grapefruit) Peel Oil

Reviews

  1. Rated 5 out of 5
    Skin Type: Dry
    Age Range: 26-35

    Yenni121

    Tau kalau nacific fresh herb ada sheet mask nya, karena sering muncul iklannya di instagramku. Setelah dipakai jadi kenyal, lembut dan glowing banget. Essence sama toner ini juga udah terkenal banget khasiatnyaašŸ’•

  2. Rated 5 out of 5
    Skin Type: Normal
    Age Range: 16-25

    Adinda Felicia Zahra N

    Karna cocok sama serumnya, sengaja beli Fresh Herb Origin Mask karena menurut klaimnya mengandung serum 30ml. Wow! Penasaran dong sama maskernya. Aku suka karena materialnya tipis dan nggak tebel, wanginya enak, pori2 jadi halus dan ada efek brightening after use this mask. Repurchase? Always yes!

Add a review

Your email address will not be published. Required fields are marked *






Upload an image

* Sebagai aturan umum, semua ulasan bersifat terbuka dan dapat digunakan sebagai materi promosi jika diperlukan.
* Kami berhak menghapus atau tidak menampilkan ulasan anda apabila berisi hal-hal yang tidak berhubungan dengan produk, ataupun merupakan pengulangan.
* Dapatkan voucher diskon 5% untuk pembelian selanjutnya dengan melengkapi ulasan Anda dengan gambar yang menarik.