Sale!

MERBLISS

Wedding Aqua H2O Sun Spray

Rated 5.00 out of 5 based on 2 customer ratings
(2 customer reviews)

MD’s recommendation:

Wedding Aqua H2O Sun Spray dari Merbliss ini mampu melindungi kulit Anda dari paparan sinar matahari. Selain itu, packagingnya yang unik dan cantik, mudah dan praktisĀ  dalam penggunaannya membuat produk ini dicintai banyak pengguna.

Hanya dengan menggunakan sun spray ini, Anda tidak perlu khawatir beraktifitas diluar ruangan!

Rp325.000 Rp195.000

SKU: 2-01-0076-0006

Wedding Aqua H2O Sun Spray adalah produk pelindung kulit dari sinar UV dengan tingkat perlindungan tertinggi yakni SPF 50+ / PA ++++. Produk ini dapat melindungi kulit Anda dari paparan sinar matahari.
Semprotkan sesering mungkin saat Anda beraktifitas diluar ruangan. Ringan dan cepat kering tanpa menimbulkan efek lengket serta berminyak. Kulit akan tetap terjaga kesegarannya meski dalam musim panas!

Fungsi dari bahan yang terkandung :
Antarcticine: Antarcticine c membantu kulit menahan air, mencegah kulit menjadi kering dan menghaluskan kerutan serta garis-garis halus.
Pelindung alami: 7 bahan kompleks alami melindungi kulit Anda dari sinar matahari, memberikan efek menenangkan dan melembabkan.
Phyto-Oligo: Hidrasi yang intens dan Kompleks dari Phyto diserap oleh hollyhock dan lidah buaya, membantu menenangkan kulit sensitif sambil melindungi kulit Anda dari kerusakan yang diakibatkan sinar matahari.


Weight/volume : 145g/120ml

Description

Cara penggunaan:

  1. Kocok terlebih dahulu sebelum digunakan
  2. Aplikasikan ke wajah Anda dengan jarak sekitar 20 cm dari wajah Anda
  3. Dapat diaplikasikan pada kulit yang sedang basah karna air atau keringat
  4. Aplikasikan pada daerah tubuh yang sering terpapar sinar matahari

Komposisi:

Butane, water, disiloxane, cyclopentasiloxane, ethanol, homosalate, ethylhexyl methoxycinnamate, Portulaca oleracea extract, curcuma longa (turmeric) root extract, Centella asiatica extract, houtuynnia cordata extract, salvia hispanica seed extract, pseu doal teromonas ferment extract, origanum vulgare leaf extract, chamaecyparis obtuse leaf extract, Salix alba (willow) bark extract, lactobacillus/Soybean ferment extract, origanum vulgare leaf extract, etc

Reviews

  1. Rated 5 out of 5
    Skin Type: Dry
    Age Range: 26-35

    Maira_23

    Sun screen yang gampang buat di pake, ga ribet cuman tinggal semprot aja. recomended buat yang ska jalan ke pantai. Packaging nya simpl, gampang buat dibawa2x..

  2. Rated 5 out of 5
    Skin Type: Normal
    Age Range: 26-35

    Tia_laba2

    Reapply sunscreen jadi ga ribet tinggal semprot aja. Belum lagi ada sensasi cooling yg nyegerin banget, biarpun emang packagingnya agak gede. Tapi masih muat sih masuk di tas. Isinya lumayan banyak sih, cuma dia memang agak glossy teksturnya, overall oke

Add a review

Your email address will not be published. Required fields are marked *




Upload an image

* Sebagai aturan umum, semua ulasan bersifat terbuka dan dapat digunakan sebagai materi promosi jika diperlukan.
* Kami berhak menghapus atau tidak menampilkan ulasan anda apabila berisi hal-hal yang tidak berhubungan dengan produk, ataupun merupakan pengulangan.
* Dapatkan voucher diskon 5% untuk pembelian selanjutnya dengan melengkapi ulasan Anda dengan gambar yang menarik.