Sale!

PYUNKANG YUL

Acne Spot Cream

Rated 5.00 out of 5 based on 5 customer ratings
(5 customer reviews)

MD’s recommendation:

Acne spot cream dari Pyunkang Yul ini memiliki tekstur krim lembut, yang secara cepat meresap ke dalam kulit. Dikhususkan untuk mengobati area yang berjerawat dan menenangkan jerawat hanya dalam 12 jam melalui efek anti-radang yang terkandung di dalamnya. Selain itu, cream ini juga menekan pertumbuhan bakteri di dalam pori-pori dan mencegah jerawat untuk tumbuh kembali. Cream ini merawat area berjerawat secara terus-menerus dengan memulihkan kulit dan pori-pori yang bermasalah. Di rekomendasikan untuk yang memiliki kulit berjerawat.

Rp190.000 Rp133.000

SKU: 1-02-0005-0003

Pyunkang Yul Acne Line special untuk mengatasi masalah jerawat. Menggunakan metode "dar Oriental medicine PyunkangYul klinik 40 years philosophy and know-how."

Acne Spot Cream mempunya tekstur yang lembut dan dapat meresap kedalam kulit dengan cepat. Cream ini membantu untuk merawat jerawat, meredakan jerawat dalam waktu 12 jam karena di mengandung efek anti-inflammatory. Dan juga menahan agar bakteria tidak masuk kedalam pori-pori.

Brand : PYUNKANG YUL
BPOM : NA26190105267
Berat/ volume : 70 gr/ 15 ml

Description

Cara penggunaan:

1. Setelah mencuci wajah, gunakan toner terlebih dahulu.
2. Ambil sedikit produk ke tangan Anda dan aplikasikan pada area yang berjerawat.

Komposisi:

Water, pentylene glycol, glycerin, behenyl alcohol, cetearyl alcohol, niacinamide, glyceryl stearate, dimethyl sulfone, silica, polyacrylate-13, polyisobutene, polysorbate 20, allantoin, madecassoside, asiaticoside, panthenol, pyridoxine hcl, dipotassium glycyrrhizate, salix alba (willow) bark extract, xanthan gum, ammonium acryloyldimethyltaurate/vp copolymer, forsythia suspensa fruit extract, butylene glycol, centella asiatica extract, polygonum cuspidatum root extract, scutellaria baicalensis root extract, camellia sinensis leaf extract, glycyrrhiza uralensis (licorice) root extract, chamomilla recutita (matricaria) flower extract, rosmarinus officinalis (rosemary) leaf extract, copper tripeptide-1, hydroxyacetophenone, myrtus communis extract, tropaeolum majus extract, ethylhexylglycerin, disodium edta.

Reviews

  1. Rated 5 out of 5
    Skin Type: Oily
    Age Range: 16-25

    Ellitaaaaa

    Baru pertama kali nih nyoba udah langsung berasa jerawat pada cepet banget kempesnya dan bekasnya juga hilang hanya dalam beberapa hari, Dapat harga promo lagi, semoga terus2 promo ya bolehshop 🙂

  2. Rated 5 out of 5
    Skin Type: Oily
    Age Range: 16-25

    Devina Nisfihani AR

    Iseng beli ini setelah muter2 cek reviewnya. Nggak expect banyak juga atau bakal mikir bagus. Eh dan ternyata bagus banget! Ini santai sih gak yang pake malem terus besok jerawat kering tapi emg berasa bgt bikin jerawat lebih cepet kering. Andalan pas tiap ada “calon” jerawat langsung totol oles rata terus besoknya gak jadi nongol dong!

  3. Rated 5 out of 5
    Skin Type: -
    Age Range: -

    Stephanie Florencia

    Aku nggak berekspektasi tinggi terhadap produk ini awalnya, karena udah sering coba produk serupa tp ya, gitu deh. Nggak terlalu efek di mukaku. Beli pun nggak sengaja. Tapi, this is miracle product to me! Dia ilangin jerawat yang baru mau muncul sama yg udah mateng di mukaku. Seseneng itu dong. Best!

  4. Rated 5 out of 5
    Skin Type: -
    Age Range: -

    Citra Anidyah

    Pas produk sampe, sesuai gambar ya bentuknya mirip salep2 di apotek pada umumnya. Coba dipake eh efeknya bagus dan bikin jerawat kempes dan kering. Cukup pricey tapi sesuai dengan klaim tentunya bakal repurchase.

  5. Rated 5 out of 5
    Skin Type: Normal
    Age Range: 16-25

    Narulita Salsabila

    Produk dari yang super duper ampuh. Jerawat yang baru muncul langsung cepet kempes dan dan nggak bikin kulit di sekitar area yang berjerawat jadi kering. Best. Suka banget

Add a review

Your email address will not be published. Required fields are marked *






Upload an image

* Sebagai aturan umum, semua ulasan bersifat terbuka dan dapat digunakan sebagai materi promosi jika diperlukan.
* Kami berhak menghapus atau tidak menampilkan ulasan anda apabila berisi hal-hal yang tidak berhubungan dengan produk, ataupun merupakan pengulangan.
* Dapatkan voucher diskon 5% untuk pembelian selanjutnya dengan melengkapi ulasan Anda dengan gambar yang menarik.