Sale!

BENTON

Snail Bee High Content Mask Pack

Rated 5.00 out of 5 based on 22 customer ratings
(22 customer reviews)

MD Recommendation:

Terbuat dari 100% kapas yang diformulasikan dengan air daun teh hijau, bee venom, dan sh-Oligopeptide-1 untuk mencerahkan dan menghidrasi kelembapan kulit. Kandungan 66% Camellia Sinensis Leaf Water dan 20% Snail Secretion Filtrate membantu menghaluskan kulit yang rusak yang disebabkan oleh polusi dan agresor lingkungan, memberikan perawatan untuk pori-pori, memutihkan, melembabkan, dan menyamarkan kerutan di wajah.

Rp40.000 Rp28.000

SKU: 1-02-0004-0003

Snail Bee High Content Mask Pack dapat digunakan untuk semua jenis kulit termasuk kulit sensitif dan bermasalah. Mask ini menggunakan air dari snail secretion filtrate dan camellia sinsensis leaf. Juga mengandung bee veno, EGF dan bahan botanical, komponen natural yang dapat memperbaiki kulit yang kasar dan kerusakan akibat polusi dan stress.

Masker ini cocok untuk semua jenis kulit.

Fungsi :
- Menenangkan kulit
- Membuat tekstur kulit lebih halus
- Melembapkan kulit
- Mencerahkan kulit wajah
- Mencegah terjadinya penuaan dini

Brand : Benton
BPOM : NA26180201361
Berat/volume : 20 gr / -ml

Description

Cara penggunaan:

  1. Bersihkan wajah Anda dan aplikasikan toner
  2. Aplikasikan masker ke wajah Anda
  3. Gunakan selama 20 – 30 menit, lepas maskernya dan tepuk dengan lembut wajah Anda untuk menyerap sisa essence.

Komposisi:

Camellia sinensis leaf water, snail secretion filtrate, RH-oligopeptide (EGF), bee venom, hollyhock roots

The must know:

Reviews

  1. Rated 5 out of 5
    Skin Type: Combination
    Age Range: 36-45

    Aldhie

    Kulit langsung berasa lebih lembab & kencang. Mudah2an selalu tersedia ya.

  2. Rated 5 out of 5
    Skin Type: Combination
    Age Range: 26-35

    Novendra

    masker nya mantap, pas buat saya yang kesehariannya naik motor

  3. Rated 5 out of 5
    Skin Type: Combination
    Age Range: 26-35

    Sherly Safirra

    Tekstur sheet berbeda dari sheet mask yg pernah aku pakai, tekstur kertasnya terasa, tidak mudah sobek, dan bukan tekstur tissue basah juga lho. Muka terasa lembut abs pakai masker ini. Recomended product dan recommended seller, pengirimanya cepet bangett… Mantabbb

  4. Rated 5 out of 5
    Skin Type: Normal
    Age Range: 26-35

    Azura Yasmin

    Seriusaann, bagus bangettt.. pertama kali pakai langsung cerah, lembab dan halus😍 perfecto lah👌🏼 repurchase? Okeylaahh..tapi balik lagi ke kulit masing2 yah, ada yg cocok banget ada yang enggak. BTW gw beli di toko bolehshop ini karena udah terbukti Ori yaa dan Bpom juga.

  5. Rated 5 out of 5
    Skin Type: Normal
    Age Range: 16-25

    Keisha

    Sheetmask nya pas di muka saya, hasilnya juga bikin warna kulit lebih cerah dan lembut plus lembabnya sih yang langsung kerasa.

  6. Rated 5 out of 5
    Skin Type: Normal
    Age Range: 16-25

    Novita

    Pengiriman cepat, respons penjual ramah dan produk yang dikirim sesuai pesanan. Udah sering pakai mask pack dari brand benton hasilnya sukaaa banget karena lembab di muka aku, selalu fresh deh..

  7. Rated 5 out of 5
    Skin Type: Normal
    Age Range: 26-35

    Junis Putri Anggraini

    Nyobain sheet masknya langsung terasa banget, kulit langsung lebih lembab dan makin fresh muka ku. Admin nya juga super ramah, packaging nya apa lagi so cute dan aman banget. Suka banget deh jadi bikin nagih, super recommended banget pokok nya. Terima kasih Boleh Shop, sukses terus 🙂

  8. Rated 5 out of 5
    Skin Type: -
    Age Range: -

    elzas

    Dapet rekomendasi masker yg bagus buat kulit supaya halus dan lembut .. Gasabar pengen cobain yuhuu thankss bolehshopp😘❤

  9. nia
    Rated 5 out of 5
    Skin Type: Oily
    Age Range: 36-45

    nia

    Efek lembab langsung kerasa. Aku pake snail bee high essence juga. Kalau lagi pake obat jerawat biasanya kulit jadi kering, pake sheetmask ini nolong banget. Barangnya Ori, kemasan bolehshop -nya rapi, beli barengan sama jar neogen pad yang wine, pengiriman cepat.

