NACIFIC

Phyto Niacin Whitening Essence

Rated 5.00 out of 5 based on 12 customer ratings
(12 customer reviews)

MD’s recommendation:

Essence ini tidak hanya akan mencerahkan kulit Anda, tetapi juga bisa membantu menghilangkan bekas jerawat. Memiliki tekstur yang ringan dan mudah di serap kulit tanpa meninggalkan rasa lengket. Sangat direkomendasikan bagi Anda yang memiliki jerawat dan bekas jerawat.

Rp377.000

SKU: 1-02-0003-0006

Serum essence pekat ini mengandung bahan untuk mencerahkan wajah, seperti Niacinamide dan Vitamin C yang di ekstrak dari buah lemon, Morusalba Bark dan buah Rosacanin yang memberikan vitamin tambahan untuk kulit. Hyaluronic Acid yang terkandung dapat mengunci kelembapan pada kulit dengan kuat sementara Bamboo Sap memberikan efek lentur agar wajah kembali berenergi.

Fungsi
1. Mencerahkan dan memutihkan wajah
2. Memudarkan bekas jerawat
3. Memberikan kelembapan
4. Anti-aging dan meremajakan kulit

Brand : Nacific
BPOM : NA26181905857
Berat/volume : 170 gr / 50 ml

Description

Cara penggunaan:

  1. Bersihkan wajah dengan cleanser sebelum pemakaian
  2. Ambil essence secukupnya menggunakan spuit dan letakkan pada wajah atau dibelakang tangan Anda dan oleskan ke seluruh wajah.
  3. Tepuk wajah dengan ringan agar sisa essence dapat terserap dengan baik

Ingredients:

Bambusa Vulgaris Extract, Butylene Glycol, Glycerin, Niacinamide, 1,2-Hexanediol, Sodium Hyaluronate, Nelumbo Nucifera Flower Extract, Citrus Limon (Lemon) Fruit Extract, Morus Alba Bark Extract, 3-O-Ethyl Ascorbic Acid, Rosa Canina Fruit Extract, Leontopodium Alpinum Extract, Citric Acid, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Arnica Montana Flower Extract, Achillea Millefolium Extract, Gentiana Lutea Root Extract, Artemisia Absinthium Extract, Alcohol, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Disodium EDTA, Potassium Hydroxide

The must know:

Reviews

  1. Rated 5 out of 5
    Skin Type: Combination
    Age Range: 16-25

    Disyacitta

    Baru pertama kalinya pake skincare, sempet bingung mau belanja dimana yang trusted. Eh nggak sengaja nemu iklan bolehshop di google, penasaran akhirnya nyoba buat beli. Dan hasilnya sangat tidak mengecewakan, produknya original 100%, packingnya cepat, fast respon dan super recommended banget deh pokoknya. Thank you Boleh Shop❤

  2. Rated 5 out of 5
    Skin Type: Normal
    Age Range: 36-45

    arrie

    Beli ini karena di rekomendasiin sama adik gue, dan cocok sama gue yang engga suka dengan keribetan pake skincare tapi udah harus mulai care kondisi kulit muka walaupun kulit gue bukan jenis yang banyak masalah. Nice packaging, responnya cepet. Thanks alot Bolehshop.

  3. Rated 5 out of 5
    Skin Type: Combination
    Age Range: 16-25

    Zulfikar dastar

    Mantep banget deh produknya.
    Walaupun dari korea tapi ada BPOM nya.
    Responnya baik.
    Packing rapih sangat.
    Pokoknya mantep deh.
    Semoga cocok biar bisa order lagi.
    rekomendasiin buat temen temen juga.
    Thank you boleh shop👍👍👍👍

  4. Rated 5 out of 5
    Skin Type: Combination
    Age Range: 16-25

    Rafli

    Produknya mantap
    Recomended!

    Thankyou bolehshop.

  5. Rated 5 out of 5
    Skin Type: Oily
    Age Range: 36-45

    panduXpandu

    Pengiriman cepat, fast respond, packaging rapi dan lucu. recomended seller bgt deh.

  6. Rated 5 out of 5
    Skin Type: Normal
    Age Range: 26-35

    Diandra S

    udah pemakaian botol ke 3 sebelumnya beli waktu ada pameran nacific, terus bingung mau beli dimana lagi karna takut ga ori, eh dikasih tau temen kantor beli di bolehshop banyak diskon dan dapet free sample. Akhirnya penasaran dan cba langsung cuss belanja, dan ternyata bener dongg dapet free smple dan diskon tambahan 10% lumayan 😀 pengirimannya jga cepet. Thnks bolehshop

  7. Rated 5 out of 5
    Skin Type: Normal
    Age Range: 26-35

    nur_iqbal

    pertama kali beli produk skin care yang pelayanan nya sangat ramah, packaging nya sangat rapih, pengirimanya sangat cepat.
    recomended seller banget buat kalian yang suka produk skin care dari Korea. thank you Boleh Shop 🙂

  8. Rated 5 out of 5
    Skin Type: Normal
    Age Range: 26-35

    Nuri Herawati

    Essence ini menurut saya bagus!!! Saya suka, udah make 1 botol mau abis kayanya nanti bakalan beli lagi. Efek mencerahkannya cepet, ga lengket, cepet meresap.

  9. Rated 5 out of 5
    Skin Type: Dry
    Age Range: 26-35

    Ayu FR

    sempet bingung beli dimana, temen temen nyaranin beli di sini karna udah terbukti authentic, senangnyaa paket sudah sampai tanpa penyok sukses terus buat boleh shop ngebantu banget

  10. Rated 5 out of 5
    Skin Type: Oily
    Age Range: 26-35

    Linda Septiana P.

    Bekas jerawat yang paling bandel sekalipun bisa dihempaskan sama nih produk dari Nacific. Effectnya ga hanya buat mencerahkan kulit wajah tapi bner2 bisa ngilangin bekas jerawat. Teksturnya yang cair cepet meresap ga ninggalin rasa lengket. Cocok buat saya, sukaaaa

  11. Rated 5 out of 5
    Skin Type: Oily
    Age Range: 26-35

    Riana S.

    Suka dengan hasilnya, bekas jerawat memudar, warna kulit lebih cerahan padahal baru beberapa kali pakainya. Pengiriman cepat, bungkusnya rapi dan aman banget karena semua produk yang saya pesan dikasih bubble wrap padahal udah ada kardusnya. Ga khawatir produk rusak krna pengiriman deh,, To be success Bolehshop 🙂

  12. Rated 5 out of 5
    Skin Type: Normal
    Age Range: 46-55

    Rosma Tampubolon

    Kesan pertama kali pakai produk ini, menurut saya ringan banget rasanya di wajah berasa seperti tidak pakai apa2, jadi enak aja kalau saya pakai siang dan malam. Lumayanlah bisa bikin brightening ke wajahku yang kusam. Order lagi bakalan di bolehshop 🙂

Add a review

Your email address will not be published. Required fields are marked *






Upload an image

* Sebagai aturan umum, semua ulasan bersifat terbuka dan dapat digunakan sebagai materi promosi jika diperlukan.
* Kami berhak menghapus atau tidak menampilkan ulasan anda apabila berisi hal-hal yang tidak berhubungan dengan produk, ataupun merupakan pengulangan.
* Dapatkan voucher diskon 5% untuk pembelian selanjutnya dengan melengkapi ulasan Anda dengan gambar yang menarik.