Sale!

COSNORI

Whitening Dress Cream

Rated 5.00 out of 5 based on 3 customer ratings
(3 customer reviews)

MD’s Recommendation:

Krim pencerah yang terpilih sebagai produk pilihan Editor majalah allure sebagai “The Mild but Effective 1 sec Photoshop Cream”. Most Tone-up Creams are stiff, but this is not!. Dapat mencerah kulit dengan instant serta memiliki kandungan bahan alami  seperti  Cherry Blossom Water, Ekstrak Lidah Buaya Organik, dan Essential Oil yang berfungsi memutihkan kulit secara alami dan cocok untuk digunakan sepanjang hari! Pilihan sempurna untuk alas make-up yang ringan.

Tekstur memiliki tekstur yang matte dengan Vitalitas selama 24 Jam, penggunaan rutin akan meresap ke lapisan kulit dalam dan terbukti dapat mencerahkan kulit. 

Rp370.000 Rp240.500

SKU: 1-01-0001-0002

Krim pencerah yang terbuat dari air ekstrak pohon dan bunga sakura mengandung minyak kulit lemon, minyak kulit Pummelo, minyak daun Rosmarin, minyak Lavender, minyak bunga Geranium, dan minyak essensial alami lainnya.

Dapat membuat kulit menjadi cerah dengan cepat dan dapat memutihkan bagian - bagian tubuh yang gelap seperti siku, ketiak dan lutut. Memiliki sertifikat "Whitening Functional Cosmetics" dari kementrian keamanan pangan dan obat dari korea.

Memiliki tekstur yang lembut menyerupai lotion, penggunaan berkelanjutan dapat mencegah terjadinya pigmentasi pada kulit dan dapat membantu mengontrol warna kulit. Membuat tekstur kulit menjadi halus dan matte.

Sudah teruji secara klinis krim ini dapat melekat pada kulit selama 24 jam, tidak mudah hilang walau kena air sekalipun.
Karena kualitasnya, Cosnori berhasil mendapatkan banyak penghargaan di Korea, yaitu :

- Peringkat #1 di Glowpick Consumer Beauty Award 2019 kategori Tone-up cream
- Peringkat #1 di Olive Young Online Mall kategori Body Care
- Peringkat #1di Hwahae untuk kategori Tone-up Cream 2019

Terpilih sebagai produk pilihan Editor majalah allure sebagai "The Mild but Effective 1 sec Photoshop Cream". Most Tone-up Creams are stiff, but this is not!. Dengan Vitalitas selama 24 Jam, penggunaan rutin akan meresap ke lapisan kulit dalam dan terbukti dapat mencerahkan kulit.
- Worth Price with High Quality.
- Hi Seoul Awards tahun 2017 Best Product Ideal
- Peringkat #1 Korean Satisfaction Consumer Index (KSCI) tahun 2017 sebagai produk yang paling Memuaskan pelanggan

Dapat membuat kulit menjadi cerah dengan cepat dan dapat memutihkan bagian - bagian tubuh yang gelap seperti siku, ketiak dan lutut. Memiliki sertifikat "Whitening Functional Cosmetics" dari kementrian keamanan pangan dan obat dari korea.


Fungsi :
- Mencegah terjadinya pigmentasi kulit (masalah kulit)
- Mencerahkan warna kulit dengan sekejap
- Pemakaian yang rutin dapat meningkatkan tone kulit

Karna terbuat dari bahan alami, krim ini dapat digunakan untuk semua jenis kulit.

Brand : Cosnori
BPOM : NA26191905025
Weight/ volume : -/50 ml

Description

Cara penggunaan:

  • Gunakan di wajah Anda dan bagian lain dengan lembut
  • Setelah perawatan dasar, oleskan jumlah yang sesuai ke bagian penggunaan dan usapkan dengan lembut agar krim dapat terserap dengan sempurna
  • Krim ini dapat digunakan pada area yang sedang ada masalah pewarnaan seperti ketiak, lutut, dan siku (area tubuh yang gelap).

Komposisi:

Prunus Serrulata Flower Extract, Butylene Glycol, Cyclopentasiloxane, Titanium Dioxide, Niacinamide, 1,2 Hexanediol, Cetyl PEG/PPG-10/1 Dimethicone, Glycerin, Sodium Chloride, Dimethicone, Dimethicone-vinyl-dimethicone-crosspolymers, Aluminium Hydroxide, Triethoxycaprylylsilane, Polyglutamic Acid, Citrus Limon (Lemon) Peel Oil, Citrus Grandis (Grapefruit) Peel Oil, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Oil, Lavandula Angustifolia (Lavender) Oil, Pelargonium Graveolens Flower Oil, Disodium EDTA, Tocopheryl Acetate, Zanthoxylum Piperitum Fruit Extract, Usnea Barbata (Lichen) Extract, Pulsatilla Koreana Extract.

Reviews

  1. Rated 5 out of 5
    Skin Type: Oily
    Age Range: 16-25

    Natya A

    Salah satu tone up terbaik yang aku coba. cuman karena kulitku agak terang, jadi harusnya di combine bedak lagi hehe
    biar nggak keputihan

  2. Rated 5 out of 5
    Skin Type: Oily
    Age Range: 16-25

    Andra K

    Bagus dong. Pernah coba pakai merk tetangga cmn ya ngga bagus2 amat covernya kalo ini bagus pas di combine. Sukak

  3. Rated 5 out of 5
    Skin Type: Oily
    Age Range: 16-25

    Mirna

    Nggak nyangka sih sebagus itu pas di apply. Emang butuh waktu pas apply biar nyatu sama warna kulit asli. Tapi hasilnya bagus matte. Beli lg nanti kalo abis 🙂

Add a review

Your email address will not be published. Required fields are marked *






Upload an image

* Sebagai aturan umum, semua ulasan bersifat terbuka dan dapat digunakan sebagai materi promosi jika diperlukan.
* Kami berhak menghapus atau tidak menampilkan ulasan anda apabila berisi hal-hal yang tidak berhubungan dengan produk, ataupun merupakan pengulangan.
* Dapatkan voucher diskon 5% untuk pembelian selanjutnya dengan melengkapi ulasan Anda dengan gambar yang menarik.