  10. Rated 5 out of 5
    Skin Type: Sensitive
    Age Range: 36-45

    Abdul hakim

    Ga ragu sama keaslian produk, selain produk original dari Korea, produknya juga udah Bpom. Jadi udah amanlah mau pakainya. pengiriman juga cepat, packingnya rapi. Terima kasih bolehshop

  11. Rated 5 out of 5
    Skin Type: Oily
    Age Range: 36-45

    Sugri

    Sempet bingung mau pakai produk yang sesuai jenis kulit dan keluhan kulit saya, akhirnya saya putuskan pakai skincare yang banyak diminati anak2 milenial skincare korea, dan pilihan saya jatuh di brand neogen untuk maskernya mau cobain yang sheet mask dari benton. semoga cocok.

  12. Rated 5 out of 5
    Skin Type: Normal
    Age Range: 16-25

    Wiwit Nindya Zayanti

    Mask sheet ini gue suka karena aromanya nggak ganggu. Serumnya cari, nggak lengket gitu. Hasil instant yang berasa antara lain pori2 mengecil dan kulit menjadi lebih moist. Suka banget.

  13. Rated 5 out of 5
    Skin Type: Normal
    Age Range: 16-25

    Rachma Nasty Shakeera

    Nyaman pas dipake dan ngelembapin banget. Tapi menurut ku gaada efek yang lebih, mungkin baru bisa didapat dengan pemakaian teratur. Beli saat ada discount di Bolehshop. Lupa mulu mau review hehe

  14. Rated 5 out of 5
    Skin Type: Normal
    Age Range: 16-25

    Aurellia Ratna Kareeena

    Masker kesukaan dan selalu repurchase. Entah napa dari awal udah cinta banget jadi lebih banyak stok si masker ini.

  15. Rated 5 out of 5
    Skin Type: Normal
    Age Range: 16-25

    Dwi Alea Salsabeela

    Sheetmask terenak versiku. Biasanya ditaro kulkas sebentar sebelum dipakai. Pakai sebelum tidur kira2 20 menit besoknya langsung seger muka.

  16. Rated 5 out of 5
    Skin Type: Normal
    Age Range: 16-25

    Airin Listya DJ

    Di bayanganku, siput kan ya pasti lengket2 dan greassy gmn gt. Eh ternyata engga, enak kok. Nyerap banget juga di muka. Enak.

  17. Rated 5 out of 5
    Skin Type: Oily
    Age Range: 16-25

    Lenny Meyrilliana

    Packagingnya so simple, tapi kandungan snail nya nggak se simple itu. Lumayan calming jerawat dan muka jadi fresh. Kulitku kan acne prone, ini juga berguna buat ngecilin jerawat jerawat baru. Repurchase sih

  18. Rated 5 out of 5
    Skin Type: Normal
    Age Range: 16-25

    Resha Putri Fransisca

    First time to use this mask dan sesuka itu sama maskernya. Bikin kenyeel dan cerah gitu bagus banget pokoknya

  19. Rated 5 out of 5
    Skin Type: Oily
    Age Range: 16-25

    Airiyn Christie

    Enak dipakai dan adem. Beda dari Sheetmask biasanya. Ini lebih cocok dan masuk di aku, Calming jerawat juga dong

  20. Rated 5 out of 5
    Skin Type: Oily
    Age Range: 16-25

    Dewita Lestari Ningrum

    Suka dan pastinya bakal repurchase terus. Ini tuh enaknya banget-banget. Aroma dan essencenya ena. Pas.

  21. Rated 5 out of 5
    Skin Type: Normal
    Age Range: 16-25

    Ariandini P

    Lumayan pricey kalo harganya normal dan sempet mikir mikir lagi buat sering2 repurchase. Tapi hasilnya oke juga. Bagus makeup jadi nyatu besok harinya

  22. Rated 5 out of 5
    Skin Type: Normal
    Age Range: 16-25

    Putri Adiastianti

    Untungnya aku cocok pakai produk berbahan dasar snail. masknya tebel dan essencenya cepet nyerap di wajah. Jadi nggak ninggaling kayak efek lengket2 gitu. Enak

Add a review

Your email address will not be published. Required fields are marked *






Upload an image

* Sebagai aturan umum, semua ulasan bersifat terbuka dan dapat digunakan sebagai materi promosi jika diperlukan.
* Kami berhak menghapus atau tidak menampilkan ulasan anda apabila berisi hal-hal yang tidak berhubungan dengan produk, ataupun merupakan pengulangan.
* Dapatkan voucher diskon 5% untuk pembelian selanjutnya dengan melengkapi ulasan Anda dengan gambar yang menarik.