NEOGEN DERMALOGY

Real Fresh Foam Cranberry

Rated 5.00 out of 5 based on 5 customer ratings
(5 customer reviews)

MD’s Recommendation:

Facial foam ini memiliki Aroma yang harum dan menenangkan kulit. Di fermentasi dari air dan buah cranberry yang mengandung antioksidan kuat untuk mencegah tanda- tanda penuaan dini, serta membantu menghilangkan kotoran dari kulit wajah Anda. Produk ini cocok untuk semua jenis kulit.

Rp269.000

SKU: 1-02-0001-0006

Foam Cleanser yang dibuat dari hasil fermentasi buah cranberry asli dengan air buah cranberry ini mengandung antioksidan kuat yang dapat menjaga kelembapan kulit wajah Anda.

Busa pembersih ini tidak membuat kulit wajah Anda menjadi kering, karena foam ini berbahan dasar air yang tentunya sangat cocok untuk rutinitas perawatan kulit Anda. Pembersih ini cocok untuk semua jenis kulit.

Variant Cranberry ini sangat direkomendasikan untuk Anda yang memiliki masalah keriput pada kulit wajah dan memiliki kulit wajah yang kering karena Cranberry memiliki sifat Anti Aging.

Fungsi:
 Menghilangkan garis halus pada wajah.
 Memberi kelembaban pada wajah.
 Menutrisi kulit dengan baik.

Brand : Neogen Dermalogy
BPOM : NA26181200395
Berat/ Volume : - / 160 g

Description

Cara Penggunaan Real Fresh Foam Cleanser

Cara penggunaan:

Pompa 1 hingga 2 isapan dan pijat dengan lembut di seluruh wajah yang basah.

Bilas dengan air  hingga bersih

* Partikel di dalam larutan alami dan aman.

Komposisi:

Vaccinium Macrocarpon (Cranberry) Fruit Water, Methylglucamine, Lauric Acid, Olive Oil PEG-7 Esters, Dipropylene Glycol, Myristic Acid, Glycerin, Butylene Glycol, C12-14 Pareth-12, Potassium Cocoyl Glycinate, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Aristotelia Chilensis Fruit Extract, Ribes Nigrum (Black Currant) Fruit Extract, Chrysanthemum Sibiricum Extract, Psidium Guajava Fruit Extract, Laminaria Japonica Extract, Donkey milk, Caulerpa Lentillifera Extract, Argania Spinosa Kernel Extract, Hibiscus Esculentus Fruit Extract, Malva Sylvestris (Mallow) Extract, Malt Extract, Passiflora Edulis Fruit Extract, Averrhoa Carambola Fruit Extract, Chenopodium Quinoa Seed Extract, Dioscorea Japonica Root Extract, Forsythia Suspensa Fruit Extract, Laminaria Digitata Extract, Acorus Calamus Root Extract, Lithospermum Erythrorhizon Root Extract, Nelumbium Speciosum Flower Extract, Cucumis Sativus (Cucumber) Fruit Extract, Angelica Gigas Root Extract, Red Ginseng Extract, Cornus Officinalis Fruit Extract, Schizandra Chinensis Fruit Extract, Asparagus Cochinchinensis Root Extract, Cucurbita Pepo (Pumpkin) Fruit Extract, Pinus Densiflora Extract, Hydrolyzed Coral, Tremella Fuciformis (Mushroom) Extract, Sarcodon Aspratus Extract, Saposhnikovia Divaricata Root Extract, Lepidium Meyenii Root Extract, Paeonia Albiflora Root Extract, Citrus Junos Fruit Extract, Chaenomeles Sinensis Fruit Extract, Oryza Sativa (Rice) Bran Extract, Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Flower Extract, Hippophae Rhamnoides Extract, Garcinia Mangostana Peel Extract, Magnolia Liliflora Flower Extract, Angelica Dahurica Root Extract, Hamamelis Virginiana (Witch Hazel) Extract, Angelica Archangelica Root Extract, Uncaria Tomentosa Extract, Lilium Tigrinum Extract, Laurus Nobilis Leaf Extract, Musa Sapientum (Banana) Fruit Extract, Cnidium Officinale Root Extract, Atractyloides Japonica Rhizome Extract, Salicornia Herbacea Extract, Mangifera Indica (Mango) Fruit Extract, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Opuntia Ficus-Indica Extract, Swiftlet Nest Extract, Cocos Nucifera (Coconut) Fruit Extract, Honey Extract ,Plumeria Rubra Flower Extract, Linum Usitatissimum (Linseed) Seed Extract, Agaricus Blazei Extract, Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Fruit Extract, Citrus Limon (Lemon) Fruit Extract, Vaccinium Myrtillus Fruit/Leaf Extract, Saccharum Officinarum (Sugar Cane) Extract, Acer Saccharum (Sugar Maple) Extract, Saponaria Officinalis Root Extract, Sapindus Trifoliatus Fruit Extract, Plankton Extract, Gypsophila Paniculata Root Extract, Portulaca Oleracea Extract, Hamamelis Virginiana (Witch Hazel) Extract, Achillea Millefolium Extract, Gentiana Lutea Root Extract, Anthemis Nobilis Flower Extract, Citrus Unshiu Peel Extract, Carica Papaya (Papaya) Fruit Extract, Cymbopogon Schoenanthus Extract, Melissa Officinalis Leaf Extract, Citrus Paradisi (Grapefruit) Fruit Extract, Tricholoma Matsutake Extract, Cordyceps Sinensis Extract, Pisum Sativum (Pea) Extract, Vitis Vinifera (Grape) Fruit Extract, Saururus Chinensis Leaf/Root Extract, Arnica Montana Flower Extract, Glycine Max (Soybean) Seed Extract, Artemisia Absinthium Extract Broussonetia Kazinoki Bark Extract, Lactobacillus/ Aspergillus/Prunus Mume Fruit Ferment Filtrate, Lactobacillus/Punica Granatum Fruit Ferment Extract, Lactobacillus/Soybean Ferment Extract, Lactobacillus/Nelumbo Nucifera Seed Ferment Filtrate, Allantoin Trehalose, Niacinamide ,Panthenol, Argania Spinosa Kernel Oil, Citric Acid,Cocamidopropyl Betaine 0Sodium Chloride, Water (Aqua), Sodium Hyaluronate, Acetyl Glucosamine, Caprylyl Glycol, Ethylhexylglycerin, Phenoxyethanol, 1,2-Hexanediol, Tropolone ,Coptis Japonica Extract, Gardenia Florida Fruit Extract, Disodium EDTA, Fragrance (Parfum)

