Sale!

SOME BY MI

Snail Truecica Miracle Repair Serum

Rated 5.00 out of 5 based on 10 customer ratings
(10 customer reviews)

MD’s recommendation:

Serum yang dapat membantu mencegah muncul nya jerawat, bruntusan, menghilangkan bekas jerawat dan komedo. Serum ini juga bisa digunakan sebagai primer sebelum make up yang dapat membantu menyamarkan pori dan membuat make up tampak lebih sempurna.

Rp525.000 Rp367.500

SKU: 2-01-0095-0010

Produk fungsional ganda: Pemutih + Anti Kerut.
Mengandung 890.000ppm Snail Truecica ™ yang terdiri dari Black Snail Extract dan Truecica ™.
Membantu regenerasi kulit untuk memperbaiki kerusakan kulit dengan Black Snail Extract.

Menenangkan kulit dan memperkuat penghalang kulit dengan Truecica ™.
Menghilangkan noda dan bekas luka dengan hasil akhir yang tidak lengket.
Bebas dari 20 bahan berbahaya. Lulus tes iritasi kulit.

Berat/ Volume ; 120gr/50 ml

Description

Cara penggunaan:

Gunakan serum ini setelah toner, oleskan jumlah yang tepat pada wajah dan tepuk untuk penyerapan yang lebih baik.

Komposisi:

Water, Butylene Glycol, Niacinamide, 1,2-Hexanediol, Snail Secretion Filtrate, C12-14 Pareth-12, C12-14 Pareth-7, Carbomer, Tromethamine, Dioscorea Japonica Root Extract, Trehalose, Ethylhexylglycerin, Beta-Glucan, Hydrolyzed Corn Starch, Citrus Aurantium Bergamia (Bergamot) Fruit Oil, Allantoin, Adenosine, Disodium EDTA, Sucrose, Melaleuca Alternifolia (Tea Tree) Leaf Extract, Glycyrrhiza Glabra (Licorice) Root Extract, Agrimonia Eupatoria Extract, Salvia Officinalis (Sage) Oil, Centella Asiatica Extract, Salvia Officinalis (Sage) Leaf Extract, Camellia Sinensis Leaf Extract, Chamaecyparis Obtusa Leaf Extract, Silybum Marianum Seed Extract, Perilla Frutescens Leaf Extract, Sodium Chondroitin Sulfate, Broussonetia Kazinoki Root Extract, Propolis Extract, Artemisia Capillaris Extract, Cimicifuga Dahurica Root Extract, Salix Alba (Willow) Bark Extract, Pentylene Glycol, Madecassoside, Oenothera Biennis (Evening Primrose) Flower Extract, Asiaticoside, Asiatic Acid, Madecassic Acid, Phenoxyethanol

Reviews

  1. Rated 5 out of 5
    Skin Type: Oily
    Age Range: 26-35

    Merry

    Setelah pakai serum ini kulitku lebih moist, dan lembut gitu. Garis halus bawah mata juga berkurang. Ini serum pertama yang aku rekomendasikan ke teman2ku karena hasilnya memang bagus.

  2. Rated 5 out of 5
    Skin Type: Sensitive
    Age Range: 36-45

    Geysha

    Awal nyoba kena racun dari reviews beautyvlogger dan lihat iklan sana sini klaimnya bagus buat bopeng bekas jerawat dan para sederetannya, Ternyata reaksinya cocok di kulitku, bekas jerawat lebih cepat pudar, smile lines sedikit berkurang Acne scars nggak signifikan tapi ada sedikit perubahan, pelan tapi pasti jadi bakalan repurchase 😉

  3. Rated 5 out of 5
    Skin Type: Oily
    Age Range: 16-25

    Dyanastasia Nindaschita

    Serum kedua yang aku coba. Teksurnya cair agak kentel sedikit, sama sekali nggak lengket. Wanginya juga nggak terlalu nyengat. Efeknya, wajahku yang ada scarnya udah mulai bekerja. Kurang lebih pemakaian sudah 3 minggu. Ini juga bikin wajah halus jugaa. Bakal repurchase lagi sih.

