Sale!

CLAIRES KOREA

Guerisson 9complex Cream

Rated 5.00 out of 5 based on 1 customer rating
(1 customer review)

MD’s Recommendation:

Cream ini memiliki packaging yang menarik, wanginya yang lembut dan memberikan kelembaban seharian. Cocok untuk semua jenis kulit, terutama kulit kering.

Rp450.000 Rp315.000

SKU: 2-01-0025-0001

- Cream ini mengandung zat unik yaitu Guerisson, yang diperoleh dari olahan minyak kuda yang dikembangkan, mampu merubah tekstur kulit Anda menjadi lebih lembut, dan mudah terserap dengan sempurna kedalam kulit.
- Mengandung 3 jenis Peptide Complex sehingga mampu memadatkan dan melembabkan kulit hingga kedalam.
- Cream ini juga mampu meningkatkan perlindungan terhadap kulit yang rusak. Dengan Formula melting bak mentega, cream ini mampu membuat kulit Anda menjadi sangat lembut dan kenyal.

Weight/volume : 240g/70g

Description

Cara penggunaan:

Aplikasikan cream secukupnya pada wajah dan tap tap dengan lembut agar meresap kedalam kulit.

Komposisi:

Horse Oil, Ceramide, Vitamin E, Purified Water, Glycerin, Shea Butter, Jojoba Seed Oil, Butylene Glycol, Cyclopentasiloxane, Niacinamide, Beeswax, Cetearyl Olivate, Dimethicone, Snail Slime Filtrate, Sorbitan Olivate, Cyclohexanone Siloxane, Sodium Polyacryloyldimethyl Taurate, Snail Slime Filtrate, Bixa Seed Oil, Titanium Dioxide, Peppermint Leaf Extract, Apple Mint Leaf Extract ,Sage Leaf Extract , Rosemary Leaf Extract, Lavender Flower Extract, Melissa Officinalis Leaf Extract, Chamomile Extract Leaf, Monarda Didyma Leaf Extract, Betaine, Tocopheryl Acetate, Aluminum Hydroxide, Hydrated Silica, Disodium Stearoyl Sulfosuccinamate, Sodium Hyaluronate, Fragrance, Centella Asiatica Extract, Green Tea Extract, Ligularia Fischeri Extracts, Carbomer, Polysorbate 20, Palmitoyl Oligopeptide, Palmitoyl Tetrapeptide-7, Sodium Ascorbyl Phosphate, Soybean Oil, Human Oligopeptide-1, Lecithin, Astaxanthin, Xanthan Gum, 1,2-Hexanediol, Caprylyl Glycol, Caprylhydroxamic Acid, Boswellia Serrata Resin Extract, Adenosine, Disodium Edtac, Octyldodecanol, Hydrogenated Lecithin, Phenoxyethanol

Reviews

  1. Rated 5 out of 5
    Skin Type: Dry
    Age Range: 26-35

    Natasha G

    Jenis kulit aku kering, udh nyobain beberapa moisturizer tp cuman ngelembapin beberapa saat doang. Tapi waktu nyobain produk ini. Kulit aku yang kering jadi bener” lembap padahal aku cuman pake di malem doang. Sukaa bangettt sm produk ini. Ini jga pertama kalinya nyobain belanja di Kbolehshop, produknya dikirim langsung dari Korea, pengirimannya agak lama sih, tp ya wajarrr sih Korea ke Indonesia jauh wkwkw 😀

Add a review

Your email address will not be published. Required fields are marked *




Upload an image

* Sebagai aturan umum, semua ulasan bersifat terbuka dan dapat digunakan sebagai materi promosi jika diperlukan.
* Kami berhak menghapus atau tidak menampilkan ulasan anda apabila berisi hal-hal yang tidak berhubungan dengan produk, ataupun merupakan pengulangan.
* Dapatkan voucher diskon 5% untuk pembelian selanjutnya dengan melengkapi ulasan Anda dengan gambar yang menarik.