Sale!

BENTON

Aloe BHA Skin Toner

Rated 5.00 out of 5 based on 15 customer ratings
(15 customer reviews)

MD’s Recommendation:

Toner ini mengandung bahan – bahan yang bermanfaat bagi kulit seperti, lidah buaya dan asam salycid yang dapat melembutkan,mengangkat sel kulit mati, mengurangi sebum dan mengembalikan kelembapan kulit. Snail mucin yang terkandung dapat mendukung regenerasi sel alami dan mengembalikan kelembapan untuk membuat kulit wajah tampak kencang. Toner ini tidak mengandung air, namun menggunakan air dari lidah buaya sebagai penggantinya.

Rp240.000 Rp168.000

SKU: 1-02-0004-0001

Aloe BHA Skin Toner mengandung campuran khusus yaitu lidah buaya, bahan – bahan paten, bahan alami, pencampuran linit 0.5% dari Salicyclic yang dapat mengatasi kulit bermasalah. Sodium Hyaluronate dan Vagetable Glycerin memberi serta menjaga kelembapan kulit, dan Aloe yang terkandung didalam toner ini dapat membantu merawat pori.

Toner ini memberikan sensasi dingin saat digunakan, membantu menjaga kelembapan kulit wajah dan membantu mengontrol tekstur kulit wajah. Toner ini cocok untuk semua jenis kulit bahkan kulit sensitif sekalipun.

Fungsi :
- Merawat kulit yang bermasalah
- Memberikan kelembapan
- Mengangkat sel kulit mati dan komedo
- Membersihkan sisa make up dan kotoran
- Merawat pori- pori wajah
- Mencegah terjadinya kerusakan pada kulit
- Menghilangkan gatal yang disebabkan oleh kulit kering dan sensitif

Brand : Benton
BPOM : NA26181905857
Berat/volume : 310 gr / 200 ml

Description

Cara penggunaan:

Tuangan toner secukupnya di atas kapas, gunakan setiap pagi dan malam.

Komposisi:

Aloe Barbadensis Leaf Water, Sodium Hyaluronate, Snail Secretion Filtrate, Glycerin, Zanthoxylum Piperitum Fruit Extract,Pulsatilla Koreana Extract, Usnea Barbata (Lichen) Extract, Salicylic Acid(0.5%), Arginine, Althaea rosea flower extract, Aloe barbadensis leaf extract, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Beta-Glucan, Polyglutamic Acid, Aspalathus Linearis Extract, Portulaca Oleracea Extract, Psidium Guajava Fruit Extract, Acrylates/ C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer

The must know:

Review about Aloe BHA Skin Toner

Reviews

  1. Rated 5 out of 5
    Skin Type: Dry
    Age Range: 26-35

    Angga.F

    Beli langsung barengan sheet mask sama toner hasilnya memuaskan dikulit gue yang lumayan kering, packetnya dateng juga dibungkus rapih dan bagus. thank you!

  2. Rated 5 out of 5
    Skin Type: Normal
    Age Range: 26-35

    Vina Bayu

    Awalnya galau mau beli toner ini, akhirnya beli habis 1 botol dan kali ini pembelian botol kedua karena memang beneran bagus. Selama pemakaian toner ini aman dipakai setiap hari. Walau ada BHA, toner ini juga mengandung aloe vera sebagai penyeimbangnya. Pas dipakai langsung terasa perubahannya, muka jadi halus. Pori-pori yang tersumbat bisa keluar dan enaknya ga bikin kulit kering.

  3. Rated 5 out of 5
    Skin Type: Oily
    Age Range: 26-35

    Wahyu Rahmat

    Teksturnya kental dan gada baunya. Muka gua berminyak mungkin karna tiap hari motoran dijalan, tp abs pake ini minyak di muka gua mendingan. Produk original, cpt smpenya, adminnya fast respon.. Mantabb (y)

  4. Rated 5 out of 5
    Skin Type: Normal
    Age Range: 26-35

    Rima Hariant

    Tau produk ini dari iklan facebook, karena emang lagi cari skincare korea yang Ori dan Bpom. Setelah pakai ini wajah jadi kenyal dan lembab, tapi anehnya malah ngurangin minyak di muka aku which is good!! Botolnya pun gede untuk ukuran toner, teksturnya cair tapi sedikit ada lendir gitu. Nyerapnya cepet banget. Untuk exfoliatenya gentle banget, pori-poriku udah gak separah dulu. Super luuuvv. ❤️

