Sale!

SOME BY MI

Snail Truecica Miracle Repair Serum

Rated 5.00 out of 5 based on 4 customer ratings
(4 customer reviews)

MD’s recommendation:

Serum yang dapat membantu mencegah muncul nya jerawat, bruntusan, menghilangkan bekas jerawat dan komedo. Serum ini juga bisa digunakan sebagai primer sebelum make up yang dapat membantu menyamarkan pori dan membuat make up tampak lebih sempurna.

Rp525.000 Rp315.000

SKU: 2-01-0095-0010

Produk fungsional ganda: Pemutih + Anti Kerut.
Mengandung 890.000ppm Snail Truecica ™ yang terdiri dari Black Snail Extract dan Truecica ™.
Membantu regenerasi kulit untuk memperbaiki kerusakan kulit dengan Black Snail Extract.

Menenangkan kulit dan memperkuat penghalang kulit dengan Truecica ™.
Menghilangkan noda dan bekas luka dengan hasil akhir yang tidak lengket.
Bebas dari 20 bahan berbahaya. Lulus tes iritasi kulit.

Berat/ Volume ; 120gr/50 ml

Description

Cara penggunaan:

Gunakan serum ini setelah toner, oleskan jumlah yang tepat pada wajah dan tepuk untuk penyerapan yang lebih baik.

Komposisi:

Water, Butylene Glycol, Niacinamide, 1,2-Hexanediol, Snail Secretion Filtrate, C12-14 Pareth-12, C12-14 Pareth-7, Carbomer, Tromethamine, Dioscorea Japonica Root Extract, Trehalose, Ethylhexylglycerin, Beta-Glucan, Hydrolyzed Corn Starch, Citrus Aurantium Bergamia (Bergamot) Fruit Oil, Allantoin, Adenosine, Disodium EDTA, Sucrose, Melaleuca Alternifolia (Tea Tree) Leaf Extract, Glycyrrhiza Glabra (Licorice) Root Extract, Agrimonia Eupatoria Extract, Salvia Officinalis (Sage) Oil, Centella Asiatica Extract, Salvia Officinalis (Sage) Leaf Extract, Camellia Sinensis Leaf Extract, Chamaecyparis Obtusa Leaf Extract, Silybum Marianum Seed Extract, Perilla Frutescens Leaf Extract, Sodium Chondroitin Sulfate, Broussonetia Kazinoki Root Extract, Propolis Extract, Artemisia Capillaris Extract, Cimicifuga Dahurica Root Extract, Salix Alba (Willow) Bark Extract, Pentylene Glycol, Madecassoside, Oenothera Biennis (Evening Primrose) Flower Extract, Asiaticoside, Asiatic Acid, Madecassic Acid, Phenoxyethanol

Reviews

  1. Rated 5 out of 5
    Skin Type: Oily
    Age Range: 26-35

    Merry

    Setelah pakai serum ini kulitku lebih moist, dan lembut gitu. Garis halus bawah mata juga berkurang. Ini serum pertama yang aku rekomendasikan ke teman2ku karena hasilnya memang bagus.

  2. Rated 5 out of 5
    Skin Type: Sensitive
    Age Range: 36-45

    Geysha

    Awal nyoba kena racun dari reviews beautyvlogger dan lihat iklan sana sini klaimnya bagus buat bopeng bekas jerawat dan para sederetannya, Ternyata reaksinya cocok di kulitku, bekas jerawat lebih cepat pudar, smile lines sedikit berkurang Acne scars nggak signifikan tapi ada sedikit perubahan, pelan tapi pasti jadi bakalan repurchase 😉

  3. Rated 5 out of 5
    Skin Type: Oily
    Age Range: 16-25

    Dyanastasia Nindaschita

    Serum kedua yang aku coba. Teksurnya cair agak kentel sedikit, sama sekali nggak lengket. Wanginya juga nggak terlalu nyengat. Efeknya, wajahku yang ada scarnya udah mulai bekerja. Kurang lebih pemakaian sudah 3 minggu. Ini juga bikin wajah halus jugaa. Bakal repurchase lagi sih.

  4. Rated 5 out of 5
    Skin Type: Combination
    Age Range: 16-25

    Mutiara

    Tekturnya kental dan lumayan ngefek sih di kulit gw. Bikin kulit halus, glowing dan kenyal. Lumayan kelihatan hasilnya setelah pemakaian 2 bulan kayak bekas jerawat memudar 👌 tapi kalo buat acne scar agak kurang ngefek sih..

  5. Rated 5 out of 5
    Skin Type: Normal
    Age Range: 16-25

    Nita Ananda

    Pertama kali buka kemasannya kaget sih, kirain bakal lengket banget , ternyata nggak, malahan cepet meresap. Ampuh buat ngilangin bekas jerawat yang item. Cuman wanginya agak aneh.

  6. Rated 5 out of 5
    Skin Type: Oily
    Age Range: -

    Sartika Dewi

    Aku nggak paham lagi bisa secinta itu sama produk ini. Bagus dan ngebantu buat pas lagi breakout. Tapi harus telaten makenya. Pokoknya worth it bgt buat yg lg jerawatan dan bekas jerawat meradang yg merah2 sih.

Add a review

Your email address will not be published. Required fields are marked *






Upload an image

* Sebagai aturan umum, semua ulasan bersifat terbuka dan dapat digunakan sebagai materi promosi jika diperlukan.
* Kami berhak menghapus atau tidak menampilkan ulasan anda apabila berisi hal-hal yang tidak berhubungan dengan produk, ataupun merupakan pengulangan.
* Dapatkan voucher diskon 5% untuk pembelian selanjutnya dengan melengkapi ulasan Anda dengan gambar yang menarik.