Sale!

BENTON

Snail Bee High Content Essence

Rated 5.00 out of 5 based on 6 customer ratings
(6 customer reviews)

MD’s Recommendation:

Essence ini terbuat dari bahan alami yang memiliki tekstur seperti air dan tidak memiliki aroma sama sekali saat di aplikasikan. Kaya akan protein, vitamin, dan hasil filtrasi snail mucin yang membantu memperbaiki tekstur kulit. Serta mengandung 2% Collagen Bee Venom dan EGF yang dapat memberikan banyak manfaat bagi kulit seperti melembabkan, mencerahkan dan mengencangkan kulit wajah, serta mencegah datangnya jerawat. Essence ini sangat direkomendasikan untuk kamu yang memiliki kulit berjerawat.

Rp280.000 Rp196.000

SKU: 1-02-0002-0008

Snail Bee High Content Essence adalah essence yang melembapkan tanpa mengandung bahan buatan. Essence ini tidak memiliki tekstur yang lengket saat diaplikasikan melainkan memiliki tekstur air yang hampir mirip dengan air biasa.

Essence ini bisa membantu memperbaiki kulit yang kasar dan rusak karena berbagai polusi dan stress. Selain membantu merawat kulit Anda, essence ini juga memberikan efek sejuk pada wajah dan memberikan kelembapan pada kulit. Cocok untuk semua jenis kulit dan sangat direkomendasikan untuk kamu yang memiliki kulit berjerawat.

Fungsi :
a) Melembapkan kulit wajah
b) Mencegah datangnya jerawat
c) Mencerahkan wajah
d) Mengencangkan kulit wajah

Brand : Benton
BPOM : NA26190100107
Berat/volume : - / 60 ml

Description

Cara penggunaan:

  1. Bersihkan wajah Anda
  2. Aplikasikan essece pada kulit wajah Anda Tepuk perlahan dengan telapak
  3. tangan agar essence dapat menyerap dengan sempurna

Komposisi

Snail Secretion Filtrate, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Glycerin, Arbutin, Butylene Glycol, Oligopeptide-1, Bee Venom, Plantago Asiatica Extract, Laminaria Digitata Extract, Diospyros Kaki Leaf Extract, Salix Alba Bark Extract, Ulmus campestris, Bacillus Ferment, Azelaic Acid, Althaea Rosea Flower Extract, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Hydrolyzed Beta-glucan, Betaine, Acrylates/C10-30 Alkyl-Arcylate Cross Polymer, Adenosine, Panthenol, Allantoin, Zanthoxylum Piperitum Fruit Extract, Pulsatilla Koreana Extract, Arginine.

The must know:

Reviews

  1. Rated 5 out of 5
    Skin Type: Dry
    Age Range: 16-25

    Dilah Dalilatur Rahmah

    Essense pertama dari benton, semoga cocok 🌹 thank youu bolehshop, barangnya sampe dengan cepet dan packagingnya rapi + cantik.. 🧡

  2. Rated 5 out of 5
    Skin Type: Normal
    Age Range: 16-25

    Nanang

    Respon dan pengiriman cepat dan rapi, barangnya original. Spesial pesan ini buat gift ke yang lagi kepengen banget sama produk yang hits banget sejak tahun kemarin.
    Terimakasih bolehshop.

  3. Rated 5 out of 5
    Skin Type: Normal
    Age Range: 26-35

    Dewi Natasha

    Pke produk ini setiap malem doang dibawa tidur besok pagi kaya ngerasa lembap mukanya, essence ini juga ga berasa lengket dan ringan banget di muka. Dulu mau beli ini mesti PO tapi skarang udah ada di bolehshop yang udh terpercaya produknya 100% original karna tau dari temen- temen yang pada suka belanja disini. Pengirimannya cepet banget. recommended product and seller 🙂

  4. Rated 5 out of 5
    Skin Type: Normal
    Age Range: 16-25

    Melani Febrina

    Essence favoritku💕 progressnya memang gak instant, harus bener bener rajin make product ini dan harus sabar juga. setelah pemakaian hampir 1 bulan, wajahku jadi kenyal, lembut, bekas jerawat lumayan memudar dan ini bikin mukaku jadi lebih cerah!!! I love this product

  5. Rated 5 out of 5
    Skin Type: Combination
    Age Range: 26-35

    Jra__a

    Jenis kulit aku combinasi, tp pas pake essence ini bagian klit aku yang kering trasa lembap dan bagian klit aku yang minyak ga terlalu berminyak lgi.
    the best essence yg prnh aku cobain, tekstur muka jd lebih lembap dan kliatan lebih cerah.

  6. Rated 5 out of 5
    Skin Type: Oily
    Age Range: 26-35

    Kiara Y.

    Punya kulit wajah yang berjerawat buat BT aja setiap lihat kaca. Udah coba pake ini itu susah cocoknya, akhirnya nyoba deh cari skincare Korea nemu deh produk dari Benton. Awal pake tensturnya kayak air gitu ga ada aromanya sama sekali. Belajar buat konsisten buat rutin pakenya recommend deh wajah jd lembab, kenceng dan jerawat jarang muncul lagi

Add a review

Your email address will not be published. Required fields are marked *




Upload an image

* Sebagai aturan umum, semua ulasan bersifat terbuka dan dapat digunakan sebagai materi promosi jika diperlukan.
* Kami berhak menghapus atau tidak menampilkan ulasan anda apabila berisi hal-hal yang tidak berhubungan dengan produk, ataupun merupakan pengulangan.
* Dapatkan voucher diskon 5% untuk pembelian selanjutnya dengan melengkapi ulasan Anda dengan gambar yang menarik.