  5. Rated 5 out of 5
    Skin Type: Combination
    Age Range: 26-35

    Zahra.D

    untung produknya authentic… kemarin sempet takut karna pernah ketipu sama toko sebelah bikin muka aku malah jadi kering banget. tapi pas coba beli di sini udah normal. legaaa~~~

  6. Rated 5 out of 5
    Skin Type: Sensitive
    Age Range: 36-45

    Mawar Ayu

    Kalo abis pake toner ini, kulit mukaku jadi lembab dan kenceng. bagusnya lagi Toner ini ga mengandung air tapi pake air dari lidah buaya langsung jadi ada sensasi dingin pas dipakenya. Karena udah banyak yang tau kalau kandungan lidah buaya banyak manfaatnya salah satunya buat ngerawat kulit

  7. Rated 5 out of 5
    Skin Type: Combination
    Age Range: 36-45

    Dira

    Toner dari Benton ini beneran sebagus itu sihh parah. Waktu muka lagi beruntusan pakai ini baru 2 minggu langsung lumayan hilang terus bekas jerawat memudar sama memperbaiki tekstur kulit, teksturnya agak kental gitu tapi gampang banget meresapnya, finally toner ini super ajaib menurut saya.

  8. Rated 5 out of 5
    Skin Type: Dry
    Age Range: 16-25

    Sisilia

    Highly recommend this product! Teksturnya sedikit kental, cepat menyerap. Ini ada BHAnya tapi kecil cuma 0.5% jadinya aman buat dipake sehari-hari. Toner ini buat kulitku jadi lembab, cocok dikulitku yang memang kering, menenangkan kulit dan tekstur kulitku juga membaik setelah pake ini. Harganya affordable menurutku dengan size yang lumayan banyak.

  9. Rated 5 out of 5
    Skin Type: Normal
    Age Range: 16-25

    Shalena Rizkanya

    Holy grail!
    Caritoner yang sengefek itu di aku tuh susah banget. Karena lumayan lama aku nyari produk toner yang cocok dan sering ganti-ganti. Tanpa sengaja akhirnya mutusin buat beli ini. Teksturnya ringan banget dan gak bikin lengket dimuka. Terus setelah pemakaian rutin kulit jadi lebih cerah dan jerawat udah jarang muncul.

  10. Rated 5 out of 5
    Skin Type: Oily
    Age Range: 16-25

    Erisca_iam

    Karena penasaran jadi mutusin beli yang travel sizenya dula. Akhirnya cocok di kulit karena bisa nenangin jerawat yang lagi subur2nya. Untuk exfoliatenya gentle banget, pori-poriku udah gak separah dulu. Super luuuvv. ❤️

  11. Rated 5 out of 5
    Skin Type: Combination
    Age Range: 16-25

    Eka_Mardiana

    Karna cocok pake yang travel size, akhirnya beli juga yang full size. Dan akhirnya cocok bikin jerawat dimukaku calm dan ngeringin jerawat. Terbaik.

  12. Rated 5 out of 5
    Skin Type: Normal
    Age Range: 16-25

    Kikan N

    Warna toner ini tuh bening. Agak kental. Waktu diaplikasikan ke wajah cepat menyerap. Sebelum beli udah cek review dan cocok diaku.

  13. Rated 5 out of 5
    Skin Type: Oily
    Age Range: -

    Rahma Ismi Nafisah

    Beli pas lagi diskon setengah harga nggak mikir panjang langsung beli,. Jadi ya udah lumayan lama sih hehe. Ternyata tidak menyesal sama sekali, sangat membantu mukaku yang lagi bertarung melawan jerawat dan bekasnya!

  14. Rated 5 out of 5
    Skin Type: Combination
    Age Range: 16-25

    Reika Wardatul Umma

    Salah satu toner yang masih aku pake. Hasilnya di kulitk cukup banyak pengaruhnya, makin lembab dan sehat. Tapi bimbang mau repurchase atau nggak nanti kalo abis

  15. Rated 5 out of 5
    Skin Type: Combination
    Age Range: 16-25

    Irma Andini

    Ini botol kedua. Tergolong gentle untuk exfoliating toner tapi aku nggak pakai setiap hari. This is my Hero! saat kulit lagi bermasalah.

Add a review

Your email address will not be published. Required fields are marked *






Upload an image

* Sebagai aturan umum, semua ulasan bersifat terbuka dan dapat digunakan sebagai materi promosi jika diperlukan.
* Kami berhak menghapus atau tidak menampilkan ulasan anda apabila berisi hal-hal yang tidak berhubungan dengan produk, ataupun merupakan pengulangan.
* Dapatkan voucher diskon 5% untuk pembelian selanjutnya dengan melengkapi ulasan Anda dengan gambar yang menarik.