Sale!

SNP

Pomegranate Soothing Gel

Rated 5.00 out of 5 based on 3 customer ratings
(3 customer reviews)

MD’s Recommendation:

Revitalisasi kulitmu dengan bantuan Pomegranate Gel. Kaya akan formula yang membantu menjaga kelembapan, menenangkan dan mencerahkan kulitmu.

Rp102.000 Rp86.700

SKU: 1-02-0008-0015

“Cepat mengatasi masalah kulit sensitive dan lelah!”

Mengandung 92 % Delima, yang dapat memberikan kelembapan penuh untuk kulit yang kering dan secara efektif dapat menenangkan kulit sensitive yang dikarenakan sinar UV dan lingkungan yang berbahaya. Memberikan sensasi dingin saat diaplikasikan membuat kulit terasa tenang dan memberikan kelembapan yang terkonsentrasi dengan tekstur ringan dan tanpa lengket.

Dapat digunakan sebagai alternative untuk langkah perawatan kulit pertama denngan penyerapan yang ringan tanpa meninggalkan rasa lengket pada kulit.
Mengandung 9 bahan herbal seperti chamomile, rosemary, lavender, bergamot, basil, sage, oregano, spearmint, lemon balm.
Tanpa pewarna buatan, tanpa minyak hewani, tanpa mineral, tanpa paraben dan tanpa benzophenone.

Fungsi:
- Melembapkan kulit
- Menenangkan kulit sensitive

Brand : SNP
BPOM : NA26180103131
Berat/ volume : -/ 300 ml

Description

Cara penggunaan:

Oleskan gel ke area yang kering dan sensitif (di wajah, lengan, kaki, atau seluruh tubuh). Dapat disimpan di lemari es untuk efek dingin.

Cara penggunaan:

Water, Dipropylene Glycol, Glycerine, Punica Granatum Fruit Extract, Alcohol Denat

Reviews

  1. Rated 5 out of 5
    Skin Type: Normal
    Age Range: 16-25

    Nida Malinda

    Wangi pomegranate nya manis dan kerasa seger. Yang pasti dia super duper menghidrasi, kulit jadi lebih lembab dan gak bikin bruntusan.. worth to try! Karena dia gak kalah bagus sama aloe soothing gel..

  2. Rated 5 out of 5
    Skin Type: Normal
    Age Range: 16-25

    Ayana

    Tim masuk kulkas dulu sebelum dipakai haha. Kenapa? Soalnya enak jadi seger dan adem muka. Aku pakai ini karena nggak cocok yang semua produk gel aloe vera termasuk yg SNP pny. TP yg ini cocok

  3. Rated 5 out of 5
    Skin Type: Normal
    Age Range: 16-25

    Malinda J

    Beli karena kepo dengan bahan dasar pomegranate. Teksturnya tuh gel yang kalo dibaurin langsung berubah jd air. Kerasa banget efek lembapnya. Bagusnya dia bisa buat merah2 di muka jadi reda. Minusnya tetep sih nggal travel friendly.

Add a review

Your email address will not be published. Required fields are marked *






Upload an image

* Sebagai aturan umum, semua ulasan bersifat terbuka dan dapat digunakan sebagai materi promosi jika diperlukan.
* Kami berhak menghapus atau tidak menampilkan ulasan anda apabila berisi hal-hal yang tidak berhubungan dengan produk, ataupun merupakan pengulangan.
* Dapatkan voucher diskon 5% untuk pembelian selanjutnya dengan melengkapi ulasan Anda dengan gambar yang menarik.