Sale!

NACIFIC

Fresh Herb Origin Cream

Rated 5.00 out of 5 based on 7 customer ratings
(7 customer reviews)

MD’s Recommendation:

Cream yang bertekstur lembut dan memiliki aroma sitrus ini memberikan kelembapan yang baik dan tahan lama. Fungsi dari Fresh Herb Origin Cream ini dapat menutrisi kulit, melembutkan dan menenangkan kulit
, mengurangi kerutan di wajah. Selain itu dapatjuga membantu mengecilkan pori-pori, meredakan break out, mengempiskan serta mencegah datangnya jerawat. Wajah akan tampak lebih bersih, cerah dan glowing.

Untuk mendapatkan hasil yang maksimal, gunakan beserta rangkaian produk nacific lainnya.

Offer ends in:

Rp390.000 Rp273.000

SKU: 1-02-0002-0002

Nacific Fresh herb Origin cream memiliki teknologi kelembapan tiga lapis. Dengan penyerapan yang cepat ke dalam kulit serta memberikan efek lembap pada kulit dan anti penuaan.

Selain itu Cream ini memiliki fungsi lain, diantaranya :
 Menutrisi kulit
 Melembutkan dan menenangkan kulit
 Mengurangi kerutan di wajah

Brand : Nacific
BPOM : NA26180110603
Berat/volume : 300 gr / 50 ml

Description

Cara penggunaan:

  1. Setelah mencuci wajah, gunakan krim untuk membuat kulit anda tampak halus.
  2. Ambil krim secukupnya dan oleskan dengan halus di wajah dan leher.
  3. Tepuk-tepuk wajah Anda dengan ringan agar krim bisa terserap dengan sempurna.

Komposisi:

Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Water, Cetyl Ethylhexanoate, Glycerin, Caprylic/Capric Triglyceride, Cetearyl Alcohol, Butylene Glycol, Water, Niacinamide, Glyceryl stearate, Stearic Acid, Selaginella Lepidophylla Extract, Zanthoxylum Piperitum Fruit Extract, Pulsatilla Koreana Extract, Usnea Barbata (Lichen) Extract, Saccharomyces/Viscum Album (Mistletoe) Ferment Extract, Lactobacillus/Soybean Ferment Extract, Saccharomyces/Imperata Cylindrica Root Ferment Extract, Lavandula Angustifolia (Lavender) Extract, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Extract, Thymus Vulgaris (Thyme) Extract, Origanum Vulgare Flower/Leaf/Stem Extract, C13-14 Isoparaffin, Dimethicone, Laureth-7, Anhydroxylitol, Betaine, Beeswax, Bixa Orellana Seed Oil, Sorbitan Sesquioleate, Butyrospermum Parkii (Shea Butter), Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil, Adenosine, Arginine, Xylitol, Xylitylglucoside, Xanthan Gum, Carbomer, Glycine Soja (Soybean) Oil, Tocopherol, Tocopheryl Acetate, Polysorbate 80, Polyacrylamide, PEG-100 Stearate, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Allantoin, Disodium EDTA, Fragrance.

The must know:

All About Nacific Fresh Herb Origin Cream

Reviews

  1. Rated 5 out of 5
    Skin Type: Sensitive
    Age Range: 16-25

    Widha Aini

    Bisa digunakan untuk semua kulit , setelah dipakai rasanya kulit jd halus, cerah. Penjualnya juga ramah dan cepat responnya. Barangnya juga ori bgt…oke deh pokoknya

  2. Rated 5 out of 5
    Skin Type: Normal
    Age Range: 16-25

    Adele Adriana A

    Teksturnya lembut bnget wrna creamnya putih,, nyerepnya agak lama di kulit aku taapi cream ini sngat melembapkan muka aku,, bkin muka ak keliatan lebih cerah dan bersih juga, sukaa banget sama cream ini. Suka jga sma admin bolehshop karna fast respon, pengirimannya juga cepet,,, jam 10 pagi kemarin bru pesen dan baayar eh hari ini sampe,, padahal pengirimannya aku pilih reguler. Bolehshop the bessssssstttttt (y)

  3. Rated 5 out of 5
    Skin Type: Normal
    Age Range: 26-35

    Amara Nitalia

    Aku nyoba ini sebagai cream malem, karena penyerapannya agak lama dikulitku. Hasilnya udah mulai kelihatan setelah pake 3 malem dan lumayan bagus, muka aku lebih cerah, halus ,lembab di pagi hari . creamnya agak wangi tapi ga nyengat.

  4. Rated 5 out of 5
    Skin Type: Normal
    Age Range: 36-45

    Rina D

    Pengiriman cepat, packaging lucu & aman di bubble wrap tebal.. smga cocok sm produk ini 😀

  5. Rated 5 out of 5
    Skin Type: Normal
    Age Range: 26-35

    NIna

    Cream ini cck buat klit yg kering, bener” melembapkan banget tp cream ini cck nya di pke mlm krna pnyerapannya lumayan lama.

  6. Rated 5 out of 5
    Skin Type: Normal
    Age Range: 16-25

    Chyntia Sahara

    produk aman packagingnya rapih, responnya cepet. setelah pakai seminggu jerawat berkurang, nyerapnya cepet dan ga lengket. recomen banget nih

  7. Rated 5 out of 5
    Skin Type: Oily
    Age Range: 16-25

    Yenny S.

    Cream dari nacific ini gue pake di malam hari. Waktu bangun tidur muka gak mengkilap justru kelihatan flawless, bagus banget dan tetep terasa lembab. Teksturnya gak terlalu thick dan wanginya juga gak nyengat

Add a review

Your email address will not be published. Required fields are marked *




Upload an image

* Sebagai aturan umum, semua ulasan bersifat terbuka dan dapat digunakan sebagai materi promosi jika diperlukan.
* Kami berhak menghapus atau tidak menampilkan ulasan anda apabila berisi hal-hal yang tidak berhubungan dengan produk, ataupun merupakan pengulangan.
* Dapatkan voucher diskon 5% untuk pembelian selanjutnya dengan melengkapi ulasan Anda dengan gambar yang menarik.