Sale!
Brands:Romand

Juicy Lasting Tint

Rated 5.00 out of 5 based on 1 customer rating
(1 customer review)

MD’s recommendation:

Produk ini memiliki warna yang sangat cantik di bibir dengan meninggalkan hasil akhir yang mengkilap. Warna dari Lip tint tergantung seberapa tebal Anda mengaplikasikannya.

Rp99.000Rp165.000

#06 Fig Fig#07 Jujube#13 Eat Dotori
Clear
SKU: N/A

Dengan mudah mendapatkan warna bibir yang cerah dalam nuansa buah. Dapatkan tampilan glossy tanpa rasa berat atau lengket! Bibir terasa ringan dan berkilau setelah diaplikasikan.

Brand : Rom&nd
BPOM : NA26191305782
Berat/volume : -/ 5.3 ml

Description

Cara penggunaan:

  1. Oleskan pada bibir
  2. lakukan berulang jika diperlukan.

Perhatian: Hanya untuk penggunaan luar. Selalu uji tempel. Hentikan penggunaan jika Anda merasa tidak nyaman. Hasil individu mungkin berbeda.

Komposisi:

Water, octyldodecanol, dimethicone, alcohol denat., acrylates copolymer, sorbitan stearate, ethylcellulose, behenyl alcohol, pentylene glycol, actinidia chinensis (kiwi) fruit extract, carica papaya (papaya) fruit extract, citrus paradisi (grapefruit) fruit extract, cocos nucifera (coconut) fruit extract, mangifera indica (mango) fruit extract, psidium guajava (guava) fruit extract, polysorbate 60, silica, polyglyceryl-2 triisostearate, sodium acrylate/sodium acryloyldimethyl taurate copolymer, isohexadecane, polysorbate 80, diisostearyl malate, sorbitan oleate, ethylhexylglycerin, butylene glycol, disodium edta, phenoxyethanol, fragrance, red 33 lake (ci 17200), iron oxide (ci 77491), polyglyceryl-2 diisostearate, titanium dioxide (ci 77891), yellow 5 lake (ci 19140), red (ci 16255), iron oxides (ci 77491), red 28 lake (ci 45410), yellow 6 lake (ci 15985), iron oxide (ci 77492), iron oxides (ci 77499), blue 1 lake (ci 42090), iron oxide (ci 77499), red 6 (ci 15850), iron oxides (ci 77492), red 7 lake (ci 15850:1). *May contain additional ingredients. Ingredients vary slightly per shade.

Reviews

  1. Rated 5 out of 5
    Skin Type: Combination
    Age Range: 16-25

    Richii NIngtyas

    SUKA PAKE BGT! Warnanya cantik ish parah, efek glossynya gak lebay, di bibir aku somehow bikin keliatan lebih plumpy, bener2 bikin juicy deh! untuk ketahanan b aja sih kalo makan pasti ilang dan harus kudu reapply, tapi menurut aku ga masalah. dipake dikit udh pigmented pdhl bibir aku. wanginya seger, tapi gak ganggu samsek

  2. Rated 5 out of 5
    Skin Type: Normal
    Age Range: 16-25

    Aziza

    warna yg ini kaya rose pink, bagus bgt, dan ini kaya warna best sellernya gitu. teksturnya kaya lipgloss minus rasa lengket, glossy finish pas dipake tapi nanti warnanya bakalan stain di bibir. aku pake ini juga buat pengganti lipgloss.

Add a review

Your email address will not be published. Required fields are marked *






Upload an image

* Sebagai aturan umum, semua ulasan bersifat terbuka dan dapat digunakan sebagai materi promosi jika diperlukan.
* Kami berhak menghapus atau tidak menampilkan ulasan anda apabila berisi hal-hal yang tidak berhubungan dengan produk, ataupun merupakan pengulangan.
* Dapatkan voucher diskon 5% untuk pembelian selanjutnya dengan melengkapi ulasan Anda dengan gambar yang menarik.