Sale!

NEOGEN DERMALOGY

Real Flower Cleansing Water Calendula

Rated 5.00 out of 5 based on 6 customer ratings
(6 customer reviews)

MD’s Recommendation:

Cleansing water ini terbuat dari kelopak Calendula asli, yang dapat mengangkat sisa makeup dan kotoran yang melekat pada wajah Anda. Cleansing ini memberikan aroma yang menenangkan untuk kulit, dan wajah Anda akan terasa ringan setelah menggunakan cleansing water ini. Produk ini sangat aman untuk digunakan, direkomendasikan untuk kulit berjerawat dan sensitif.

Rp299.000 Rp224.250

SKU: 1-02-0001-0010

Diformulasikan dari kelopak bunga Calendula asli yang mengandung ekstrak dan bahan pembersih alami yang dapat menghilangkan riasan dan kotoran dari pori-pori Anda serta memberikan manfaat menenangkan kulit. Nikmati manfaat pembersihan yang efektif dan segar dari kelopak Calendula asli dalam setiap penggunaan. Produk ini merupakan jenis pembersih tanpa perlu dibilas.

Air pembersih yang berada dalam botol ini memberikan kelembapan dan manfaat yang maksimal khususnya bagi kulit yang berminyak dan berjerawat.

Fungsi :
- Membantu mengangkat kotoran yang melekat pada kulit wajah
- Memberikan kelembapan pada kulit.

* Tidak mengandung pewangi atau pewarna buatan.

Brand : Neogen Dermalogy
BPOM : NA26171209004
Berat/ Volume : - /300 ml

Description

CARA PENGGUNAAN "NEOGEN REAL FLOWER CLEANSING WATER"

Cara penggunaan:

Tuangkan pembersih ke kapas secukupnya, usap ke seluruh wajah untuk menghilangkan kotoran dan makeup.

Untuk make up yang tebal, rendam kapas di dalam pembersih lalu bersihkan make up yang tebal menggunakan kapas yang sudah direndam pembersih.

Tidak perlu di bilas setelah di gunakan tetapi jika perlu, bilas dengan lembut menggunakan air hangat.

Komposisi:

Water (Aqua), PEG-6 Caprylic/Capric Glycerides, Sodium Chloride, Panthenol, Allantoin, Centella Asiatica Extract, Arnica Montana Flower Extract, Hedera Helix (Ivy) Extract, Mentha Rotundifolia Leaf Extract Cucumis Sativus (Cucumber) Fruit Extract, Calendula Officinalis Extract Chamomilla Recutita (Matricaria) Extract, Calendula Officinalis Flower, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, 1,2-Hexanediol, Cetrimonium Chloride, Dipropylene Glycol, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Xylitol, Disodium EDTA, Fragrance (Parfum)

The must know:

  • Cleansing Water Rose cocok untuk kulit kering
  • Cleansing water Calendula cocok untuk kulit berminyak

ALL ABOUT NEOGEN REAL FLOWER CLEANSING WATER

Reviews

  1. Rated 5 out of 5
    Skin Type: Oily
    Age Range: 26-35

    Ardhanareswari

    Akhirnya pesanan datang, ini botol kedua setelah beli ditempat lain sebelumnya. Produk ini jadi first or kadang second cleanser tergantung hari itu lagi makeup rada serius atau ngga. Nolong banget buat kulit mukaku yg super oily. Kalau lagi ada jerawat bikin calming juga. Wanginya buatku oke, suka sama kelopak calendullanya. Isinya banyak, worth sama harganya. Kalau mau travelling suka aku pindahin ke botol kecil. Seneng dapet free sample Neogen plus kemasan tokonya cantik dan rapi, botol di pack full bubble wrap! Thank you Bolehshop. xoxo

  2. Rated 5 out of 5
    Skin Type: Oily
    Age Range: 26-35

    Ciella Safitri

    Cleansing water ni ccok bgt di mka w yang brjrawat gk bkin iritasi, bisa bershin makeup jga.. trs mka berasa lembab abs mke ini. Di dalemnya ada klopak bunga calendula asli. Jdi mkin ykin ini produk dibuat dr 100% bahan alami.
    produknya original, pengiriman cpt, fast respon. Thanks

  3. Rated 5 out of 5
    Skin Type: Dry
    Age Range: 26-35

    Mega D

    Kandungannya nggak bikin kulit kering waktu aku basuh pakai air, kayak licin2 gitu. Lumayanlah nggak bikin reaksi negatif juga. Katanya sih bisa difungsikan sebagai toner tapi aku belum coba sendiri. Harga lumayan mahal, tapi isinya banyak.

  4. Rated 5 out of 5
    Skin Type: Oily
    Age Range: 26-35

    Tiara M

    Sempet bingung mau cari produk cleansing water yang pas dengan kulit sensitifku, kira-kira produk apa yang cocok buat kulit sensitif yang suka berjerawat. Terus dikasih tau sepupuku suruh cobain produk Neogen dari Korea yang lagi naik daun, pertama cobain effeknya nenangin kulit sih dan bisa angkat sisa2 makeup sampe ke pori2nya. Baru pake aja udah sesuka ini sama produk Neogen ini 😉

  5. Rated 5 out of 5
    Skin Type: Oily
    Age Range: 26-35

    Kinan_J

    Beli ini krna bca review katanya cleansing water ini jga bsa pake toner. tp aku lbh ska make produk ini sebagai cleansing sih karna dia bener” ngangkat sisa-sisa makeup yang msh ska ketinggalan di muka aku sehabis cuci muka.

  6. Rated 5 out of 5
    Skin Type: Normal
    Age Range: 26-35

    Afifah_P

    ah lucuk banget produknyaaa, langsung seger banget kulit wajah. cocok di barengin sama produk lainnya. ga susah juga hapus makeup. barang 100% authentic. pas upload ke instagram banyak yang tanya karna se kyot itu. ga nyeseeel

Add a review

Your email address will not be published. Required fields are marked *




Upload an image

* Sebagai aturan umum, semua ulasan bersifat terbuka dan dapat digunakan sebagai materi promosi jika diperlukan.
* Kami berhak menghapus atau tidak menampilkan ulasan anda apabila berisi hal-hal yang tidak berhubungan dengan produk, ataupun merupakan pengulangan.
* Dapatkan voucher diskon 5% untuk pembelian selanjutnya dengan melengkapi ulasan Anda dengan gambar yang menarik.