NEOGEN DERMALOGY

Real Flower Cleansing Water Rose

Rated 5.00 out of 5 based on 5 customer ratings
(5 customer reviews)

MD’s Recommendation:

Saat Neogen Cleansing Water ini digunakan, kulit akan terasa lebih ringan dan akan terasa lebih lembap. Kotoran yang masih melekat pada kulit Anda walaupun Anda sudah mencuci muka, bisa terangkat semua oleh Neogen cleansing water ini.

Aroma yang dikeluarkan dari kelopak bunga mawar asli yang terkandung didalamnya dapat menenangkan. Cleansing Water ini juga tidak membuat kulit Anda menjadi iritasi, dan dapat digunakan untuk semua jenis kulit.

Rp299.000

SKU: 1-02-0001-0009

Diformulasikan dari kelopak mawar asli yang mengandung ekstrak dan bahan pembersih alami yang berfungsi membersihkan makeup, kotoran pada pori-pori, serta membuat kulit Anda terasa lembap dan terhidrasi.

Nikmati manfaat pembersihan yang efektif dan segar dari kelopak mawar asli dalam setiap penggunaan. Produk ini merupakan jenis pembersih tanpa perlu dibilas. Air pembersih yang berada dalam botol ini memberikan kelembapan pada kulit yang kasar dan kering.

Fungsi :
- Membantu mengangkat kotoran yang melekat pada kulit wajah.
- Memberikan kelembapan pada kulit.

* Tidak mengandung pewangi atau pewarna buatan.

Brand : Neogen Dermalogy
BPOM : NA26171209005
Berat/ Volume : 420 gr /300 ml

Description

CARA PENGGUNAAN "NEOGEN REAL CLEANSING WATER"

Cara penggunaan:

Tuangkan pembersih ke kapas secukupnya, usap ke seluruh wajah untuk menghilangkan kotoran dan makeup.

Untuk make up yang tebal, rendam kapas di dalam pembersih lalu bersihkan make up yang tebal menggunakan kapas yang sudah direndam pembersih.

Tidak perlu di bilas setelah di gunakan tetapi jika perlu, bilas dengan lembut menggunakan air hangat.

Komposisi:

Water(Aqua), PEG-6 Caprylic/Capric Glycerides, Rosa Damascena Flower, Hibiscus Sabdariffa Flower, Rosa Damascena Extract, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Flower Extract, Brassica Oleracea Italica (Broccoli) Extract, Symphytum Officinale Leaf Extract, Hyaluronic Acid, Cucumis Sativus (Cucumber) Fruit Extract, Centella Asiatica Extract, 1,2-Hexanediol, Phenoxyethanol Ethylhexylglycerin, Dipropylene Glycol, Xylitol, Cetrimonium Chloride, Sodium Chloride, Panthenol, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Disodium EDTA, Fragrance(Parfum)

The must know:

  • Cleansing Water Rose cocok untuk kulit kering
  • Cleansing water Calendula cocok untuk kulit berminyak

ALL ABOUT NEOGEN REAL FLOWER CLEANSING WATER

Reviews

  1. Rated 5 out of 5
    Skin Type: Dry
    Age Range: 26-35

    Rahma C

    Cleansing Water yang bener” bekerja di kulit aku, sisa make up dan kotoran yang nempel dikulit bisa terangkat dengan gampang bangettt. Wanginya enak wangi mawar gitu dan ada kelopak mawar asli yang berenang di dalem botolnya. abis pake cleansing water ini kulit gk kerasa kering sama sekali. Love bangettt <3

  2. Rated 5 out of 5
    Skin Type: Sensitive
    Age Range: 16-25

    Siska B

    Wanginya enak bau mawar sesuai nama produknya dan memang ada rose petal juga di dalam botolnya. Pas dipake juga berasa adem gitu dikulit. Aman sih dikulit gw yang sensitif terus gak bikin kulit terasa kering juga. Botolnya gede jadi awet lama habisnyaa.

  3. Rated 5 out of 5
    Skin Type: Normal
    Age Range: 26-35

    Merry T

    Menurut saya sih dari segi ukuran lumayan banyak yaa 300 ml, saya bisa menghemat 😀 Nah kalo dari fungsinya ini ngefect sih di kulit wajah saya, padahal baru pake facial wash abis itu pake toner ini ternyata kotorannya masih bisa keangkat dan kulit kerasa lembab gitu. Okelah pokoknya

  4. Rated 5 out of 5
    Skin Type: Sensitive
    Age Range: 26-35

    Sarah G

    Wanginya mawar, pembersih yang bner2x ngangkat sisa makeup yang kdng ska ktnggaln di mka abs cuci mka. sejauh ini gada masalah yang aneh di mka aku yg sensitif.

  5. Rated 5 out of 5
    Skin Type: Normal
    Age Range: 16-25

    Anita Rahardian

    produknya cocok banget buat profesi aku deh yang make up an berat setiap hari 🙁 ga repot harus berkali kali, jadi ga boros suka fragrance nya juga. luuv!!!

Add a review

Your email address will not be published. Required fields are marked *






Upload an image

* Sebagai aturan umum, semua ulasan bersifat terbuka dan dapat digunakan sebagai materi promosi jika diperlukan.
* Kami berhak menghapus atau tidak menampilkan ulasan anda apabila berisi hal-hal yang tidak berhubungan dengan produk, ataupun merupakan pengulangan.
* Dapatkan voucher diskon 5% untuk pembelian selanjutnya dengan melengkapi ulasan Anda dengan gambar yang menarik.