NACIFIC

Fresh Herb Origin Toner

Rated 5.00 out of 5 based on 5 customer ratings
(5 customer reviews)

MD’s Recommendation:

Toner multi fungsi ini terbuat dari air bunga calendula asli, beraroma menyegarkan dan tidak menyengat. Teksturnya yang sangat ringan, tidak lengket dan memberikan hidrasi yang baik pada kulit. Selain dapat membersihkan sisa makeup dan kotoran, toner ini juga mampu melembapkan kulit wajah Anda. Produk ini telah teruji secara klinis sehingga aman untuk digunakan.

Rp312.000

SKU: 1-02-0003-0001

Calendula adalah salah satu jenis bunga yang dapat menyembuhkan luka secara alami karena memiliki sifat Anti Inflamasi.

Toner multi-fungsi air bunga calendula dapat menghilangkan semua sisa makeup, kotoran dan memperbaiki tekstur kulit. Mengandung antioksidan aktif yang dapat membantu Anda melawan tanda penuaan dan menenangkan kulit. Selain itu Toner ini memiliki fungsi lain, diantaranya :

 Mengurangi jerawat dan bekasnya
 Menutrisi kulit
 Mencerahkan wajah

Toner ini direkomendasikan untuk semua jenis kulit termasuk kulit sensitif sekalipun.

Brand : Nacific
BPOM : NA26181212220
Wieght/Volume : 300 gr / 150 ml

Description

Cara Penggunaan:

  1. Cuci wajah Anda hingga bersih dengan pembersih.
  2. Ambil Toner ini secukupnya tuangkan pada kapas dan usapkan kapas ke wajah Anda.
  3. Tepuk-tepuk wajah Anda dengan tangan dengan lembut agar toner menyerap sempurna.

Komposisi:

Water, Dipropylene Glycol, Niacinamide, Peg-32, Hydroxyethylcellulose, Disodium EDTA, PEG/PPG-17/6 Copolymer, Allantoin, Panthenol, Alcohol, Butylene Glycol, Sodium Hyaluronate, Citrus Limon (Lemon) Fruit Extract, Caprylyl Glycol, Pentylene Glycol, Bambusa Vulgaris Extract, Madecassoside, 1,2-Hexanediol, Phenoxyethanol, Chlorphenesin.

The must know:

All About Fresh Herb Origin Toner

Reviews

  1. Rated 5 out of 5
    Skin Type: Normal
    Age Range: 16-25

    Kyra Queensha S

    Pemakaian botol kedua, sukaaak bnget sama toner ini coz cepet banget nyerap ke dalam kulit, terasa ringan juga dikulit, wanginya enak bikin seger. Packagingnya juga tebal jadi aman wktu pngirman. Toner ini juga ampuh buat ngempesin jerawat. Adminnya fast respon dan recommended banget karna selain dapet diskon juga dapet free sample,
    Thanks bolehshop :*

  2. Rated 5 out of 5
    Skin Type: Normal
    Age Range: 26-35

    Alexa D

    Toner ini ga terlalu strong, fungsi hydratingnya dapet, ga bikin break out, agak mencerahkan. Dari segi harganya lumayan pricey, tapi menurut gw sih sesuai dengan hasilnya dan isi tonernya.

  3. Rated 5 out of 5
    Skin Type: Normal
    Age Range: 16-25

    Melisyha H

    ska bgt sm serum ini, wanginya wangi jeruk enak bnget, nyegeriin rasanya.. aku pke produk ini malem, pas bangun pagi muka kliatang glowing dan terasa lembap 😍

  4. Rated 5 out of 5
    Skin Type: Oily
    Age Range: 16-25

    Nissaa_R

    ahirnya nemu juga toner yang cocok sama kulit oily. banyak banget temenku yang mau, buka reseller gak sih?

  5. Rated 5 out of 5
    Skin Type: Combination
    Age Range: 16-25

    Melani M

    Ini pertama kali aku pakai toner, pas cobain serangkaian produk dari nacific mulai dari toner origin, serum origin sama phyto niacin huhu bagus banget hasilnya, muka jadi kenyal dan kalau ada jerawat cepet ilangnya, semoga cocok terus

Add a review

Your email address will not be published. Required fields are marked *






Upload an image

* Sebagai aturan umum, semua ulasan bersifat terbuka dan dapat digunakan sebagai materi promosi jika diperlukan.
* Kami berhak menghapus atau tidak menampilkan ulasan anda apabila berisi hal-hal yang tidak berhubungan dengan produk, ataupun merupakan pengulangan.
* Dapatkan voucher diskon 5% untuk pembelian selanjutnya dengan melengkapi ulasan Anda dengan gambar yang menarik.