Sale!
Brands:Cosrx

Advanced Snail 96 Mucin Power Essence

Rated 5.00 out of 5 based on 1 customer rating
(1 customer review)

MD’s recommendation:

Kandungan Snail Secretion Filtrate (Mucin) pada essence ini dapat memberi kelembapan ekstra kepada kulit serta memperbaiki tekstur kulit menjadi lebih sehat dan kenyal. Tekstur yang agak kental tetapi terasa ringan di kulit.

Rp265.000 Rp225.250

SKU: 1-02-0012-0004

Ini adalah essence yang dapat membuat kulit menjadi sehat dan kenyal. Advanced Snail 96 Mucin Power Essence diformulasikan dengan 96% Snail Secretion Filtrate (Mucin)yang dapat memberi kelembapan ekstra kepada kulit serta memperbaiki tekstur kulit menjadi lebih sehat dan kenyal. Memiliki tekstur yang agak kental tetapi terasa ringan di kulit.

Brand : COSRX
BPOM : NA26180105971
Berat/Voume : -/100 ml

Description

Cara penggunaan:

  • Tuangkan secukupnya pada telapak tangan
  • Usapkan ke seluruh wajah, hindari area mata dan mulut

Komposisi:

Snail Secretion Filtrate, Betaine, Butylene Glycol, 1,2-Hexanediol, Sodium Hyaluronate, Panthenol, Arginine, Allantoin, Ethyl Hexanediol, Sodium Polyacrylate, Carbomer, Phenoxyethanol.

Snail Mucin

96.3% of Snail Secretion Filtrate helps protect the skin from moisture loss while improving skin elasticity.

Snail mucin helps repair and soothes red, sensitive skin after breakouts by replenishing moisture.

Lightweight Essence

Lightweight, yet moisturizing texture gives you long-lasting hydration without feeling heavy on the skin.

Cruelty-Free

COSRX is a cruelty-free brand and we do not test on animals.

Our snail mucin products are also 100% cruelty-free which caused no harm to animals throughout the making process.

Reviews

  1. Rated 5 out of 5
    Skin Type: Combination
    Age Range: 26-35

    Dewi Amara Cantika

    pake essence ini tuh enakk banget calming, aku baru pertama kali nyoba, wanginya juga gak nyengat banget, bisa bikin muka kenyel kenyel gitu♡ harganya juga ga begitu mahal, awet juga, aku pakenya biasanya 1-2 pump udah bisa semuka muka, pokonya luvv deh😙

Add a review

Your email address will not be published. Required fields are marked *






Upload an image

* Sebagai aturan umum, semua ulasan bersifat terbuka dan dapat digunakan sebagai materi promosi jika diperlukan.
* Kami berhak menghapus atau tidak menampilkan ulasan anda apabila berisi hal-hal yang tidak berhubungan dengan produk, ataupun merupakan pengulangan.
* Dapatkan voucher diskon 5% untuk pembelian selanjutnya dengan melengkapi ulasan Anda dengan gambar yang menarik.