Sale!

AVAJAR

Perfect V Lifting Premium Mask

Rated 5.00 out of 5 based on 4 customer ratings
(4 customer reviews)

MD’s recommendation:

Produk ini menggunakan kain khusus dengan elastisitas yang besar yang membantu menciptakan wajah tirus V lift alami di wajah.
Avajar Perfect V Lifting Premium Mask adalah produk yang menunjukkan hasil instant, hasil dapat dirasakan langsung saat itu juga. Pengaruh mask ini berlangsung sekitar 12 jam. Dengan penggunaan sehari-hari, daerah dagu yang kendur secara bertahap akan berkurang ukurannya, sehingga efeknya bertahan lebih lama dengan penggunaan jangka panjang.

Rp150.000 Rp105.000

SKU: 1-02-0006-0001

Dalam Waktu 3 bulan sejak peluncurannya, telah terjual sebanyak 600.000 masker di Korea. Masker pertama, menggunakan kain khusus elastisitas yang membantu membuat V-Lift di Wajah!

Produk ini menggunakan kain khusus dengan elastisitas yang membantu menciptakan wajah tirus V lift alami di wajah. Avajar Perfect V Lifting Premium Mask adalah produk yang menunjukkan hasil instant, hasil dapat dirasakan langsung saat itu juga. Efek penggunaan masker ini berlangsung sekitar 12 jam. Dengan penggunaan sehari-hari, daerah dagu yang kendur secara bertahap akan berkurang ukurannya, sehingga efeknya bertahan lebih lama dengan penggunaan jangka panjang.

Brand : AVAJAR
BPOM : NA26180201039
Weight/ Volume : 90 gr/-

Description

Cara penggunaan:

1. Buka kantong dan lepaskan pelindung.
2. Setelah meregangkan mask, taruh dagu di bagian tengah mask.
3. Setelah mencocokkan dagu Anda ke bagian tengah topeng, kaitkan ke telinga.
4. Setelah digunakan, lepaskan masker dan pijat ringan kedua pipi.

Komposisi:

Purified water,glycerin,dipropylene glycol, agar, sodium polyacrylate, polyacrylic acid, denatured alcohol, xantham gum, cellulostic gum,disodium Eddie,phosphatidylcholine, tartaric acid, adenosine, tocopherol, hydrolyzed collagen, glutenin,aluminum glycinate,sodium hyaluronate, caffeine, cetyl hexanoate, aloe vera leaf juice, potassium sorbate, citric acid, butylene glycol, Phenoxyethanol, fragrance

Reviews

  1. Rated 5 out of 5
    Skin Type: Normal
    Age Range: 16-25

    Stefy_styles

    Pengalaman menyenangkan pakai masker ini. Nggak expect tinggi awalnya tapi di luar dugaan tuh bener-bener seperti klaimnya walaupun belum sesignifikan itu dalam sekali pakai, tapi overall it’s good.

  2. Rated 5 out of 5
    Skin Type: Normal
    Age Range: 16-25

    Aerys J

    Seriously produk ini tuh amazing banget deh. Langsung keliatan V Shape abis dipake dong. Tapi sayangnya ini cuman sementara aja. Tapi it’s okelah.

  3. Rated 5 out of 5
    Skin Type: Combination
    Age Range: 26-35

    Celyn_cathride

    To my surprise, the mask wasn’t dripping wet when I opened it! I thought it would be soaking wet like how normal sheet masks are, but it wasn’t. The gel part of the mask has a plastic guard, and can easily peel it off when want to wear it.

  4. Rated 5 out of 5
    Skin Type: Combination
    Age Range: 16-25

    alea.aish

    Ini adalah kedua kalinya saya membeli produk masker Avajar yang dikirim langsung dari korea. Pengaruh dari masker ini lumayan banget buat daguku berkurang kendurnya meski berlangsung hanya beberapa waktu saja, mungkin memang harus rutin pakainya biar hasilnya bisa permanen. Repurchase? Iyess..

Add a review

Your email address will not be published. Required fields are marked *






Upload an image

* Sebagai aturan umum, semua ulasan bersifat terbuka dan dapat digunakan sebagai materi promosi jika diperlukan.
* Kami berhak menghapus atau tidak menampilkan ulasan anda apabila berisi hal-hal yang tidak berhubungan dengan produk, ataupun merupakan pengulangan.
* Dapatkan voucher diskon 5% untuk pembelian selanjutnya dengan melengkapi ulasan Anda dengan gambar yang menarik.