NEOGEN DERMALOGY

H2 Dermadeca Serum Spray

Rated 5.00 out of 5 based on 8 customer ratings
(8 customer reviews)

MD’s Recommendation:

Saat menggunakan serum spray ini wajah akan terasa sangat segar. penggunaan serum spray ini sangat menghemat waktu karena tidak perlu menggunakan kapas dan cepat menyerap ke kulit. Serum ini juga dapat digunakan untuk kulit sensitif, Anda harus coba!

Rp284.700

SKU: 1-02-0001-0013

Serum tipe spray ini merupakan inovasi terkini dari Neogen Dermalogy untuk menggunakan serum pada wajah. Sangat baik digunakan untuk semua jenis kulit dan sangat aman untuk dipergunakan pada kulit sensitif.

Kandungan spray dari produk ini mengandung Centella Asiatica dan Allantoin, dapat memberikan banyak manfaat untuk kulit wajah kamu, diantaranya :
 Menenangkan, melembabkan dan memperbaiki kulit wajah secara merata.
 Meremajakan kulit.
 Menghilangkan kemerahan dan peradangan pada kulit.
 Membantu kulit membentuk sel-sel baru.
 Melindungi kulit wajah agar terhindar dan terlindungi dari radikal bebas.
 Berfungsi sebagai pencerah wajah dan anti-aging.


Brand: Neogen Dermalogy
BPOM: NA26180100347
Berat/Volume: 190 gr / 120 ml

Description

Cara penggunaan:

Bersihkan wajah Anda, pegang botol dengan jarak sekitar 20-30cm dari wajah dan semprotkan ke arah yang diinginkan.

*Anda dapat menggunakan serum spray ini sebelum dan sesudah makeup.

Komposisi:

Water(Aqua), Alcohol denat, dipropylene glycol, glycerin, niacinamide, adenosine, allantoin, ascorbic acid, centella asiatica extract, allium cepa (Onion) bulb extract, tuber magnatum extract, olea europaea (olive) fruit oil, pelargonium graveolens flower oil, menthe piperita (peppermint) oil, citrus aurantium dulcis (orange) oil, chamomilla recutita (Matricaria) flower oil, rose flower oil, citrus aurantium bergamia (bergamot) fruit oil, lavandula hybrid oil, cyclopentasiloxane, cyclohexasiloxane, PEG-60 Hydrogenated caster oil, butylene glycol, madecassoside, 1,2-Hexanediol, ethylhexylglycerin, phenoxyethanol, disodium EDTA

The must know:

All About Neogen H2 DermadecaSerum Spray

Reviews

  1. Rated 5 out of 5
    Skin Type: Dry
    Age Range: 26-35

    debih

    Love banget sm serum ini, makes my skin plump up, feel super hydrated and practice to use it… thank you Bolehshop… Pengirimannya juga super cepat, packingnya rapih dan lucu, 100% original… best seller .. :*

  2. Rated 5 out of 5
    Skin Type: Combination
    Age Range: 36-45

    Aldhie

    Keren banget nih serumnya, gak repot2 lagi kalau mau pakai serum, tinggal semprot aja ke wajah langsung deh berasa manfaatnya.

  3. Rated 5 out of 5
    Skin Type: Normal
    Age Range: 26-35

    Putriana Febry Z

    Serum spray dengan packaging yang simple, ga ribet mau dibawa kemanapun dan sangat makenya ga ribet langsung semprot ajaa. Serum yang berasa enteng dimuka, cpet nyerep juga. Serum ini juga bsa di pake abis makeup buat ngunci makeup biar ga cepet hilang. Ini pertama kali belanja di bolehshop, dan langsung dapet voucher diskon 10% yeaaaaaaaaaayyyyyyyy, Maacih bolehshop 😀

  4. Rated 5 out of 5
    Skin Type: Normal
    Age Range: 26-35

    Rima A

    Suka banget dengan serum ini, lembut di wajah ga bikin ketarik dan aku lumayan suka sih, serum ini ringan dan membuat kulitku lembut. Minusnya agak susah cari yang original. Akhirnya nemuin iklan di Instagram toko bolehshop.id yang semua produknya Original dan sudah resmi badan Pom. Jadi ga takut deh beli produk skin koreanya. Thanks yaa 😉

  5. Rated 5 out of 5
    Skin Type: Normal
    Age Range: 16-25

    Liana Velinda

    nyampenya cepet bangett!.. pesen hari selasa rabu siang udah nyampe.
    Pertama kali belanja disini dan pertama kali nyobain serum yang bentuknya spray, cra pakainya simple ga ribet tinggal langsung semprot ke muka aja, trs cpt nyerep juga, rasanya jd seger abs pakai serum ini.

  6. Rated 5 out of 5
    Skin Type: Normal
    Age Range: 16-25

    Andra T

    Serum bertekstur kental udah biasa ya guys..but serum yang ini lain dari yg lain. Serum Spray dari Neogen ini ga ribet pakenya tinggal semprot aja, jadi yang males oles2 ribet mending pake serum ini. Aromanya ga terlalu kecium, abis pake ini muka lebih fresh berasa glowing-glowing gitu.

  7. Rated 5 out of 5
    Skin Type: Sensitive
    Age Range: 16-25

    Frisca mellini (verified owner)

    Sangat aman untuk semua jenis kulit
    Gaperlu repot2 oles dengan tanggan
    Tinggal di semprot aja
    Pesan hari kamis
    Sampai jumat siang
    😀

  8. Rated 5 out of 5
    Skin Type: Combination
    Age Range: 16-25

    elzas

    Paket sudah sampai dari kemarin dengan selamat dan rapih! Setelah sehari nyobain ternyata emg bikin wajah lembab dan fresh!!! Yuhuuu recommended bangetttt😊😊😊😊😊😊😊

Add a review

Your email address will not be published. Required fields are marked *




Upload an image

* Sebagai aturan umum, semua ulasan bersifat terbuka dan dapat digunakan sebagai materi promosi jika diperlukan.
* Kami berhak menghapus atau tidak menampilkan ulasan anda apabila berisi hal-hal yang tidak berhubungan dengan produk, ataupun merupakan pengulangan.
* Dapatkan voucher diskon 5% untuk pembelian selanjutnya dengan melengkapi ulasan Anda dengan gambar yang menarik.