Sale!

SNP

Mini Royal Honey Essence

Rated 5.00 out of 5 based on 2 customer ratings
(2 customer reviews)

MD’s recommendation :

SNP Royal Honey Essence ini memiliki kemasan yang simple, unik dan mudah untuk dibawa kemana pun. Selain memiliki kemasan yang unik, essence ini juga dapat membantu memberikan kelembaban dan merawat vitalitas dan elastisitas kulit wajah.

Rp40.000 Rp34.000

SKU: 1-02-0008-0027

Mini Royal Honey Essence dapat membantu menjaga kesehatan dan merawat vitalitas kulit wajah serta menyegarkan kulit yang lelah dan kusam.

Brand : SNP
BPOM : NA26200100020
Weight / Volume : -/25 ml

Description

Cara Penggunaan:

Teteskan Royal Honey Essence secukupnya pada telapak tangan, ratakanlah pada seluruh wajah., kemudian tepuk-tepuk essence pada wajah agar terserap maksimal.

Komposisi:

Water, Glycerin, 1,2-Hexanediol, Niacinamide, Butylene Glycol, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Hydroxyethylcellulose, Honey Extract, Royal Jelly Extract, Propolis Extract, Arginine, Carbomer, Tocopheryl Acetate, Adenosine, Sodium Hyaluronate, Disodium EDTA, Caramel, Fragrance, Glyceryl Acrylate/Acrylic Acid Copolymer, Portulaca Oleracea Extract, Ethylhexylglycerin, CI 19140, Centella Asiatica Extract, Acetyl Hexapeptide-8, Caprylyl glycol, Hydrolyzed Hyaluronic Acid, Copper Tripeptide-1, Sodium Acetylated Hyaluronate

Reviews

  1. Rated 5 out of 5
    Skin Type: Normal
    Age Range: 16-25

    Danar Hadi

    Wih jualain ini juga, ini tuh murah banget, Produk ini super lembab. Tekstur produk ini cair sedikit kental, nyerepnya cepet. Aromanya hampir nggak kecium. Harganya pas di kantong. Bener bener cuma lembabin aja nggak yg aneh aneh…

  2. Rated 5 out of 5
    Skin Type: Normal
    Age Range: 16-25

    Ayana

    Produk ini super duper lembab. Tekstur produk ini cair sedikit kental, nyerepnya cepet. Aromanya hampir nggak kecium. Harganya pas di kantong. Bener bener cuma lembabin aja nggak yg aneh aneh ya. Jangan ekspektasi tinggi

Add a review

Your email address will not be published. Required fields are marked *






Upload an image

* Sebagai aturan umum, semua ulasan bersifat terbuka dan dapat digunakan sebagai materi promosi jika diperlukan.
* Kami berhak menghapus atau tidak menampilkan ulasan anda apabila berisi hal-hal yang tidak berhubungan dengan produk, ataupun merupakan pengulangan.
* Dapatkan voucher diskon 5% untuk pembelian selanjutnya dengan melengkapi ulasan Anda dengan gambar yang menarik.