Sale!

NEOGEN DERMALOGY

Real Cica Pad

Rated 5.00 out of 5 based on 7 customer ratings
(7 customer reviews)

MD’s Recommendation:

Real Cica Pad ini dapat menjadi solusi bagi kulit sensitif, rawan berjerawat, breakout skin tanpa exfoliasi yang berlebihan dan kulit tetap terasa lembab.

Gunakan secara teratur untuk mendapatkan hasil kulit wajah yang lebih halus dan cerah.

Offer ends in:

Rp319.000 Rp239.250

SKU: 1-02-0001-0011

Cica pad dapat menenangkan kulit yang teriritasi dan melindungi kulit. Essence yang terdapat pada cica pad & bahan pelembab kulit PHA memberikan hidrasi untuk menghilangkan sel kulit mati dan mengontrol sebum pada wajah.

• TIDAK ADA bahan yang mengiritasi dan berbahaya bagi kulit
• TANPA Wewangian Buatan, Pigmen, dan Pengawet
• TANPA Bahan-Bahan Yang Tidak Perlu, DENGAN Hanya Bahan-Bahan Yang Sangat Bermanfaat
• telah teruji secara klinis

Fungsi:
 Mengangkat sel kulit mati
 Melembabkan kulit
 Menjaga hidrasi
 Mengurangi produksi minyak dan sebum
 Memperbaiki skin barrier


Brand : Neogen Dermalogy
BPOM :NA26190105305
Weight / Volume : 350 gr /150 ml

Description

Cara penggunaan:

Setelah wajah Anda dibersihkan, gunakan satu pad kemudian usap dengan lembut keseluruh wajah. Hindari area mata. Tepuk-tepuk dengan lembut essence yang tersisa dikulit.

Sehabis pemakaian, pastikan produk ini tertutup dengan rapat agar kesegaran pad yang dapat terjaga. Gunakan satu hari sekali.

Komposisi:

Water, Glycerin, Butylene Glycol, Centella Asiatica Extract, Dipropylene Glycol, 1,2-Hexanediol, Asiaticoside, Asiatic Acid, Madecassic Acid, Madecassoside, Lactobionic Acid, Gluconolactone, Hyaluronic Acid, Hydrolyzed Hyaluronic Acid, Sodium Hyaluronate, Octyldodecanol, Ceramide NP(Ceramide 3), Hydrogenated Lecithin, Caprylic/Capric Triglyceride, Allantoin, Betaine, Panthenol, Cetearyl Olivate, Sorbitan Olivate, Glyceryl Caprylate, Ethylhexylglycerin, Tromethamine, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Xanthan Gum, Propanediol, Diglycerin, Citrus Aurantium Bergamia (Bergamot) Fruit Oil, Disodium EDTA

About Neogen Demalogy Real Cica Pad

Reviews

  1. anisamarulloh
    Rated 5 out of 5
    Skin Type: Normal
    Age Range: 26-35

    anisamarulloh

    Terima kasih boleh shop! Akhirnya menemukan juga seller yang menjual produk original dan terpercaya, Pengiriman cepat, harga bersahabat. Yey thank youuuuuuu…..
    Kemasannya kekinian banget, kardusnya no penyok-penyok. barang aman karena pakai bubble wrap. Keren pokoknya gak nyesel deh aku..

  2. Rated 5 out of 5
    Skin Type: Sensitive
    Age Range: 16-25

    Nayla Adinda

    Produk ini bekerja dengan baik di kulit wajah saya yang sensitif, karna kandungan centella asiatica yang ada di dalamnya yang tentunya aman untuk kulit sensitif. Cica pads ini berstektur dan tipis, selain sebagai eksfoliator produk ini juga melembapkan kulit wajah saya. Satu pot isinya ada 90 pads, isi cica pads ini lebih banyak dibandingkan neogen bio peel gauze yang isinya cuman 30 pads. ini pembelian pot kedua, pot pertama belinya di tempat lain, kata temen bolehshop suka banyak diskon, jadi saya cba belanja dan ternyata bener cica pad ini aku beli udh diskon 25% ditambah lagi 10% diskon karna ini purchase pertama akuuu.
    Trimaksih Bolehshop

  3. Rated 5 out of 5
    Skin Type: Oily
    Age Range: 26-35

    Ardi

    Mantul nih produk, buat kulit saya yang berminyak dan berjerawat produk ini bantu banget karena bisa ngurangi minyak berlebih. Kulit yang kusam agak mendingan udah kelihatan lebih cerah aja.

  4. Rated 5 out of 5
    Skin Type: Sensitive
    Age Range: 36-45

    Fina P

    Salah satu produk Korea yang lagi nge-hits dari Neogen ini padsnya lebih banyak dari jenis produk Neogen yang varian Greentea, Lemon dan Wine. Buat kulit saya yang sensitif dan lagi beruntusan alhamdullillah cocok, ga bikin exfoliate berlebihan.

  5. Rated 5 out of 5
    Skin Type: Combination
    Age Range: 16-25

    Chakira.K

    bukan cuma menenangkan kulit iritasi tapi hati gue ikutan tenang nemu produk yang pas sama kulit. packaging rapih. hasil nyata sesuai sama review orang orang.

  6. Rated 5 out of 5
    Skin Type: Oily
    Age Range: -

    Dini A.

    Yeee..akhirnya paketanku mendarat dengan selamat…hehe.. Puas deh belanja di bolehshop udah packagingnya unyu, rapi ditambah dapet sample donk,,jadi kan buat yg mau pakai exfoliating dari neogen bisa cobain dulu by samplenya..Makasi ya bolehshop..

  7. Rated 5 out of 5
    Skin Type: Combination
    Age Range: 26-35

    Velove_fr

    Beli ini tertarik karena ada kandungan cicanya, pads nya halus dan harganya pun cukup affordable dengan isinya 90 pads. Setelah pakai ini tuh malah kerasa kulit moist dan masih bisa ngangkat kotoran walaupun kita udah facewash dan micellar water. Untuk repurchase, maybe kayaknya aku mau coba yg lain juga.

Add a review

Your email address will not be published. Required fields are marked *






Upload an image

* Sebagai aturan umum, semua ulasan bersifat terbuka dan dapat digunakan sebagai materi promosi jika diperlukan.
* Kami berhak menghapus atau tidak menampilkan ulasan anda apabila berisi hal-hal yang tidak berhubungan dengan produk, ataupun merupakan pengulangan.
* Dapatkan voucher diskon 5% untuk pembelian selanjutnya dengan melengkapi ulasan Anda dengan gambar yang menarik.