The must know:

Real fresh foam ini memiliki 4 varian, yaitu :
* Cereal sangat cocok untuk kulit wajah yang normal dan bisa membuat wajah tampak lebih cerah.
* Greentea sangat cocok untuk kulit wajah yang sensitive dan mudah berjerawat karena greentea bersifat sebagai Antioksidan.
* Cranberry sangat cocok untuk kulit wajah yang kering dan memiliki kerutan karna cranberry bersifat sebagai anti aging.
* Blueberry sangat cocok untuk kulit wajah yang kering karna blueberry bersifat sebagai moisturizing.

Jadi pilih berdasarkan kebutuhan kulit mu ya..

ALL ABOUT NEOGEN DERMALOGY REAL FRESH FOAM

Reviews

  1. Rated 5 out of 5
    Skin Type: Combination
    Age Range: 36-45

    Awan W

    Pembersih muka super simple tapi hasilnya maksimal, worth sama harganya. Gara gara ada #boysdocare jadi ketagihan beli ini. Produknya Original, pengiriman cepat, bungkusnya juga rapi dan aman. Thank you Bolehshop.

  2. Rated 5 out of 5
    Skin Type: Combination
    Age Range: 26-35

    Nayla Ginandar

    Variant Cranberry ini cocok dikulit gw yang kering, muka terasa lebih lembap dan garis halus jga mulai memudar setelah pemakaian beberapa hari. Wangi cranberrynya enak dan packagingnya lucu ga cwe banget, isi botolnya air gw kira yang bakalan kluar air, ternyata yang kluar busaa, busanya jga wangi lembut jadi kulit gw terasa lebih lembut juga abis pke produk ini. Pengirimannya cepat, produknya original. topp (y)

  3. Rated 5 out of 5
    Skin Type: Dry
    Age Range: 26-35

    Amir T

    Agak takut waktu pertama x coba karena setau gw facial foam ga cocok buat kulit kering. Tapi ternyata produk ini membantah teori itu. Packagingnya unik, aman dibawa traveling. Wangi cranberry nya enak dan bener2 ada buah cranberry nya di dalem botol

  4. Rated 5 out of 5
    Skin Type: Normal
    Age Range: 16-25

    Finza

    Neogen Real Fresh Foam ini dibuat untuk membasmi sebum dan kulit mati, sekaligus bisa melembabkan serta memperbaiki pori-pori wajah. Karena baru pakai 2 kali, aku belum bisa mengatakan ada perubahan pada kompleksi dan pori-pori. Walaupun begitu, setelah membersihkan wajah, aku merasa kulit lebih cerah dan teksturnya lebih halus.

  5. Rated 5 out of 5
    Skin Type: Combination
    Age Range: 16-25

    Afif.S

    liat pacar pake ini, ikutan beli deh karna liat hasilnya langsung, ternyata cocok juga di gw. sukses terus

Add a review

Your email address will not be published. Required fields are marked *




Upload an image

* Sebagai aturan umum, semua ulasan bersifat terbuka dan dapat digunakan sebagai materi promosi jika diperlukan.
* Kami berhak menghapus atau tidak menampilkan ulasan anda apabila berisi hal-hal yang tidak berhubungan dengan produk, ataupun merupakan pengulangan.
* Dapatkan voucher diskon 5% untuk pembelian selanjutnya dengan melengkapi ulasan Anda dengan gambar yang menarik.