  4. Rated 5 out of 5
    Skin Type: Combination
    Age Range: 16-25

    Mutiara

    Tekturnya kental dan lumayan ngefek sih di kulit gw. Bikin kulit halus, glowing dan kenyal. Lumayan kelihatan hasilnya setelah pemakaian 2 bulan kayak bekas jerawat memudar 👌 tapi kalo buat acne scar agak kurang ngefek sih..

  5. Rated 5 out of 5
    Skin Type: Normal
    Age Range: 16-25

    Nita Ananda

    Pertama kali buka kemasannya kaget sih, kirain bakal lengket banget , ternyata nggak, malahan cepet meresap. Ampuh buat ngilangin bekas jerawat yang item. Cuman wanginya agak aneh.

  6. Rated 5 out of 5
    Skin Type: Oily
    Age Range: -

    Sartika Dewi

    Aku nggak paham lagi bisa secinta itu sama produk ini. Bagus dan ngebantu buat pas lagi breakout. Tapi harus telaten makenya. Pokoknya worth it bgt buat yg lg jerawatan dan bekas jerawat meradang yg merah2 sih.

  7. Rated 5 out of 5
    Skin Type: Oily
    Age Range: 16-25

    Richa Ramadhani Putri

    Produk yang mendadak jadi holy grail buat aku. Buat yang punya bekas luka atau bopeng! Kemarin muka tuh ada bekas luka dalem karena bekas jerawat, terus pakai ini kurang lebih semingguan bekasnya mulai pudar. Seneng.

  8. Rated 5 out of 5
    Skin Type: -
    Age Range: -

    Nurul Latifah Dyah

    Intinya, nggak ada hasil yang instan. Aku pake ini udah lumayan lama pas baru-baru aja keluar, masih agak susah dicari nggak kayak sekarang.Beneran sebagus itu klaimnya yang mudarin bekas jerawat. Kalo bopeng sih nggak terlalu ya tapi lebih pudar aja. Kalo ditanya repurchase atau nggak? Selalu kok.

  9. Rated 5 out of 5
    Skin Type: Oily
    Age Range: 16-25

    Triana Dita Rizky

    Ini repurchase yang keduaku. Sebotol bisa buat 3 bulanan buat aku. Cinta banget sama serum ini! Bikin muka lebih cerahan, ngilangin bruntusan, buat bekas jerawat juga dibikin minggir hehe

  10. Rated 5 out of 5
    Skin Type: Normal
    Age Range: 16-25

    Jihan Mauriza

    Suka. Udah pakai kira2 sebulan dan ini tuh enak banget. memang belum keliatan hasil di bekas jerawat tapi sedikit memudarkan dan memuluskan wajahku

  11. Rated 5 out of 5
    Skin Type: Normal
    Age Range: 16-25

    Novita Sellena

    Bisa kenal karena dikasih tau temenku. Info dia sih bagus dan oke. Aku coba beli deh dan pakai udah hampir sebulanan baru berani review. BAGUS BANGET GUYS! 🙂

  12. Rated 5 out of 5
    Skin Type: Sensitive
    Age Range: 16-25

    Maya Hapsari

    Pertama kali coba serum ya snail ini. Mukaku jenis yg suka jerawatan tapi bukan yang parah bgt. Nah aku coba pakai ini ternyata bagus karena ngebikin jerawat2 yg udah ada jadi mateng dan kempes. Bekas jerawat sih masih belum kelihatan karena baru dua mingguan. Suka deh

Add a review

Your email address will not be published. Required fields are marked *






Upload an image

* Sebagai aturan umum, semua ulasan bersifat terbuka dan dapat digunakan sebagai materi promosi jika diperlukan.
* Kami berhak menghapus atau tidak menampilkan ulasan anda apabila berisi hal-hal yang tidak berhubungan dengan produk, ataupun merupakan pengulangan.
* Dapatkan voucher diskon 5% untuk pembelian selanjutnya dengan melengkapi ulasan Anda dengan gambar yang menarik.