NACIFIC

Real Floral Air Cream Rose

Rated 5.00 out of 5 based on 6 customer ratings
(6 customer reviews)

MD’s Recommendation:

Gel krim cair ini memiliki tekstur yang ringan dan beraroma menenangkan, karena dibuat dari air mawar asli. Tak hanya itu, krim ini juga dapat menyegarkan dan membuat kulit Anda lebih cerah, glowing dan kenyal.

Rp390.000

SKU: 1-02-0002-0005

Bunga Mawar sudah bukan hal yang asing lagi digunakan dalam produk-produk kecantikan. Produk ini memiliki kandungan Rose dan kaya akan Vitamin A dan C.

Gel krim cair ini memiliki tekstur yang ringan dan beraroma menenangkan, karena dibuat dari air mawar asli. Tak hanya itu, krim ini juga dapat menyegarkan dan membuat kulit Anda lebih cerah, glowing dan kenyal. Sangat cocok dipergunakan untuk jenis kulit kusam dan kering.

Fungsi:
 Melembabkan kulit yang kering
 Menenangkan kulit
 Menutrisi sekaligus mencerahkan rona kulit wajah

Brand : Nacific
BPOM : NA26180110605
Berat/volume : 350 gr / 100 ml

Description

Cara penggunaan:

  1. Setelah wajah dibersihkan, oleskan krim agar kulit Anda menjadi halus.
  2. Ambil krim secukupnya dan oleskan dengan lembut pada wajah dan leher.
  3. Tepuk wajah dengan ringan untuk penyerapan yang sempurna pada kulit.

Komposisi:

Rosa Damasxena Flower water, Water, Glycerin, 1,2-Hexandiol, Wine, Rosa Gallica Flower Powder, Xylitol, Butylene Glycol, Allantoin, Caffeine, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Decyl Glucoside, Tromethamine, Citric Acid.

The must know:

All About Nacific Real Floral Air Cream Rose

Reviews

  1. Rated 5 out of 5
    Skin Type: Oily
    Age Range: 36-45

    qenny

    Terima kasih! barang telah diterima dengan baik, suka dengan packagingnya, ini pertama kali nyoba real floral air cream rose, banyak yang bilang ini moisturizer yang engga bikin kulit jadi berminyak dan kerasa bikin kulit jadi lembab dan kenyal.

  2. Rated 5 out of 5
    Skin Type: Dry
    Age Range: 16-25

    Fredella Ulani

    Ini jga pertama kalinya nybain air cream rose, katanya cukup melembapkan jadi smga cocok dikulit aku yang kering. btw pengirimannya cepet banget sehari langsung sampai padahal aku pilih servis yang reguler. Mantabb (y)

  3. Rated 5 out of 5
    Skin Type: Dry
    Age Range: 26-35

    Nayla Ramdani

    Ohh my God… Keren banget ini produk, bikin muka aku jadi Cerah, aromanya Mawar banget (soft) nenangin aja gitu. gak lengket juga di kulit aku. pokoknya suka banget sama nih produk. Beli di Bolehshop.id ini dijamin asli, amanlah pastinya karena udah BPOM.

  4. Rated 5 out of 5
    Skin Type: Sensitive
    Age Range: 16-25

    Aysha_L

    kirain bakal lengket dan lama nyerep ternyata engga. solusi dari permasalahan kulitku banget nih, bikin cerah sekaligus pulaa, juaraa

  5. Rated 5 out of 5
    Skin Type: Dry
    Age Range: 26-35

    Rossa

    Produk skincare Nacific Varian yang Rose ini gw paling suka, soalnya bener2 kelihatan banget hasilnya di kulit wajah gw. Baru pake beberapa kali itu juga jarang tapi kulit jadi mulai glowing dan kenyal gitu. Selain itu aromanya juga nenangin kulit dan warna kulit bisa lebih cerahan

  6. Rated 5 out of 5
    Skin Type: -
    Age Range: -

    Novita A.

    Kali pertama coba belanja di Bolehshop dan coba beli Air Cream Rose ini, baca baca referensi katanya cocok buat dry skin type. Surprised sama bentuk packaging bolehshop, rapi dan produk dibungkus bubble wrap diproduknya. Anyway, ini bakal kupake buat base skincareku di pagi karena sudah seminggu dari paket dateng aku coba dan kayaknya no problem dikulitku, apalagi teksturnya gel dan ringan.

Add a review

Your email address will not be published. Required fields are marked *




Upload an image

* Sebagai aturan umum, semua ulasan bersifat terbuka dan dapat digunakan sebagai materi promosi jika diperlukan.
* Kami berhak menghapus atau tidak menampilkan ulasan anda apabila berisi hal-hal yang tidak berhubungan dengan produk, ataupun merupakan pengulangan.
* Dapatkan voucher diskon 5% untuk pembelian selanjutnya dengan melengkapi ulasan Anda dengan gambar yang menarik.