NACIFIC

Real Floral Air cream Calendula

Rated 5.00 out of 5 based on 5 customer ratings
(5 customer reviews)

MD’s Recommendation:

Cream yang memiliki tekstur gel cair ini mengandung ekstrak bunga kalendula asli sehingga memiliki aroma yang menyegarkan. Tidak lengket dan mudah sekali menyerap, serta memberikan efek dingin yang dapat menenangkan kulit. Cream ini tidak akan membuat kulit Anda berminyak, dan hydrasi yang diberikan benar-benar melembapkan kulit. Sangat direkomendasikan untuk Anda yang memiliki kulit wajah sensitif, kering, normal, berjerawat dan breakout.

Rp390.000

SKU: 1-02-0002-0004

Cream yang memiliki tekstur gel cair ini mengandung ekstrak bunga Calendula asli sehingga memiliki aroma yang menyegarkan. Tidak lengket dan mudah sekali menyerap, serta memberikan efek dingin yang dapat menenangkan kulit.

Cream ini tidak akan membuat kulit Anda berminyak dan memberikan hydrasi yang benar-benar melembapkan kulit. Sangat direkomendasikan untuk Anda yang memiliki kulit wajah sensitif, berjerawat dan breakout.

Fungsi:
 Melembabkan kulit yang kering
 Menenangkan kulit
 Menutrisi sekaligus mencerahkan rona kulit wajah


Brand : Nacific
BPOM : NA26180110604
Berat/volume : 350 gr / 100 ml

Description

Cara penggunaan:

  1. Setelah wajah dibersihkan, oleskan krim agar kulit Anda menjadi halus.
  2. Ambil krim secukupnya dan oleskan dengan lembut pada wajah dan leher.
  3. Tepuk wajah dengan ringan untuk penyerapan yang sempurna pada kulit.

Komposisi:

Water, alcohol denat, glycerin, 1,2-Hexadinol, betaine, propanediol, perilla ocymoides seed extract, arctium lappa root extract, piper methysticum leaf/root/stem extract sodium hyaluronate, hydrogenated lechitin, dimerhyl sulfone, lysolecthin, raffinose, lecithin, methylpropanediol, Beta glucan, butylene glycon, acetyl glutamine acrylates/C10-30 alkyl acrylate crosspolymer, tromethamine, trisodium EDTA, calendula officinalis flower, calendula officinalis flower water, polyglutamic acid, hydrolyzed hyaluronic acid.

The must know:

All About Nacific Real Floral Air cream Calendula

Reviews

  1. Rated 5 out of 5
    Skin Type: Oily
    Age Range: 26-35

    Nesya Lituhayu

    Mampir ke bolehshop krna lihat iklannya di Instagram dan produk di bolehshop banyak diskon, produk yang dijual juga 100% original karna banyak temen aku yang udah belanja disini, selain itu juga aku dapet free sample dari sini pengirimannya cepat adminnya jga fast respon, semoga cream ini cocok di kulit aku. Thx

  2. Rated 5 out of 5
    Skin Type: Oily
    Age Range: 26-35

    Palupi Y

    My first moisturizer yg aku cinta! 😍 Kulit aku oily dan cukup sensitif. Menurut aku cream ini baunya seger, mau dipake seberapa pun cepet nyerepnya, cocok buat oily skin dan bisa dipake am/pm! Kalo di pagi hari ga bikin mukaku tambah oily meski udah ditumpuk makeup. Repurchase? Yeeeessss. Soalnya susah cari moisturizer yg bener-bener cocok buat aku 😂

  3. Rated 5 out of 5
    Skin Type: Oily
    Age Range: 26-35

    Linda F

    Cream ini bagus banget d muka aku yang oily, bkin minyak yang ada d muka aku berkurang.
    pngiriman cpt, produknya aman karna di bubble wrap tebet bangtttt.

  4. Rated 5 out of 5
    Skin Type: Dry
    Age Range: 26-35

    audrey pitaloka

    produk sampai dengan selamat tanpa lecet, produknya bikin minyak di kulitku hilang, keren banget. 100% asli

  5. Rated 5 out of 5
    Skin Type: Normal
    Age Range: 16-25

    Setia NS.

    Lagi cari-cari cream dari nacific yang sesuai sama kulitku normal tapi selain yang varian Rose akhirnya nemu varian Calendula ini. Tekstur creamnya berbentuk Gel cair beraroma bunga Calendula. Pas cobain tekstur creamnya ga lengket dan cepet meresap ke kulit hasilnya jadi lembab. Cucoklah pokoknya..

Add a review

Your email address will not be published. Required fields are marked *




Upload an image

* Sebagai aturan umum, semua ulasan bersifat terbuka dan dapat digunakan sebagai materi promosi jika diperlukan.
* Kami berhak menghapus atau tidak menampilkan ulasan anda apabila berisi hal-hal yang tidak berhubungan dengan produk, ataupun merupakan pengulangan.
* Dapatkan voucher diskon 5% untuk pembelian selanjutnya dengan melengkapi ulasan Anda dengan gambar yang menarik.