Heimish

Refresh Water

Rated 4.86 out of 5 based on 7 customer ratings
(7 customer reviews)

MD’s Recommendation:

Memiliki kemasan yang terlihat minimalis dan praktis. Ini adalah toner multi fungsi yang terbuat dari bahan – bahan alami. Toner ini dapat membantu mengangkat sel kulit mati, melembapkan dan menyeimbangkan pH kulit. Terasa ringan saat digunakan dan memberikan aroma yang menenangkan. Toner ini cocok digunkan untuk semua jneis kulit bahkan kulit sensitif.

Rp290.000

SKU: 1-02-0002-0002

Heimis Refresh Water diformulasikan dari enzim ringan dari ekstrak kacang kedelai, AHA dan BHA yang mampu untuk menghilangkan sel kulit mati, menenangkan, melembapkan serta menyeimbangkan kulit wajah. Selain itu dapat meningkatkan efektivitas dari produk skin care lain yang diaplikasikan berikutnya.

Mengandung lebih dari 20 bahan alami aktif tanpa pewangi buatan, pewarna dan paraben, yang cocok untuk semua jenis kulit, termasuk kulit sensitif.

Fungsi:
1. Membersihkan sisa kotoran dan keratin lama pada kulit
2. Mengatur kembali level pH kulit wajah

Brand : Heimish
BPOM : NA26181208408
Berat/volume : 370 gr / 250 ml

Description

Cara penggunaan:

Tuang Refresh Water secukupnya pada kapas dan usap wajah secara lembut dari bagian dalam hingga keluar.

Tips: untuk hasil yang optimal, gunakan produk sebelum mengoreksi makeup

Komposisi:

Water, Butylene Glycol, Propanediol, Alcohol, PEG-7, Caprylic/Capric Glycerides, Pentylene Glycol, Rosa Damascena Flower Water, Citrus Aurantium Dulcis(Orange) Fruit Extract, Xylitol, Citrus Aurantium Dulcis(Orange) Peel Oil, Lavandula Angustifolia (Lavender) Oil, Amyris Balsamifera Bark Oil, Pelargonium Graveolens Flower Oil, Citrus Paradisi(Grapefruit) Peel Oil, Litsea Cubeba Fruit Oil, Eucalyptus Globulus Leaf Oil, Melaleuca Alternifoila(Tea Tree) Leaf Oil, Mentha Arvenisis Leaf Oil, Centella Asiatica Extract, Boswellia Carterii Oil, Citrus Aurantium Bergamia(Bergamot) Fruit Oil, Juniperus Mexicana Oil, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Myristica Fragrns(Nutmeg) Kernel Oil, Tagetes Minuta Flower Oil, Lavandula Angustifolia (Lavender) Extract, Origanum Vulgare Flower/Leaf/Stem Extract, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Extract, Thymus Vulgaris Extract, Echinacea Purpurea Extract, Juniperus Communis Fruit Extract, Melissa Officinalis Leaf Extract, Saponaria Officinalis Leaf/Root Extract, etc.

The must know:

Reviews

  1. Rated 5 out of 5
    Skin Type: Normal
    Age Range: 26-35

    Bayu

    Produk original, pengiriman cepat dan bubble wrap tebal. Penjual fast respon. Mantap. Bakal jadi langganan nih.. Terima kasih bolehshop.

  2. Rated 5 out of 5
    Skin Type: Normal
    Age Range: 26-35

    Adriana Cintya

    Nyobain belanja di bolehshop karna lihat iklannya di facebook, banyak diskon dan bisa dapet free sample. Dan ternyata bener baru pertama belanja udah dapet diskon tambahan 10%. Lihat review orang” yang pernah belanja disini juga bagus”. Pengirimannya cepet banget Recommended seller. Semoga produk ini cocok dikulit aku.

  3. Rated 5 out of 5
    Skin Type: Normal
    Age Range: 26-35

    Sefrina Hitaloka

    Toner ini lebih cepet meresap di kulit.dan bikin seger juga. Gw pake ini sebagai exfoliating toner, kalo hydrating gak terlalu dan sejauh ini gak bikin breakout. So far is good sih

  4. Rated 5 out of 5
    Skin Type: Normal
    Age Range: 26-35

    Nina C

    Toner yang bisa ngelembapin skalian mampu mengangkat sel kulit mati juga.
    sehabis pakai toner ini klit berasa bgt segerr dan trasa lebih enteng dan lembut.

  5. Rated 5 out of 5
    Skin Type: Dry
    Age Range: 26-35

    Kiraaa89

    Ini toner yang nglembapin klit aku bgt, bikin klit berasa lebih halus! asliiii sehabis pakai toner inii klit aku gk prnh yang ngelupas lg dan ga prnh yg merah” gtu.. Cinta banget pokoknya!!

  6. Rated 4 out of 5
    Skin Type: Sensitive
    Age Range: 26-35

    Tiara_90

    produknya ekslusif banget authentic pula. nyesel banget dulu buang buang waktu pake produk yang bikin muka meraah. i wish i found you earlier

  7. Rated 5 out of 5
    Skin Type: Dry
    Age Range: 26-35

    Yohana S.

    Produk Original, pengiriman cepat, penjual fast respond, packagingnya rapi. Produknya okey punya, puas sama produknya puas juga belanja di bolehshop.id. Thanks 😉

Add a review

Your email address will not be published. Required fields are marked *






Upload an image

* Sebagai aturan umum, semua ulasan bersifat terbuka dan dapat digunakan sebagai materi promosi jika diperlukan.
* Kami berhak menghapus atau tidak menampilkan ulasan anda apabila berisi hal-hal yang tidak berhubungan dengan produk, ataupun merupakan pengulangan.
* Dapatkan voucher diskon 5% untuk pembelian selanjutnya dengan melengkapi ulasan Anda dengan gambar yang menarik.