Sale!

Some By Mi

AHA∙BHA∙PHA 30 Days Miracle Serum

Rated 5.00 out of 5 based on 5 customer ratings
(5 customer reviews)

MD’s Recommendation:

30 Days Miracle serum, menenangkan kulit yang bermasalah. Serum ajaib ini merupakan serum yang mengandung bahan-bahan luar biasa yang tak ada bandingannya, yakni ekstrak centella aciatica, ekstrak daun teh hijau, serta terbebas dari 20 jenis bahan-bahan kimia berbahaya. Serum ini mampu membantu Anda untuk menenangkan kulit yang sensitif, menguatkan lapisan kulit luar, serta mengurangi kemunculan jerawat dll. Tak hanya itu, serum ini juga mengandung AHA, BHA dan PHA yang dapat membuat kulit Anda menjadi lebih cerah dan sehat dengan cara mengangkat sel kulit mati secara lembut. Hasilnya kulit akan kembali cantik seperti sedia kala.

Rp400.000 Rp240.000

SKU: 2-01-0095-0005

Serum yang mampu merubah bencana kulit menjadi keajaiban yang luar biasa. Dapet membantu Anda dalam mengangkat sel kulit mati, menenangkan kulit yang bermasalah, menguatkan lapisan kulit luar dan mengunci kelembapan dengan 2 layer.

Weight/volume : 120g/50ml

Description

Cara penggunaan:

  • Kocok produk dengan baik sebelum digunakan
  • Siapkan kulit Anda dengan toner terlebih dahulu
  • Drop produk secukupnya kemudian aplikasikan pada daerah pipi dan dahi
  • Tepuk-tepuk secara halus agar meresap
  • Untuk mendapatkan hasil yang lebih maksimal, gunakan bersama produk seri miracle lainnya

Komposisi:

Caprylic/Capric, Triglyceride, Cethyl Ethyl Hexanonate, Centella Asiatica Extract (14.51), Aqua, Olive Oil, Glycerin. Propanediol, Butanediol, Ethanol, 1.2 Hexanediol, Tea Tree Extract (10.000ppm), Niacinamide, Green Tea Extract, Scutellaria Baicalensis Root Extract, Asian Knotweed Root Extract, Glycyrrhiza Glabra (Licorice) Root Extract, Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Extract, Rosemary Leaf Extract, Citric Acid (7500ppb), Sodium Lactate (17500ppb), sodium PCA (7500PPB), Glycolic Acid (3000ppb), Lactic Acid (3000ppb), Malic Acid (3000ppb), Pyurivic Acid (500bbp), Tartaric Acid (10ppb), Gaultheria Procumbens (Wintergreen Leaf Extract (100ppm), etc

Reviews

  1. Rated 5 out of 5
    Skin Type: Oily
    Age Range: 36-45

    Berty Nh.

    Salah satu produk kecintaan dari Some By Mi, yang buat kulitku lembab. Setelah pakai serum ini berasa banget seperti ada efek glowing sehat gitu, dan semenjak pakai ini jadi jarang jerawatan dan kalo jerawatan pun dia bisa nge calming down si jerawatnya. Repurchase? Iyesss..

  2. Rated 5 out of 5
    Skin Type: Combination
    Age Range: 26-35

    Indah_lestari

    Saya udah sebulan lebih pake ini, temen2 pada bilang muka jadi cerahan, bersihan, bekas jerawat, dan komedo berkurang. Suka banget sama serum some by mi ini, pake dikit aja udah cukup buat muka dan leher. Pakainya cuma malem aja dan hasilnya sebagus itu, besoknya jerawat meradang langsung kempes.

  3. Rated 5 out of 5
    Skin Type: Sensitive
    Age Range: 16-25

    Gracelyn Joanne

    Serum kecintaan yang bikin mukaku tuh halus, lembab, kenyal, bikin jerawat calmdown, mudarin bekasnya dan juga bikin wajah jadi lebih cerah, Aku pakai bareng rangkaian sabun, cream dan juga tonernya. Jadi pricey sih but worth it!

  4. Rated 5 out of 5
    Skin Type: Combination
    Age Range: 16-25

    Melliana Wijaya

    Produk yang juara banget. Bikin lembab banget. Kalo abis pake ini kaya ada efek glowing kulit jadi kelihatan sehat dan semenjak pake ini jadi jarang jerawatan. Kalopun ada lebih cepat prosesnya. Repurchase? Ugh, Yes!

  5. Rated 5 out of 5
    Skin Type: Combination
    Age Range: 16-25

    Marchela W

    Setelah cocok pakekk tonernya, beranin diri buat coba dan bener dong di wajah aku yang sering jerawatan jadi ngilang. Kalo diperhatiin juga lebih calming. Tapi harus sabar ya karena nggak ada proses yang instan 🙂 Terima kasih BolehShop

Add a review

Your email address will not be published. Required fields are marked *






Upload an image

* Sebagai aturan umum, semua ulasan bersifat terbuka dan dapat digunakan sebagai materi promosi jika diperlukan.
* Kami berhak menghapus atau tidak menampilkan ulasan anda apabila berisi hal-hal yang tidak berhubungan dengan produk, ataupun merupakan pengulangan.
* Dapatkan voucher diskon 5% untuk pembelian selanjutnya dengan melengkapi ulasan Anda dengan gambar yang menarik.