Sale!

DOUBLE DARE

OMG Hairband Black

Rated 5.00 out of 5 based on 4 customer ratings
(4 customer reviews)

MD’s recommendation :

Double Dare OMG! Mega Hair Band warna hitam adalah pita kepala berbahan lembut dari kain terry mewah yang menjauhkan rambut dari kulit Anda saat merias wajah, membersihkan, dan menutupi. Bisa juga digunakan saat mandi untuk menjaga rambut tetap kering ataupun saat melakukan massage dan mengunjungi spa. Get in the OMG! Cute, Cozy and Comfortable.

Rp160.000 Rp112.000

SKU: 1-02-0007-0002

FUN MEETS FUNCTIONALITY!
Ikuti OMG! permainan dengan pita rambut imut, menyenangkan, dan genit ini sempurna untuk menjaga helai dari kulit saat menerapkan perawatan kulit atau alat rias wajah, pembersihan, penyamaran.

CUTE, COZY, AND COMFORTABLE!
Bahan kain lembut dan mewah melindungi rambut dan kulit dari kerusakan dan penarik, sehingga kenyamanan selalu menjadi kunci.

BED, BATH, AND MORE!
Nikmati relaksasi yang lembut dan menenangkan saat mandi busa hangat tanpa membasahi rambut, atau kenakan saat tidur untuk mencegah poni dan rambut jatuh di wajah. Juga sempurna selama pijat atau mengunjungi spa.

REMOVABLE PARTS!
Sesuaikan pita rambut Anda dengan OMG! bagian logo dilepas. Pakai bagaimanapun Anda berani!


Brand : Double Dare
Berat : 140 gr

Description

Cara penggunaan:

Gunakan OMG! Mega Hair Band saat menggunakan skincare atau makeup, ketika berolahraga untuk menjaga keringat menetes ke kulit, sambil bersantai di spa, mandi, atau selama pijat.Dapat juga digunakan sebagai band kepala yang menyenangkan. Siap di pakai untuk foto dengan OMG! yang bisa mudah dipasang dan di lepas.

Komposisi:

90% acrylic+ 10%polyester

Reviews

  1. Rated 5 out of 5
    Skin Type: Sensitive
    Age Range: 16-25

    Mischa Riany

    OMG!
    this is a very cute headband. So cute. Bahannya super lembut. Apakah belum tersedia warna lain selain hitam dan pink? Ingin koleksi semuanya hehe.

  2. Rated 5 out of 5
    Skin Type: Oily
    Age Range: 16-25

    Vania_Asta

    Hairband multi fungsi, selain dipake pas lagi makeup atau skincare-an bisa juga buat dipake hairband hangout bareng temen-temen karena bentuknya lucu gemeess gitu…pengen koleksi semua warna

  3. Rated 5 out of 5
    Skin Type: Normal
    Age Range: 26-35

    Ghea

    Suka pakai ini, karena kainnya lembut dan mewah melindungi rambut dan kulit dari helai rambut saat lagi bersihin muka, pake skincare atau ngerias wajah.

  4. Rated 5 out of 5
    Skin Type: Sensitive
    Age Range: 16-25

    Alexa Nathaniel Adwg

    Senengnya dong udah sampai. Karena aku suka warna hitam dan disini ada, jadilah aku pesen ini aja. Nggak kepikiran bakal halus dan lembut gini. Lucu banget! Terima kasih

Add a review

Your email address will not be published. Required fields are marked *






Upload an image

* Sebagai aturan umum, semua ulasan bersifat terbuka dan dapat digunakan sebagai materi promosi jika diperlukan.
* Kami berhak menghapus atau tidak menampilkan ulasan anda apabila berisi hal-hal yang tidak berhubungan dengan produk, ataupun merupakan pengulangan.
* Dapatkan voucher diskon 5% untuk pembelian selanjutnya dengan melengkapi ulasan Anda dengan gambar yang menarik.